Лето-идеальное время для макияжа интерьера — галерея интерьеров

Лето — идеальное время для внутренней метаморфозы

Мы готовимся к лету по-разному. Иногда мы сосредотачиваемся на улучшении нашего внешнего вида. Стоит еще сказать что, мы рассчитываем отдых — прогулки пешком на свежем воздухе, прогулки на велосипеде, осмотр достопримечательностей или солнечные ванны. А как же наше ближайшее окружение? Давайте также откроем себя для перемен дома. Летний мейкап интерьера не всегда должен означать полный капремонт.

Лето-идеальное время для макияжа интерьера - галерея интерьеров

В множестве случаев, успешно поменять интерьер к летнему сезону можно правильно выбрать украшения. Это не всегда должны быть дорогие гаджеты прямо с полок магазина. Иногда достаточно дать новую жизнь старым, износившимся или повреждённым вещам. Применение их в новых функциях, изменение цвета или отделки будет освежающим и приятно поразительным. Свобода и безудержное воображение должны сопровождать нас во время летних внутренних метаморфоз.

Лето-идеальное время для макияжа интерьера - галерея интерьеров

Время отдыха часто ассоциируется с поездками в лес или экзотическими экспедициями. Черпая вдохновение в природе, нужно выполнить ставку на зелень в интерьере. Создание уголка с горшечными растениями может обеспечить нам замену природы дома и быть большим весельем. Просто положите растения в необычные "горшки" — кружки, кувшины, кастрюли, чайники либо даже супницу.

Вы также можете применить деревянные пни, доски, кирпич или щелевой кирпич для благоустройства зеленого заросли в бытовых условиях — сырого или окрашенного в подобранный цвет. Для окончания внешнего вида, вы также можете инвестировать в одну из версий не так давно модных клумб или вертикальных садов.

Лето-идеальное время для макияжа интерьера - галерея интерьеров

Фото. Джейн Черчилль Коулфакс и Фаулер

Интенсивные, фруктовые цвета хорошо комбинируют с зеленью. Мотивы в подобных цветах дополнят летний вид нашего интерьера. Необходимо посмотреть на возможность украшения окна легкими шторами с фруктовыми акцентами или украшения дивана диванным чехлом и подушками из данного типа ткани. Посуда, скатерть, салфетки и остальные предметы с мотивом сочных, красивых фруктов изменят интерьер очень результативно, чем можно было ожидать.

Лето-идеальное время для макияжа интерьера - галерея интерьеров

Морскую атмосферу в квартире можно создать, подобрав детали в цветах песка, воды и солнца. Если вместо классического ковра мы размажем по полу плетеные ковры в нежные белые и голубые полосы, украсим окна тонким тюлем и воспользуемся такими безделушками, как фигурки из дерева чаек или ракушки — у нас уже будет ближе к морю.

Если у вас есть стенка, на которой можно выставить широкоформатное изображение, рассмотрим "морскую" настенную фреску. Правильно выбранная, она произведет впечатление и перенесет членов семейства в морскую атмосферу силой внушения. Аксессуары, отделанные техникой декупажа, на которые мы наносим морская тематика, также будут стильно представлены: розы ветров, якоря, компасы, спасательные шлюпки, весла, плетеные швартовные линии, маяки, морские звезды, морские коньки, ракушки, галька и многое иное.

Лето-идеальное время для макияжа интерьера - галерея интерьеров

Дизайн: Zaneta Стражиньска Интерьерный дизайн

Если у нас имеется желание и время более продвинутых изменений в нашей квартире, стоит покрасить стены. Светлые, мягкие цвета будут прекрасными для этого, так как они осветлят ваш интерьер. Они также создадут впечатление прохлады в жаркие дни — тем более, если мы выберем цвета из холодной палитры.

Лето-идеальное время для макияжа интерьера - галерея интерьеров

А как насчет белого цвета? Не опасайтесь. Он универсален, благороден и имеет множество плюсов. В первую очередь, белый цвет считается прекрасным фоном для экспонирования деталей, безделушек, мебели, источников освещения, картин и других элементов интерьерного дизайна — не зависимо от их стиля. Белый цвет считается хорошей пусковой точкой. Не привлекает внимание — успокаивает и успокаивает. Осветляет и освещает интерьер, зрительно расширяет пространство.

Обязательно подумайте про выбор ломаных белых оттенков, так как чистый белый в избытке создаёт так именуемый. больничная обстановка. Поэтому необходимо применять белый цвет на небольших поверхностях, например как карнизы, рамы для двери, пороги и т.д. Но для больших поверхностей лучше подобрать другие белые оттенки, например. пудра, крем, поломанный зеленый, фиолетовый или серый.

-«портативный»-