Карта дома

Карта в доме. 10 Оригинальные и современные идеи оформления

Если даже вы не путешественник, вы можете себе сделать интересное украшение для вашего дома, которое зажжет в вас желание исследовать. Достаточно на стенку повесить карту, которая будет замечательно выглядеть, однако при этом будет делать и прочие функции. Подробная поможет обновить школьные знания, контурная карта, раскрашенная мелом из доски, будет полезна в качестве творческого места для рисования, а карта царапин даст возможность подчеркнуть места, где мы уже были. Тенденция "карты" не нова, но в наше время стала популярной. Как включить его в дизайн вашего интерьера?

Карта дома

Фото. Интерьеры Dina Holland

Если вы привязаны к воспоминаниям из начальной школы и большие, школьные карты, которые связаны с уроками географии не дают вам кровь стынет, это один из видов. Новая карта размером около 140×100 см стоит довольно мало — поместимся в 100 злотых. Однако обаяние такого дополнения будет другим, чем если бы нам получилось найти старую, слегка пожелтевшую, порванную карту давней давности. Единственной проблемой может быть его реальность.

Данную карту можно навесить над кроватью в спальной комнате, над диваном или комодом в зоне для приема гостей. Он не только добавит характер в комнату, но и будет работать как учебная игрушка. На абсолютно новом издании мы можем научить собственных детей географии мира — украшая комнату для детей, достаточно навесить карту на стенку, вследствие чего очень маленькие смогут изучать ее изо дня в день. Благодаря цветам и надписям это наверняка вызовет у них интерес.

Карта дома

Его использование требует точности, но эффект поражает. Настенные наклейки могут быть разнообразных цветов, узорчатые, разноцветные, мягкие или просвечивающиеся, велюровые, с прикрепленными маркерами либо даже с животными (дети будут кричать от радости) — возможности не имеют границ. Когда говорим о ценах, карта размером около 150×90 см стоит от 50 злотых до практически 300 злотых. Охват цен большой, но карты с верхней полки не только красивые, стильные украшения, они также отличаются долговечностью.

Хорошо выполненные наклейки (к примеру. Хорошо выполненные наклейки (к примеру, "Декорник") стоят намного дороже, однако они будут украшать наши стены даже на протяжении определенного времени — их можно протирать и мыть, и на них наклеен очень прочный клей, чтобы спустя пару месяцев они не отвалились. Также, их дизайн великолепный! Разумеется, быстро не наскучит. И еще — он отлично входит в интерьеры, вдохновленные скандинавским стилем, очень востребованным в наше время.

Карта дома

У черной краски всего 5 минут. С его помощью можно красить мебель и стены, преобразовывая скучные пространства в пустые белые доски. Хотя мы ассоциируем краску с черным, она может быть различных цветов. Если мы хотим изобразить карту на нашей стене, нам необходим трафарет и навыки, чтобы пользоваться ею соответствующим образом. Хотя трафарет легко достать, не обязательно иметь художественный Наклон. Тогда достаточно приобрести наклейку на карточную доску. Подобные размеры 150х90 см стоят около 250 злотых.

Карта дома

Фото. министерство гаджетов

Небольшой блокнот с картой (40×30 см) можно приобрести за 30 злотых, однако если мы хотим красиво оформить подобным аксессуаром чуть больший фрагмент стены, то нужно считаться с тем, что мы заплатим намного больше. Карта, вдвое большая, от хорошей фирмы стоит около 150 злотых.

Любители отскретч-офф могут выбрать один из нескольких вариантов — одни карты имеют золотое покрытие, другие — цветное, третьи — черное, третьи — цветное. Так что мы можем сравнить блокнот с интерьером. Легко найти хорошие сочетания цветов. Черный с золотыми красками выглядит "гламурно", а цвета радуги порадуют малышей.

Карта дома

Он впишется в расположение изящного помещения офиса, также прекрасно работает в сегодняшнем, урбанистическом лофте (или жилой площади, которая станет напоминать его), восполнит интерьер в восточном стиле. Дерево на поверхности стены привлекает внимание, дает уюта в квартиру, и вы не можете оторвать глаз от той, которая вырезана в криволинейной форме, копирующей континенты.

