Модный сапфир

Популярный Сапфир. Аксессуары в необычном цвете

Обычные цвета интерьера в течении определенного времени могут стать немного скучноватыми. Совершенно новый дизайн, который любит многообразие, может достигать даже в наше время менее популярные оттенки очень часто. Сапфир — конкретно этот цвет, который в себе совмещает благородство и необычность.

Модный сапфир

Голубой цвет

Синий цвет — это цвет океана и ясного неба. Его взгляд оказывает расслабляющее влияние на нас, более того, он стимулирует творческое мышление. Его востребованность среди интерьерных дизайнеров не должна изумлять. Синий цвет хорошо работает в ванной комнате, гостиной, и еще в детской. Если до этого времени популярными были светлые мягкие цвета, то на сегодняшний день просто огромную востребованность приобретают намного темные оттенки — темно-синий, кобальтовый и сапфировый, который также называют большим синим. Последний имеет благородство об этом, очень ценный, если мы хотим дать нашему интерьеру элегантную глубину.

Сапфир хорошо сочетается с яркими цветами — белым, серым или экрю. Если мы подбираем сапфировые стены, то необходимо подбирать такие мебельные цвета. Если мы хотим получить более необыкновенный эффект, мы можем сочетать его с изумрудно-зеленым, коричневым либо даже бирюзовым цветом. При подборе аксессуаров, например как лампа или настенное украшение, мы можем сочетать сапфировый цвет с золотом или серебром — это прибавит симпатичный эффект. Интересно, что кобальт и сапфир также являются распространенными цветами для фарфоровых украшений на протяжении сотен лет. Кобальт и сапфир также являются очень распространенными цветами для фарфоровых украшений, так как это пигменты, которые не меняются при обжиге фарфоровых горшков в печи.

Вдохновения со всего мира

Собственно благодаря собственным фарфоровым аппликациям сапфир хорошо работает в восточном интерьерном дизайне. Она полна орнаментов, замысловатых узоров и великолепия. Сапфир, однако, тоже хорошо подойдет для интерьеров в классическом стиле, оформленных, к примеру, в скандинавском густавском стиле. Это довольно сдержанная версия стиля из скандинавии. Он останавливается на половине пути между ним и минимализмом, популярным у наших северных соседей.

Наконец, сапфир, как и прочие оттенки синего, идеально улучшит морские интерьеры. В комбинировании с белесыми или прочими светлыми цветами сапфировые полосы на поверхности стен позволят дольше хранить лето в памяти хозяйства по дому. Если добавить несколько украшений из ракушек или дорогих камней (аквамарин, ляпис-лазурь), и еще морских мотивов (паруса, якоря, вазы в цветах моря), то удастся достаточно интересный эффект.

Двери в сапфировый салон

Подбирая двери в нашу комнату в сапфировом оттенке, мы можем себе позволить немного свободы. В случае традиционного или интерьера в восточном стиле, давайте выберем двери светлых оттенков. Коллекция дверей Porta DECOR с норвежским шпоном из сосны или ясеня "Евроинвест" хорошо подойдет в подобный стиль, не будет отвлекать внимание от иных элементов декора.

Но, если мы заботимся о привлечении внимания ваших гостей, мы можем выбрать двери Porta CPL. Эта коллекция предоставляет вам достаточно широкие возможности для цветового выбора. Один из них — глубокий антрацит, который, безусловно, привлечет внимание. Он прекрасно сочетаться с сапфировыми красками стен. Если, стоит еще сказать что, мы решили создать морской интерьерный дизайн, мы можем установить на дверь, к примеру. Круглое окно (популярный иллюминатор). Мы будем ощущать себя пассажирами на борту шикарной яхты!

В ассортименте PORTA DRZWIWI более 100 цветов на выбор. Но, когда мы хотим чего-то абсолютно уникального и не можем найти цвет собственной мечты, мы можем применять палитру RAL и осуществить заказ в рамках оригинальных решений в системе KONTRAKT. В данном случае единственным ограничением считается наше воображение!

Цвет сапфира в интерьерах, разумеется, не для всех. Люди, любящие яркие, естественные цвета (зеленый, коричневый) могут искать его слишком меланхоличным. Для остальных, но, это будет хорошей заменой мягким цветам синего. Неважно, какую цветовую комбинацию мы выберем, интерьер с сапфировым акцентом, даже с намного меньшими дополнениями на заднем плане, безусловно, привлечет внимание гостей собственной уникальностью.

-«портативный»-