Квартира в стиле лофта, то есть вверните себя в pofabric

Квартира в индустриальном стиле, или преобразиться в атмосферу постфактум!

Если вам нравятся прохладные цвета, простор, простота и несложный минимализм в дизайне вашего интерьера, стиль лофта, безусловно, понравится вам! Каковы его характеристики и как познакомить с ним ваш дом? Ответы на данные вопросы можно найти в нашей публикации!

Квартира в стиле лофта, то есть вверните себя в pofabric

Что выделяет стиль лофта?

На протяжении нескольких лет одним из знаменитых мировых трендов интерьера считается индустриальный стиль. В нем доминирует сырой и холодный климат — обычные для него стекло, сталь, бетон (в основном, архитектурный), серый, и еще обычная мебель и свободное пространство. Стиль лофта, также именуемый индустриальным, происходит из Соединенных Штатов и относится к климату старых, постиндустриальных интерьеров, в которых когда-то (а конкретно, в 50-х годах). i 60. 1950-е и 1960-е годы), где раньше работали и жили художники и заводские рабочие. Для помещений, оформленных в данном стилевом решении, характерны также кирпич красного цвета, и еще видимые кабели и установки, лучи и очень окна больших размеров, через которые падают лучи солнца, климатически освещающие интерьер.

Любопытный факт

Раньше окна больших размеров делали основную функцию — открытые и высокие пространства нуждались в подобающем освещении. Натуральный свет был нужен работникам шумных заводов того времени, чтобы они могли безопасно выполнять собственные обязанности.

Случается и так, что просторные лофты (под угол. "Случается и так, что просторные лофты — это одна большая комната, сочетающая в себе пару функций — с одним индивидуальным интерьером — помещением ванны. Но, если вы хотите добавить немного постиндустриальной атмосферы в вашу малогабаритную квартиру, благодаря нескольким трюкам и умелому комбинированию конкретных элементов оборудования, вы можете сделать это. И самое основное — вы решаете, как поделить уже существующие комнаты. Ведь конкретно Ваш уют и ежедневное удобство проживания в такой меблированной квартире имеет самое большое значение!

Квартира в стиле лофта, то есть вверните себя в pofabric

Стиль левый в Польше — щепотка истории

Мода на лофты, а это означает и на интерьеры, сочетающие в себе функции студии и квартиры, пришла в Польшу только в 90-х годах. В 1970-х годах, когда закрытые фабрики начали трансформироваться в квартиры с удивительно обнаженными необработанными элементами оборудования. И так, незаштукатуренные стены, подвесные кабели, трубы и бетонные потолки стали главной частью этого очень модного дизайнерского стиля.

Материалы и палитра цветов для лофт стиля

Если вы мечтаете добавить в вашу квартиру реальную атмосферу лофта, попробуйте вспомнить о подобных материалах, как архитектурный бетон, кирпич (красный или отбеленный) на поверхности стены, сталь (виден, к примеру, в виде светильников для потолка, балюстрад и т.д.). светильники для потолка, балюстрады и стулья) и стекло (к примеру, в виде кофейного столика).

В индустриальном стиле преобладают спокойные цвета, поэтому практичным решением являются все серые оттенки, белого и черного — на поверхности стен, полах, мебели и т.д. Но сейчас мировые интерьерные дизайнеры все смелее делают ставку на то, что квартиры, оформленные в стиле лофт, будут согреваться, вводя элементы из дерева, разный текстиль, лучше с узорами геометрических форм, и еще более тёплые цвета, к примеру, красный или коричневый.

Мебель в помещениях в индустриальном стиле

В квартирах, оформленных в тематике старых, американских лофтов, нет недостатка в мебели из дерева и полах, они собой представляют большой контраст с суровостью серого кирпича и архитектурного бетона. Обычная мебель из поддонов, стекла или металла (к примеру. в виде решёток). Чтобы немного разогреть, не нужно боятся применять.а конкретно. подушки с элементами декора ярких цветов и живые, желательно широко раскидистые горшочные растения.

Цельностеклянные двери и перегородки также прекрасно работают в подобных интерьерах, давая возможность поделить две комнаты, не нарушая послезаводской атмосферы.

Квартира в стиле лофта, то есть вверните себя в pofabric

Освещение в промышленном стиле

Не обращая внимания на то, что интерьеры в промышленном стиле обычно хорошо освещаются благодаря большим окнам, не забывайте побеспокоиться о правильно выбранных светильниках, которые вечером приятно освещают вашу квартиру и создают исключительную обстановку.

Лампы в промышленном стиле отличаются минималистической и строгой формой — особенно те, которые имеют геометрические формы, например. Достаточно хороши те, которые имеют геометрические формы, например конус или сфера. Не обращая внимания на внешний вид, подвесные лампы на проводах, свободно свисающие с потолка, тоже станут модным и дизайнерским акцентом, создавая впечатление, что они считаются лишь непостоянным освещением на пора ремонта. Хорошим решением будут также лампы типа "паук" и большие лампы, относящиеся в собственном стиле к шахтерам — желательно медные, белые или черные.

Квартира в стиле лофта, то есть вверните себя в pofabric

Двери в квартиры в мансарде

Обычная форма, стекло и серый цвет в самых разных вариантах — вот принципы, которым следует следовать в поисках подходящих дверей для квартир в индустриальном стиле. Двери, как важная интерьерная часть, должны сочетаться со всей композицией, созданной вами. Хорошее решение, которое достаточно хорошо работает в послефабричных интерьерах, это согласование дверей с расцветкой стен. К примеру, если вы подбираете стены белого цвета или красиво отбеленный кирпич, выбирайте двери в том же оттенке. Вы также можете сделать ставку на игру контрастов — если стены у вас в квартире имеют темно-серый оттенок, вы сможете успешно осветить интерьер и его сделать комфортнее, если восполните его дверью в чистом белом цвете.

Порта — Natura CONCEPT [RS1]

Или, возможно вы любите настоящие, деревянные ударения у Вас в доме, которые можно заметить среди прочих.а конкретно. в тематике мебели, декора и аксессуаров? В данном случае прекрасным решением будут двери с древесным шпоном, копирующим дерево.

На шаге планирования вашего лофт-декора, помните, в первую очередь, чтобы ощущать себя в нем хорошо. Если вам нравится окружать себя тёплыми акцентами — не нужно боятся вешать на поверхность стен фотографии семьи, картины и плакаты с интересными мотивами. Попробуйте мягкий ковер в ярком цвете или подушки с элементами декора с творческими принтами. Вы будете поражены интересным эффектом, какого можно достичь при помощи этой игры контрастов!

КАК самостоятельно создать ЛОФТ своими руками. РУМ тур. Лайфхаки. Обзор квартиры в стиле LOFT.

Крошечная квартира в стиле лофт 25м2. Маленькая квартира. Дизайн интерьера студии. Рум тур

-«портативный»-