Данные карты делаются либо из древесины, либо из фанеры, которая потом покрывается древесным шпоном. Цены варьируются в зависимости от размера детали и типа материала. Деревянную карту можно окрасить в любой цвет, но лучше всего она выглядит в естественном оттенке. За карту мира из фанеры размером 250×125 см необходимо заплатить около 450 злотых, но на интернет-аукционах можно найти и бюджетные варианты.

В онлайн-магазинах также можно найти фотографические обои, копирующие, к примеру, карту, подвешенную на стене из дерева, однако эффект далек от оригинала. Континенты действительно вырезаны из древесины и повешены на фоне белого цвета выглядят впечатляюще.

Карта дома

Фото. Керамический сарай

Намного дешевле приобрести карту не из древесины, а из пробки — ее цвет одинаково тёплый и приятный, а также, пробку можно применить как доску для наклеивания открыток, фотографий, писем и т.д. У почитателей работы сделанной руками должен возникнуть соблазн сделать эти оригинальные украшения в комнате самим! Это вполне можно сделать.

Если нам не хватает таланта или терпения, которых нам необходимо много, когда мы играем с воссозданием карты мира, мы можем получить готовый. Цена? Карта размерами 45×100 см стоит около 100 злотых.

Карта дома

Для приверженцев живописи в классическом смысле данного слова созданы однокомпонентные картины или триптихи, изображающие карты. Это могут быть высокого качества отпечатки на холсте, натянутом на ткацкий станок, это могут быть картины, написанные от руки на холсте, ну… практически. За последнее необходимо платить больше (к примеру. в Бимаго). Печатная карта размером 180×90 см стоит около 380 злотых, распечатанная — 500 злотых. Необходимо выделить, однако, что сначала делается распечатка, а потом наносят краску. Некоторые художники рекомендуют и прочие хорошие решения, например свободная роспись карт в трех измерениях, т.е. рельефные.

Карта дома

Для вентиляторов приличных размеров существует эффективное решение — настенная фреска. До сегодняшнего дня расположение комнат с обоями было синонимом безвкусия, но те дни прошли. Современные обои и картины в одном могут быть красивыми и стильными. Те, у кого есть карты, являются сильным дополнением, которое не нуждается в конкуренции. Поэтому, если мы решили на карте достичь от пола до потолка, распространившись на пару метров, к этому всему к цветным, мы должны остерегаться иных не менее выразительных украшений. Очень большая карта будет достаточным акцентом. Настенная фреска с картой стоит 800-1000 злотых.

Карта дома

Минималистские, бело-черные городские планы создают волны. Окантованные в черные, обычные оправы подходят как перчатка к интерьерам в скандинавском стиле. Печать плана любимого города, города, в котором Вы появились на свет или поженились, — интересная идея для подарка Вашим родным. Тем более, что карту можно персонализировать, подобрав надпись под планом.

Городской план 70×100 см стоит от 130 злотых (Maptu). У вас есть соблазн на стенку повесить карту в рамке, доступную в книжном магазине? Это очень хорошая идея, но учтите, что ваше произведение будет иметь немного другое чувство и подойдёт для остального интерьера, чем со вкусом план в бело-черном цвете.

Карта дома

Вы можете распечатать карту (план города, спутниковые фотографии), вырезать ее и приклеить к фасадам шкафов, ящикам, креслам или дверям. Вы также можете окружать его части и вешать их на стенку в правильном порядке, таким образом, интегрируя карту снова. Вы можете оживить интерьер шкафа для книг для книг или дорожных сувениров, сделать из карты декоративный абажур, а истинные любители картографии как правило создают собственную картографическую галерею в длинном коридоре.

Интересно выглядит откатная дверь в шкафу, на которую застрял большой план города, уже не говоря о впечатлении, производимом… картой, нарисованной на поверхности потолка. Однако аналогичный проект может быть сложным для выполнения.

Существует много идей. Самое основное, чтобы карта соответствовала интерьеру по стилю и цвету — либо по конвергенции, либо по контрасту. Другой вариант более опасный. Что бы вы захотели?

ДОМА ГОРОСКОПА. Характеристика домов НАТАЛЬНОЙ КАРТЫ.

Как построить Васту-карту вашего дома или квартиры

-«портативный»-