Модные украшения на рождество 2017 — домашний декор

Украшение течений к Рождеству 2017

Мир дизайна уже объявил Рождество 2017 года на выставке Christmasworld в Главном в январе под девизом восхитительных факторов — наш комфорт и благосостояние необходимо обязательно учитывать. Однако главное внимание будет оказано празднованию факторов, проведенных с родными людьми. Готовить еду вместе, украшать наши дома, украшать елку и петь колядки — это самое веселое. Никаких телефонов, планшетных компьютеров, повседневной суматохи и работы.

Модные украшения на рождество 2017 - домашний декор

Новогодняя пауза от каждодневного ритма и обязанностей — это, пожалуй, мечта каждого. Их можно по-разному заострять. Одни будут лелеять их воспоминаниями о детстве, другие будут наслаждаться очарованием зимних пейзажей где-то в удаленном горном уединении. Самое основное, чтобы это время года было наполнено радостью, а праздничные мероприятия сопровождались восторгом и торжественностью. Хорошо подобранное интерьерное оформление сделает легче чувство необходимой атмосферы в стиле течений этого года, а совместное квартирное обустройство приблизит семью. Какой вариант будет вашим?

Успокаивающее влияние природы — белый интерьерный дизайн

Отбеленная палитра цветов в оформлении интерьера пробудит волшебство зимнего пейзажа, даже в том случае, если Рождество 2017 года освободит нас от снега. Одна из наиболее сильных течений — это тонкая, неземная аура в белых оттенках, серого, мятного и порошково-розового с применением природных материалов: льна, дерева светлого цвета и оттенка серебра.

К этому всему к экотилям, в том числе шерстяным переплетениям, для интерьерного украшения необходимо подобрать снежный фарфор или стекло, напоминающее сосульки и ледяные скульптуры. Украшения из снежинок также приветствуются. Графика и туманные пастели с мотивами оленей или замороженных деревьев или макрофотографии могут повиснуть на поверхности стены, давая возможность сосредоточиться на самых разных природных деталях, замерзших в движении: ветки деревьев, качающиеся на ветру, или бледные облака, плавно струящиеся по зимнему небу. Новогодняя елка может быть белой или, как минимум, сильно замерзшей — покрытой искусственным снегом. На подобном дереве прекрасно подойдут белые украшения: блестящие кристаллы, цветы данного цвета и светодиодные огни с прохладным сиянием.

Модные украшения на рождество 2017 - домашний декор

Детская радость и фантазия

Базары на Рождество полны восхитительных игрушек и украшений. Жизнь тут кипит, слышен смех, и воздух наполнен пряным запахом выпечки. Все приобретает прекрасную атмосферу блеска цвета. Это обстановка, любимая детьми, и практически каждый взрослый с большим чувством вспоминает такое новогоднее мероприятие. Вот почему одна из рождественских течений этого года напоминает о детстве. В самом центре внимания ярмарки — этническое искусство, ремесла и веселая, насыщенная палитра цветов: красный, фиолетовый, насыщенно-зеленый и подсолнечник жёлтый, все посыпано золотом. Это предоставляет шанс сочетать цвета всевозможными способами.

Нет недостатка в сверкающих украшениях интерьера, тонированных стеклянных безделушках и сверкающих светильниках. Рождественские домашние украшения напоминают нам о беззаботном детстве. Но между кружевами, вышивкой и ручной резьбой по дереву лошадей могут прокрасться сюрреалистические мотивы, вызывающие необычные ассоциации или которые напоминают о дикой и беззаботной езде на карусели. Рождество в данной атмосфере означает, что ваша фантазия будет дикой, украшая неожиданно и говоря сказочные истории у праздничной елки, также украшенной сладостями и пряниками ручного приготовления.

Характерный штрих современности

Если вас не устраивают романтические пейзажи или детские представления о Рождестве, вы можете подобрать для изучения роскошь. Совершенно новый дизайн интерьера любит монолитные и геометрические формы, симметрию и баланс при комбинировании контрастных цветов. Этот новогодний тренд очаровывает роскошью и дорогими камнями. Цвета декораций насыщенные. Рубиновый красный, onyx черный, ляпис-лазурь синий и блеск в виде медных и золотых акцентов или деталей из полированной латуни.

Новогодняя елка должна быть похожа на модернистскую скульптуру: симметричной и интегрированной в дизайн с соблюдением принципов геометрии. Подобно другим элементам декора. Тенденция состоит в выделении отдельных элементов. Будь то толстая цепочка или ветка в основательной вазе с чрезвычайно сбалансированными пропорциями. Лакированные поверхности, и еще бархатные ткани и блестящая кожа добавляют оттенок гламура.

Традиция, которую ценят

Среди рождественских течений всегда найдется место для вневременных обычаев. Вот как теперь. На этот раз, однако, сельский аспект интерьерные отделки хорошо виден. Преобладают природные оттенки, от бисквитных бежевых и медовых оттенков дерева до лесной зелени рождественской елки. Последнее не обязательно должно быть богато украшено. Все, что вам необходимо, это несколько кулонов, изготовленных из соломы, сушеных ломтиков апельсина или кружевных вязаных ангелов.

Сырье, применяемое для украшения интерьеров, дает возможность получить ненавязчивую цветовую гамму. Сизальская веревка, холст, дерево грубой выпечки или глина работы сделанной руками добавляют много очень разных текстур в интерьерный дизайн. Их суровость смягчается цветочными акцентами, павлиньими перьями, меховыми коврами или меланжевыми твидами со специфическим елочным переплетением — достаточно рождественских украшений в данном стилевом решении дома. Стол из голого дерева не нуждается в огромном украшении. Несколько пинеконов и свечей вполне хватит, чтобы его сделать праздничным в одно миг.

Как украсить окна на Новый год и Рождество. ⛄ Идеи декора. DIY

DIY НОВОГОДНИЙ ДЕКОР КОМНАТЫ * 6 Бюджетных идей для УКРАШЕНИЯ КОМНАТЫ к Празднику * Bubenitta

-«портативный»-