Монтаж дверей — на каком этапе строительства монтируется дверь

Установка дверей — на каком строительном этапе вы устанавливаете межкомнатные двери?

Насколько важен порядок проведения работ по облицовке, пожалуй, убежден любой, кто строил дом, заканчивал его или ремонтировал квартиру самостоятельно. Если вы хотите отремонтировать или построить дом самостоятельно, вам достаточно лишь знать, что и когда это делать. Вы также можете сделать установку внутренних дверей самостоятельно

Монтаж дверей - на каком этапе строительства монтируется дверь

Когда при домостроительстве есть уже сырые полы и стены, это значит, что тоже подготавливаются входные проемы. В случае отремонтированных квартир, после снятия всех элементов, подлежащих замене, т.е. штукатурки и старых полов, нужно лишь приготовить входные проемы. Потом старые рамы для двери убираются, или выбиваются новые отверстия, в которых возникают новые рамы для двери.

Другой этап — облицовка стен, а следующий — укладка полов. Данные работы не обязаны производится одновременно, так как очень большое количество влаги, которое появляется во время штукатурки, не подходит для укладывания полов.

Поэтому вся штукатурка должна основательно просохнуть, перед тем как мы начинаем укладку панелей, досок или плитки для пола. После всей данной работы приходит период, когда мы можем начать ставить межкомнатные двери…

Framing

В первую очередь, тебе необходимо помнить об одной вещи. Даже на стадии необработанного состояния нужно определить, какие размеры рам для двери будут иметь. Ширина проемов двери должна быть больше на 3-4 см, чем размеры рам для двери. Конкретный уровень пола также важен, поскольку если он уже найден, то мы можем выбрать размеры двери так, чтобы потом не было необходимости подрезать дверные створки.

Производители готовят двери с рамами таким образом, что даже человек без обширного опыта может легко их установить. Установка внутренних дверей начинается с установки рамы. Иногда его сразу же собирают, а порой просто необходимо его собрать.

Готовая рама для двери ставится в проем двери и стабилизируется клиньями. Тут принципиально важно точно проверить вертикаль и горизонталь. Если мы не сделаем это предельно точно, у нас могут появиться проблемы с правильной установкой полотна двери.

Дальше помещаем говоря иначе распорки в каркас и заполняем пеной для монтажа зазор между поверхностью стены и каркасом. При отсутствии подкладок расширяющаяся пена для монтажных работ может разрушить форму рамы, и как правило от нее нужно будет отказаться.

Если мы применяем однокомпонентную пену, то в первую очередь нужно смочить отверстие двери водой. Если стык заполняется двухкомпонентной пеной, не нужно применять воду.

Окончание дверного открытия и маскировки

Для этого применяют маскирующие планки, которые замечательно закрывают зазор между рамой и стеной. Для установки фасонных изделий сначала отрежьте дополнительную пену, потом разместите фасонные изделия там, где они обязаны быть установлены. Если его необходимо уменьшить, сделайте это.

Применяя клей для монтажа, приклейте литье точно по всей его длине. Плинтус должен быть хорошо прижат к поверхности стены. Наконец, между плинтусом и стеной, нанесите силикон в цвете, соответствующем цвету рамы для двери.

Монтаж полотна двери

Подвешивание полотна двери не должно быть проблемой. Если все было вымерено соответствующим образом, вам не понадобится ничего подрезать. Но, если где нибудь случилась ошибка, створка двери обязана быть подрезана, чтобы не повредить пол. Также не забывайте настроить петли. Наконец, одно, что осталось, это установить цилиндр, выжимку и ручку, и тут вы должны быть только осторожны, чтобы не оцарапать дверь.

доверьте установку профессионалам

Если мы не уверены, сможем ли мы справиться с установкой дверей, мы всегда можем обратиться за помощью к экспертам. Уполномоченные группы сборки дверей, рекомендованные фирмой PORTA DRZWI, являются гарантией профессионального монтажа дверей специалистами, которые каждый день занимаются этим.

Ещё одним преимуществом данного решения считается продление стандартной 36-месячной гарантии на двери Porta еще на 2 года.

-«портативный»-