Модные стены-дизайнерские аранжировки

Популярные стены — дизайнерские аранжировки. Вы точно найдете что-то для себя

Краска или обои? Такой простой выбор остался в прошлом. На рынке существует много более интересных и модных вариантов.

Модные стены-дизайнерские аранжировки

Давно ушли те дни, когда можно было выбрать только цвет краски на поверхности стены. В современнейшей архитектуре есть намного больше возможностей. За счёт этого вы можете оборудовать интерьер с характером, неподражаемым и отражающим вкус жителей. Главная и довольно важная проблема, как это ни удивительно, — что выбрать, чтобы жилая площадь выглядела хорошо, модно и одновременно была практичной? Самое основное — очередность. Облицовка стен должна отвечать стилю дома, мебели и источников освещения. Эклектичные конфигурации выглядят превосходно, но желательно держать вещи в умеренном стиле.

Модные стены-дизайнерские аранжировки

Архитектурный бетон в наше время стал материалом, широко применяемым в интерьерах домов и квартир, оформленных в модернистском стиле. Для инвесторов, которые ценят данный материал, ситуация имеет множество плюсов. В Польше уже есть профильные компании, предлагающие высокого качества изделия из бетона — отделку и плитку геометрической формы, которая выполнена из бетона в сером цвете или окрашенную в массе. Существуют также продукты, которые имитируют внешний вид данного материала. Эта популярность имеет оборотную сторону, хотя — в течении определенного времени пик моды пройдёт, и поэтому конкретная красота выглядит устаревшей. Обычные решения стареют очень медленно всего. Популярные бетонной стены нормального качества не должны потерять их красоту со временем, но сложные декоры могут быть немного тусклыми.

Модные стены-дизайнерские аранжировки

Фотография:. САЙ АРХИТЕКЦИ Иоанна Морковска-Сай

Кирпич также ассоциируется с промышленной тематикой, однако он может подходить и для тёплых, уютных интерьеров. Цвет меняется особенно сильно — на данный момент силикатный кирпич, украшающий интерьер фактурой и ритмом стыков, более моден, чем красноречивый красный. Белая стена из кирпича считается очень хорошим фоном для демонстрации декоративных аксессуаров.

Модные стены-дизайнерские аранжировки

Альтернативой считается стена из кирпича, окрашенная в черный или темно-синий цвет. Разумеется, лишь один в комнате. Это предложение не для любого интерьера, оно требует дисциплины в выборе прочих элементов, но, наперекор внешнему виду, оно не должно зрительно уменьшать комнату. Но все таки, лучше не ставить на цвета темных оттенков, когда украшаешь малогабаритную комнату.

Модные стены-дизайнерские аранжировки

Тенденции часто идут один за другим по контрасту. Если бетон правдивый, сырой, минималистичный, то можно ожидать цвета и контрастов в новой волне. Итак, что в моде — краска или обои? Существует много признаков того, что в новом сезоне будут модными обои с мраморным рисунком. Пятна и прожилины, проушины и необыкновенное богатство оттенков, отличающих мрамор, опять в моде. Так что барочная роскошь по небольшой цене — без инвестиций в настоящий камень. Кстати, мы более благосклонно смотрим на узоры, копирующие кожу или экзотичные породы дерева.

Модные стены-дизайнерские аранжировки

Мода на выразительные цвета и текстуры заставляет декоративные ткани опять предпочтение лучше отдавать. Совсем недавно они ассоциировались со старомодной бабушкиной комнатой, сегодня они опять в моде. Подвешивание красочной ткани очень быстро меняет внешний вид комнаты — и вы можете также легко перевернуть эту перемену, без суматохи и пыли. Возможности бесконечны: древний ковер с рынка бывших в употреблении товаров, печатные ткани 1950-х и 1960-х годов или новый ковер с рынка бывших в употреблении товаров. i 60., работы молодых польских дизайнеров. Украшение такого рода привлекает внимание, поэтому оно не может быть очень уж большим. Также не стоит сопоставлять несколько самых разнообразных объектов, так как интерьер станет напоминать выставку в Музее Текстиля.

Модные стены-дизайнерские аранжировки

В 2016 году многие поляки впервые услышали о гигге, труднопереводимом слове, которое описывает жизненную философию стереотипного дога. Это ключевое слово подходит ко всему, что комфортно, расслабляет, приятно медленно, по-домашнему. Учтя популярность стиля из скандинавии, датская идея, должно быть, нашла в Польше почву с черноземом. Существует много идей для интерьера hygge: от вывешивания на поверхности стен множества фотографий близких и родных, демонстрации коллекции безделушек и сувениров, до подвешивания маленьких фонариков, шариков света и источников освещения. Не обязательно сконструированы популярными дизайнерами, но дают много тёплого света.

-«портативный»-