Мы выбираем самые модные межкомнатные двери в гостиную — галерея

Выбор ультрамодных внутренних дверей для гостиной комнаты

Гостевая часто считается центральной комнатой в доме, которая соединяет остальные комнаты. Мы также выходим из него в холл, спальную комнату или кабинет. Так как же выбрать правильные двери, иногда даже несколько пар рядом между собой? Познакомьтесь с наиболее хорошими предложениями.

Мы выбираем самые модные межкомнатные двери в гостиную - галерея

Порта-Вектор Премиум

Сложный кусочек головоломки — Соответствующий цвет дверей на пол

В теории, наиболее простой способ — это просто сравнить цвет и текстуру двери с цветом пола и плинтусов. Это неопасное и выверенное решение. Разумеется, мы допускаем маленькие варианты интенсивности тени, но мы придерживаемся правила, что шпон на двери и на полу отражает теже самые породы дерева. Однако если вам это кажется немного однообразным, попробуйте отважный подход к выбору двери под цвет и тип пола и используйте принцип контраста. На следующей фотографии традиционная дверь белого цвета (модель V из коллекции PORTA VECTOR Premium) в комбинировании с полом из настоящего дерева. Минималистичный, довольно строгий интерьер, оформленный в прохладном тоне, где преобладают белый цвет и серые оттенки, отлично дополняется тяжелыми дверьми. С другой стороны, "тёплый" пол из дерева — это интересное разбиение строгой комнаты.

Двери белого цвета в зоне для приема гостей

Какие двери подойдут для гостиной комнаты? Белый, разумеется! Двери этого цвета лучше всего подойдут для номеров в минималистическом и стиле скандинавии, но также отлично комбинируют с интерьером в традиционном и даже английском стиле. Двери белого цвета в гостевую являются нейтральным решением, так как при изменении декора комнаты, замечательно вписуются в новое расположение. Какие белые модели дверей прекрасно подходят для гостиной комнаты? Модель А.0 из коллекции Porta GRANDE — это дверь, которая замечательно комбинируется со всеми упомянутыми выше стилями интерьера. Обычное, минималистичное и полное полотно двери белого цвета, покрытое акриловой УФ-краской, отличается прочной структурой и хорошими качествами прочности.

Мы выбираем самые модные межкомнатные двери в гостиную - галерея

Порта-Гранд

Простота и роскошь в одном всегда по цене. Модель двери 4.A из коллекции Porta FOCUS Premium — это Правильный выбор для скандинавской гостиной, но не только. Эти белые традиционные двери обогащены одной характерной деталью — узким прямоугольным остеклением. Собственно благодаря упомянутому декору дверь выглядит довольно стильно и прекрасно подойдет для того, чтобы разделить гостевую от спальни.

Мы выбираем самые модные межкомнатные двери в гостиную - галерея

Порта ФОКУС Премиум

Другое предложение дверей белого цвета в гостевую — G.4 из коллекции Porta VERTE HOME. Эти двери разделены на широкие панели, которые отделены друг от друга узким прямоугольным остеклением. Данная модель дверей также замечательно разделяет гостевую от. спальная комната или кабинет.

Мы выбираем самые модные межкомнатные двери в гостиную - галерея

Порта Верте ДОМ

Модель E из коллекции Porta VECTOR Premium прекрасно впишется в гостевую, оформленную в традиционном, минималистичном и элегантном стиле. Полное полотно двери обеспечивает высокую шумоизоляцию, чем в случае дверей со стеклами. Модель E из данной коллекции замечательно разделяет гостевую от спальни или комнаты подростка, обеспечивая больше уединения. Декоративная фрезеровка придаёт двери роскошь и легкость.

Мы выбираем самые модные межкомнатные двери в гостиную - галерея

Порта-Вектор Премиум

Белые остекленные коллекционные двери Porta KONCEPT, а конкретно модель C.6 — это замечательный способ оживить гостевую. Современный интерьер в стиле минимализм хорошо дополняют двери со стеклянными вставками из молочного стекла, что дает возможность проникать в комнату большему числу света.

Мы выбираем самые модные межкомнатные двери в гостиную - галерея

Порта-Консепт

Двери в гостевую — цвета дерева

Шпон в цвете настоящего дерева считается абсолютным хитом, когда заходит речь о тенденциях в интерьере, касающихся дверей. Деревянный шпон считается частью вневременной моды, поэтому двери подобного рода, будут совсем нетрудно согласоваться помещениями предназначенными для жилья в разных стилевых решениях. Они прекрасно подойдут для скандинавской гостиной, но будут одинаково прекрасно выглядеть в сельском либо даже промышленном интерьере. Если в зоне для приема гостей не очень много, тогда необходимо подбирать модель двери, даже с небольшим стеклом. Это небольшое действие заставит комнату получить легкость.

Какую дверь с древесным шпоном выбрать для гостиной комнаты? Возможности не имеют границ, и вы можете найти вдохновение в наших ВЕРХних КОЛЛЕКЦИЯХ. Модель А будет прекрасно выглядеть в гостиной, которая стильно оформлена в кантри-стиле.1 из коллекции Natura GRANDE. Это дверь с настоящим шпоном цвета дуба, с большим стеклянным окном из закаленного непрозрачного стекла, фактически по всей длине и ширине полотна. Такая модель не только стильно представит себя в интерьере, но и, благодаря стеклу, сделает гостевую довольно свободной.

Мы выбираем самые модные межкомнатные двери в гостиную - галерея

ГРАНДА Натура

Иным примером дверей в гостевую считается модель Porta VERTE PREMIUM C.0. В этом случае мы дело имеем с дверями в классическом, деревянном стиле, без ненужных украшений. Это классика, которая прекрасно впишется во многие интерьеры. Тяжелые, обычные двери в скандинавском дубовом оттенке особенно прекрасно подойдут к гостиной в индустриальном стиле, где доминируют стены из кирпича, бетон и сырой стиль. Гостевая в скандинавском, современном и традиционном стиле также идеально улучшит модель C.0 в светлом оттенке шпона, имитирующего настоящее дерево.

Мы выбираем самые модные межкомнатные двери в гостиную - галерея

Порта Верте Премиум

Бетон на дверях

Бетон навсегда закрепился. Обычно мы находим его на полах и стенах, но нет недостатка в бетонных столах и даже диванах! А двери? Отчего же и нет. Достаточно хорошо бетонная фанера работает со стенами из кирпича и лампами из необработанного металла. Даже две пары бетонных дверей рядом между собой выглядят достаточно хорошо и не возражают против пола из дерева либо даже балок для потолка. Они "делают" всю комнату. По следующей схеме, Porta LINE H.1 темно-бетонный цвет. Интересная комбинация, правда?

-«портативный»-