Квартира в квартале-это скука встречайте тех, кто вышел за пределы

Жить в многоквартирном доме — это тоскливо? Ознакомьтесь с теми, кто вышел за рамки данной схемы

Если ты думаешь о собственной М, даже в том случае, если это на заем, который ты будешь выплачивать до выхода на пенсию, ты не один. Некоторые, однако, не останавливаются на скромных планах строительства жилья. Их выбор не исчерпывается квартирой в многоквартирном доме, 2-мя спальными комнатами и гостевой с зоной кухни, о нет! Они предпочитают сарай, лодку, машину и даже церковь, чем жить в многоквартирном доме. Да, не обращая внимания на внешность, можно жить в храме, который когда-то был сакральным зданием, также в Польше!

Квартира в квартале-это скука встречайте тех, кто вышел за пределы

До сегодняшнего дня казалось, что это каприз, которую позволить себе могут только британцы или американцы. А в это время в Кракове можно приобрести квартиру в отреставрированном монастырь. Здание расположено на пересечении улиц Колетек и Сукиенница, некоторые из окон выходят на Вавельский королевский замок. Интерьеры отремонтированы, современны и полностью практичны. Площадь квартир может меняться от 24 до 700 метров квадратных, самая квартира с большой площадью занимает несколько уровней, и еще размещена в бывшей часовне. Он богато украшен сакральными росписями Яна Буковского. Цена? За 100-метровую квартиру б/у, т.е. меблированную и не находящуюся в застройке, приходится заплатить 1,79 млн злотых, тогда как самая квартира с большой площадью, занимающая наиболее интересную часть монастыря, оценивается в 21 млн злотых и считается утилитарным произведением искусства. Стоит, однако, подчеркнуть, что было продумано что то большее, чем просто художественная еда для души, а конкретно практичное обустройство оригинальной квартиры — люкс оборудован спа-салоном, кинозалом, винным погребом и лифтом.

Квартира в квартале-это скука встречайте тех, кто вышел за пределы

В странах Европы, США и Канаде бывшие церкви очень часто превращаются в квартиры, и еще в клубы, дискотеки и библиотеки. В Торонто церковь, построенная в 1911 году, была превращена в дом жилого фонда. Состоит из 4 уровней, на которых размещены 2 спальни, 2 ванные помещения, комната для развлекательных мероприятий, а на крыше — большая веранда. Интерьер площадью 250 метров квадратных оформлен вполне стильно, но внимание привлекает не мебель или плитка, а очень большие окна, так отличительные для церквей.

Прекрасные витражи служат частью необычного убранства данного домика, размещенного в Англии. В деревне Киола была церковь Святого Николая в течение многих лет. Здание 18 века было куплено британской парой за 92 000 фунтов. Ремонт обошелся значительно дороже — он стоил 300 000 фунтов и занял 6 лет. После ремонтных работ церкви ее хозяева выставили на продажу за 695 000 фунтов, что составляет более 3,3 млн злотых. Дом все еще имеет оригинальный, сельский характер, и вы не можете оторвать глаз от витражей. Вопрос лишь в том, удобен ли подобный интерьер для каждодневного проживания.

Квартира в квартале-это скука встречайте тех, кто вышел за пределы

Фото. Современная архитектурная студия Мацея Ремпальского

Если вы смотрите программы по дизайну интерьеров квартир и домов, вы знаете, что сараи достаточно востребованы в мире для их изменения в здания жилого фонда. Также в Польше очень много людей мечтают не о строительстве своего дома, а о модернизации фермерских построек. Почему?

Эффект может быть захватывающим, к тому же такое жилье уникально. Но, решение не очень простое. Поклонникам чудес архитектуры, перед тем как переехать в отремонтированный сарай, приходится иметь дело с очень приличным количеством бумажной рутины, а затраты, которые связаны с выполнением главных формальностей, не так уж и малы. Модернизация занимает годы. Стоит ли бороться за эффект?

В Силезии живёт пара, которая отремонтировала старый амбар. Здание в себе совмещает новое и старое, внутри очень комфортно, хотя потолки высотой 6 метров. Проект был сложным, так как хозяева хотели применять оригинальные конструктивные детали. Теперь они могут наслаждаться этим поразительным домом.

Квартира в квартале-это скука встречайте тех, кто вышел за пределы

Фото. YoutubeExploring Альтернативы

Обычно это не то решение, о котором мы мечтаем, однако для некоторых людей такое решение замечательно. Джейд, которая живёт в Британской Колумбии, Канада, переоборудовала старый школьный автобус. Теперь есть у него дом на колесах, стоит еще сказать что, человек знал, как практично обставлять собственную малогабаритную квартиру, поэтому она оснащена всем. Он мог поместить все, что ему было необходимо для жизни в небольшом пространстве.

Для человека "строительство" дома означало изменение жизненного образа. Сейчас он путешествует по стране, занимается странной работой и волонтерской работой, имеет много свободного времени, а благодаря минимальным затратам на жизнь и проживание, он все еще экономит деньги. Проект — превращение автобуса в дом — считается абсолютной противоположностью метаморфозы церквей или сараев не только в финансовом, но также и в пространственном отношении. Тут речь не идет о курортном удобстве, это жилая площадь с откровенно стилем минимализм.

Квартира в квартале-это скука встречайте тех, кто вышел за пределы

Фото. HT Лодки для дома

Такое решение было подобрано многими англичанами, голландцами и скандинавами, которые не могут себе позволить обычное жилье. Поляки немного более консервативны, но мы также все больше приобретаем плавающие M. Есть компании, которые в собственном предложении, кроме стандартных домов, имеют и те, которые плавают на воде. Стоимость? От 4 тыс. злотых за м2.

Это интересная замена для жителей больших мегаполисов (в Варшаве средняя стоимость квартиры за м2 составляет 8 тыс. злотых) с доступом к портам. Дома могут быть пришвартованы в Польше или в мире, и хотя у них нет двигателей, они мобильны. Чтобы переехать, достаточно отбуксировать ваш дом.

Вы можете плавать с квартирами, обставленными в обычных баржах. Правда, они небольшие, однако нередко удобно обставленные. Переход от простого дома к скромному пространству баржи может быть шоком, однако он также имеет множество плюсов, а вид и возможность плавания и проживания в одном месте — это лишь немногие из них.

Чтобы понять, на что есть смысл израсходовать сэкономленные на жизни деньги — на плавучий дом или дом на воде, — сначала стоит взять в аренду плавучее жилье хотя бы на два-три дня. Плавучий дом в Голландии, а не отельный комплекс? Отчего же и нет. А если ты предпочитаешь польское море, то можешь провести собственный отпуск в Мельне. Понятно, это божественно!

Квартира без ремонта в Жк Загородный Квартал

Квартира без окон и возле кладбища — Ипотека от государства | Квартал 95

-«портативный»-