Компьютер как украшение интересные идеи и аранжировки с компьютером в

Компьютер как украшение? Оригинальные и современные идеи и договоренности с компьютером в ключевой роли

Компьютерные дела скорее вызывают ассоциации с тем, что должно быть скрыто от чужих глаз — обычно под столом. В лучшем случае корпус будет нейтральным и будет смешиваться с фоном. Но все таки, мы не обречены на унылый серый кубоид. Напротив, хорошо выбранный корпус не только хорошо подойдет в интерьерный дизайн, но и будет необычным интерьерным украшением либо даже его очень красивым элементом.

Компьютер как украшение интересные идеи и аранжировки с компьютером в

Дерево — это благородный материал, который в правых руках может стать маленьким произведением искусства. Если при подборе декора квартиры мы решили, что в студии должны доминировать элементы из дерева, то было бы хорошо выбрать и футляр из дерева. Пластик, обычная крышка компьютера может плохо оказать влияние на декор, даже обезобразить его. Поэтому необходимо подобрать "пакет" из благородного материала.

Под монитором находится роскошный футляр из древесины, который, так же как утверждают производители, не будет укушен зубом времени. Абсолютно чистый в плане экологии, он не только позволяет интерьеру "дышать" через дерево. Внутри находится гладкая система охлаждения и сверхтихие вентиляторы. Это очень важно, так как большинство людей могут сомневаться в практичности подобного решения. Впрочем изготовители ожидали, что это способно вызвать сомнения. Поэтому позвольте нам вас заверить — модель Volta V — это комбинирование изысканности и прагматизма. Наиболее эффективное, это бескомпромиссная комбинация.

Для поклонников футуристических интерьеров и дизайна прямо из Philip K. Дик романы, мы можем посоветовать радикальную идею, но ошеломляющую в собственном исполнении. Тут, вместо того, чтобы держать компьютерное оборудование в коробке, мы можем гордо представить его на стенке комнаты. Прямо как один из серферов, который потратил 30 дней и около 100 часов собственной работы, чтобы с нуля построить машину с водяным охлаждением, которая гордо предстает на поверхности стены.

Разумеется, подготовка такого "жилья" требует много времени и работы. Но у него есть несколько бесспорных преимуществ. В первую очередь, мы не обречены на аппаратную конфигурацию, которую получаем при приобретении готового и собранного компьютера. Насколько мощной будет наша машина, зависит исключительно от нас. Второе, водяное охлаждение — это способ поддерживать комфортную температуру элементов. Третье, цвета компьютера зависят только от нас — в зависимости от того, какие варианты цветов нам нравятся. Важно то, что создатель данного дела предусмотрел по-шаговый процесс создания. Итак, мы не должны сбиваться с пути, мы просто должны следовать за оригиналом — и это должно сделать вещи более проще. Если вам нравятся аксессуары для стен DIY, вы можете приступить к делу.

Следующее предложение поступило из Польши, а если быть точным из Нового Сача. Компания Zaber предлагает миниатюрный Часовой корпус. Развивая его одновременно с сообществом геймеров и компьютерных фанатов, было создано устройство, которое не только можно свободно настраивать. Его также легко перенести, если мы хотим поменять внешнюю среду. Часовой напоминает по внешнему виду игровую консоль, в которую мы можем успешно и впечатляюще вставлять компоненты по нашему выбору.

Sentry — это гармоничное комбинирование небольшого размера и мощного контента. Правильно расположенный корпус будет не только тонким и красивым дополнением к офису, но и интригующим элементом интерьерного дизайна. Ведь вряд ли у кого-то дома есть компьютер, который мог бы вписаться в размер игровой приставки.

И в конце концов, что-то для поклонников прозрачности. Тут вы можете приобрести прозрачный компьютерный чехол из акрила. Это имеет фактическое измерение — вы можете следить за техническим состоянием элементов и проверять, не попали ли нежелательные детали в середину компьютера. Более того, вы также можете красиво оформить его в соответствии с вашим собственным вкусом.

Если вы хотите быть немного экстравагантным, просто разместите светодиодные провода внутри в цвета по вашему выбору. Тогда твой компьютер будет смотреться так, будто бы он прямо из фантастического фильма. Разные разноцветные источники освещения и преобразователи, расположенные внутри, заинтересуют каждого гостя, который сможет не только увидеть, что у нас есть в машине, но и как она была устроена и освещена. В случае с прозрачным корпусом, только воображение ограничивает нас.

Таким образом, мы сможем сделать корпус не только носителем нашего компьютеризированного оборудования, но и стать полноценным элементом интерьерного дизайна. Тот, который мы выберем, зависит от того, как мы хотим его красиво оформить. К счастью, выбор удовлетворит всех, кто заботится об эстетике и практичности.

-«портативный»-