Квартира в белом-вечное решение-дизайн интерьера

Жилая площадь в белом — вневременное решение

Существуют договоренности о пространстве, которые никогда не теряют собственной популярности и из моды не уходят. Это во многом связано с цветами, которые ими управляют, что дает возможность легко сочетать их с другими элементами декора. Одним из подобных цветов, несомненно, считается белый — функциональный и неподвластный времени в интерьерном дизайне. Однако для того, чтобы интерьер в белом цвете смотрелся интересным и необычным, и одновременно был удобным, вся композиция должна быть хорошо продумана. Как гениально создать белую аранжировку, которая порадует долгое время?

Квартира в белом-вечное решение-дизайн интерьера

Бесчисленные плюсы белого

Нельзя отрицать, что очень хорошим преимуществом белого цвета считается его многосторонность. Вы можете успешно применять его буквально в любом стиле, входит в любую комнату. Также невозможно не заметить плюсы белого цвета, когда говорим о воздействии на восприятие пространства, в котором он применялся — он делает интерьер больше кажется и ярче, чем он есть в действительности. Манипулируя белым цветом, мы можем также отметить некоторые детали в квартире и существенно сделать легче всю комнату.

Не во всех стильных аранжировках белый играет очень важную роль. Она отлично входит в яркие, обычные и минималистские современные тематики, и еще те, которые больше относятся к традициям, например кантри-стиль, скандинавский или романтичная жилая площадь в климате южной Франции. Это просто идеальный фон для всех видов декораций и может отлично вписываться в разные решения интерьера. Цвет — мечта!

50 лиц белого

Хотя некоторые люди думают, что "белый" — это просто "белый" — нет ничего более вводящего в заблуждение. Когда мы говорим и думаем "белый", мы обычно имеем в виду один из его оттенков. Да, белые оттенки действительно существуют — и выбор правильного оттенка для нашей мысли дизайнера оказывается решающим, когда заходит речь об окончательном успехе интерьерного дизайна. Белый цвет можно "сломать" каплей серого, синего, зеленого или бежевого — тогда он набирает глубину, становится не таким слишком заметным и нейтральным. Если сломать его прохладным цветом, то он приобретет довольно строгое выражение, а если добавить немного тёплого цвета, то он покажется более дружелюбным, уютным..

независимо от оттенка, белый цвет делает интерьер очень легким и элегантным. Белые аксессуары добавляют утончённости, гармонии и конкретной воздушности всему стилю. Такие светлые цвета подходят для каждого интерьера, однако они особенно подходят для спальной комнаты: простота и спокойствие, которые они рекомендуют, помогают спокойствию и абсолютному расслаблению.

Какие двери лучше всего комбинируют с белым?

Утонченный стиль — это стиль, в котором все детали продуманы и правильно собраны вместе. Чтобы интерьер в белом цвете смотрелся действительно впечатляюще, следует подобрать правильные двери. В ярком интерьере дверь в разбитом белом будет прекрасно выглядеть, к примеру. скандинавский дуб. Это цвет, который слегка греет интерьер — поэтому он станет эффективно работать в интерьерах, оформленных в романтическом, сельском и уютном стиле. В предложении PORTA DRZWI Вы сможете найти самые хорошие модели, восполняющие такие дизайны в коллекциях Porta SKANDIA Premium и Porta ROYAL Premium.

Квартира в белом-вечное решение-дизайн интерьера

Если вы любите делать ставку на актуальность и промышленные ноты, обязательно познакомьтесь с предложениями из коллекций Porta KONCEPT и Porta VECTOR Premium. Роскошная и обычная по форме, замечательно входит в минималистскую идею пространства, основаную на белом цвете. Не нужно боятся ставить двери белого цвета, даже в том случае, если в интерьере будет много белого. Выглядит превосходно и сейчас.

Дьявол в деталях — аксессуары

Сдержанная и единая гамма цветов станет прекрасным фоном для демонстрации красивых аксессуаров или сочных, даже иногда экстравагантных декораций. Такими "цветовыми всплесками" в ваших четырех углах могут быть красочные мебельные элементы, подушки, шторы или дополнительные украшения стен.

Важно то, что интерьер в белом цвете также побуждает вас смешивать стили. Ничто не мешает вашему воображению, и, выполняя безумные декоративные или облицовочные идеи, создавая интерьер в стиле эклектика, который в себе соединяет лучшее из самых разнообразных стилей. Функциональный характер белого цвета, в основном, делает его основой и пусковой точкой для последующего планирования. Современный интерьер может собой представлять пространственную композицию пятен, твёрдых тел, плоскостей, линий и точек. Яркий фон делает такое эстетическое "письмо" еще более выразительным.

Квартира в белом-вечное решение-дизайн интерьера

И если вы не решите, какой стиль вам лучше всего подойдет — будьте уверены! Белый цвет, как основа практически для каждой компоновки, позволяет часто менять интерьер помещения. Так что иногда ты можешь проводить эксперименты и пробовать что-нибудь новое. Звучит заманчиво, да?

-«портативный»-