Модный народ в интерьерах — галерея интерьеров doors

Популярные люди в интерьерах

Модный народ в интерьерах - галерея интерьеров doors

Иногда мы напоминаем себе, что все мы из деревенской местности… Люди приходят в моду и интерьеры на волнах, в наше время так часто, что есть очень много online-магазинов, специализирующихся на народной атмосфере, например как.на ресурсе.: Фолкстар, Фолктауния, На лудово, Людово ми. Здесь вы сможете найти не только обычные килимы или вышитые подушки, но и очень современные идеи для интерьерного оформления квартир и домов с учетом народных устоев.

Модный народ в интерьерах - галерея интерьеров doors

Одной из наиболее интересных идей для тех, кому нравятся аранжировки с обоями в помещениях, являются настенные наклейки и роспись стен с народным мотивом — петух или курица размером XXL. Обычный народный рисунок, который в этом издании не выглядит устарелым. Существуют также наклейки с косулями, совами или геометрическими, декоративными мотивами растительности. Цветовой выбор также большой — вы сможете найти как интенсивные оттенки, отличительные для народных, так и сдержанный бежевый и серый. Вы можете красиво оформить мебельный предмет или одну стенку на кухне или в спальной комнате наклейкой. И установите под него обычную скамейку из дерева — она не будет ни безвкусной, ни безвкусной.

Модный народ в интерьерах - галерея интерьеров doors

Фотография:. МОХО Дизайн

Поляки видели вырезы для бумаги в 18 или 19 веке. от евреев, которые повесили такие украшения в витринах по случаю праздника Шавуот (который выпадает на Пятидесятницу). В конце 19 века. были уже достаточно распространенным украшением деревенских домов, а когда появилась цветная папиросная бумага, они переживали настоящий бум. Особенным видом вырезов считается "pielejanka lowicka", в котором вырезанные узоры клеятся друг на друга — таким образом создается многоцветная картина. Если вы хотите экстравагантное украшение, вы можете искать настоящее ремесло, вырезанное обычным способом при помощи ножниц для овец, и навесить его в рамку. Существуют также очень современные решения дизайнеров, вдохновленные вырезами, например. Существуют также очень современные решения дизайнеров, вдохновленные вырезами, к примеру, войлочные ковры или металлические часы или полки с красивыми узорами.

Модный народ в интерьерах - галерея интерьеров doors

Во многих коттеджах, которые расположены за городом они вешали к поверхности потолка. Они были выполнены из соломы, шерсти и папиросной бумаги, иногда также из бусин и шишек. Сегодня они опять за. Тем более, что среди них можно найти просто чудеса, например. пауки, выполненные Каролиной Мерской, польской художницей, живущей в столице Англии. Это великолепный интерьерный декор, такой как. комнаты для детей. А может, имеет смысл воспользоваться будущими праздниками и записаться на мастер-классы, где народные художники научат вас самостоятельно создавать такой шедевр? Ищите их на самых разных народных мероприятиях, например как. Ягеллонская ярмарка в Люблине.

Модный народ в интерьерах - галерея интерьеров doors

Дизайн и фото: Dziurdzia Projekt

Если вы думаете о настоящей народной мебели, сделайте ставку на грудь. Вы можете найти оригинальный, старый, богато оформленный. В прошлом это был важный предмет мебели для своего дома, в котором хранилось крахмалистое белье для постели, а девушки ложили в него рубашки и шарфы с приданым (вайанна или сундук с приданым). Вы можете применить его в интересном расположении прихожей для хранения сумок, головных уборов и шарфов. Стоит еще сказать что, вы можете приятно сидеть на нем, когда вы одеваете обувь.

Модный народ в интерьерах - галерея интерьеров doors

Фотография:. Дизайн Qbik

Очень много народных узоров и мотивов не будут прекрасно выглядеть в сегодняшнем интерьере. Но чтобы оставаться в настроении, подумайте об эмалевых аксессуарах. Металлические кружки, кувшины и миски были в каждом доме, который расположен за городом. Сегодня они опять популярны, настолько, что вы можете найти керамические кружки с черным ободом, копирующим специфическую эмалевую чашку. В модных ресторанах можно получить закуски в эмалированных чашах, а цены на некоторые подобные блюда могут быть головокружительными. Но не нужно беспокоиться, вы также можете найти доступные горшки и чайники.

Модный народ в интерьерах - галерея интерьеров doors

Фотография:. Фолькстар.плюс / миксеры

Этно, народ — каждая страна производит настоящее этническое искусство. И мы никогда не путешествовали так много. Так что необходимо поискать народные промыслы… К примеру, на юге Европы. в Португалии, посмотрите очень внимательно на керамику, там можно найти необычные чаши и тарелки. На Ближнем Востоке, и еще на балканском полуострове ищут необычные ткани и народные костюмы. Богато приукрашенное этническое платье, повешенное на стенку, будет таким же необычным и хорошим комнатным украшением, как картина или килим. К большому сожалению, ремесло имеет собственную цену. Остерегайтесь продавца, который предлагает чашку с ручной вышивкой за копейки — может так случится, что она была выполнена не в Румынии, а в Китае.

-«портативный»-