Не нравится эти плитки заставляет вас передумать-галерея

Тебе не понравится плитка? Это заставит вас передумать

Тебе не понравится плитка на твоей кухне и в ванной? Ты даже не хочешь слышать о том, чтобы поместить их в прихожую или гостевую? Или, может быть, ты просто не открыл их возможности, и поэтому у тебя невысокое мнение о них? Мы попробуем убедить вас, что плитка красивая!

Не нравится эти плитки заставляет вас передумать-галерея

Очень популярны плитки прямоугольной и в форме прямоугольника, однако есть также шестиугольные, трапециевидные, ромбы, марокканский клевер, и даже круглые и овальные (к примеру. из речной гальки). Последние и те, которые имеют абсолютно нерегулярные, часто формирующиеся и обожженные индивидуальные формы, очень часто определяют мозаику. Нельзя отказывать в необычности и плитке с скошенными, состаренными краями. Не обращая внимания на то, что они схожи по формату, любая из них отличается уникальной формой краев, которая достигается, к примеру, при помощи. управляемым крекингом.

Много возможностей предоставляют плитки из гресной керамики, камня и стекла, и еще металлические, бетонные, деревянные и даже плитки из благородных материалов. Собственно сырье определяет их параметры и, поэтому, их использование. Стеновая плитка, в основном, менее требовательна, тем более если ее не располагают в критических зонах. Если вы не ограничитесь основным предложением близлежащего магазина "Сделай сам", выбор будет ошеломляющим. Вот некоторые из самых интересных конструкций настенного типа для комнат и иных помещений, с применением плитки.

Не нравится эти плитки заставляет вас передумать-галерея

Нестандартные свойства стекла, его прозрачность и возможность окрашивания делают стеклянную плитку для стен идеальной и очень потрясающей идеей для декора стен. Литое стекло может принимать разные формы, а возможность встраивания в него разных объектов способствует богатству текстур и цветов плитки.

Этот потенциал обычно применяется мозаикой. Его детали могут быть заморожены или кристаллизованы, с прикосновением блеска или драгметаллов. Они также полностью не боятся воды, что расширяет их возможности использования. Они могут применяться для покрытия площадей большого размера или исключительно для акцентирования подобных деталей, как ниши или рамки зеркал.

Не нравится эти плитки заставляет вас передумать-галерея

Оригинальным вариантом считаются плитки, покрытые люминесцентным рисунком. Это может быть, к примеру. мотивы на цветочную тему, которые расцветают исключительно после наступления темноты… Нарисованные цветными линиями, они излучают в темноте нежное блистание неоновых цветов. Можно покрыть целые стены или только отдельные части. Может замечательно согласоваться с другими плитками атласной или матовой отделки. Может также применяться в качестве навигации ночью на поверхности стен ванной комнаты — как акцентное освещение.

Не нравится эти плитки заставляет вас передумать-галерея

Фотография:. Л'Антик Колониал

Плитка иногда делается из очень дорогого материала. Медная и золотая мозаика в наше время одерживают триумф. Обычно это тонкие листы металла, приклеенные на керамическое основание. Глазурованная плитка из керамики, инкрустированная стеклом и янтарем, тоже будет интересна поклонникам гламура. Куски настенных пазлов также иногда делаются из экзотических пород дерева или кокосовых раковин. Бамбуковые головоломки выглядят неповторимо — они подойдут как азиатскому, так и современному интерьерному дизайну.

Не нравится эти плитки заставляет вас передумать-галерея

Цифровая печать открыла поразительные возможности в мире напольной и настенной плитки. Они создают украшения, которые раньше были недостижимы классическими методами. Таким образом, плитка способен имитировать любоой рисунок и, подобно хамелеону, смахивать на натуральные материалы, например камень или доски, оставаясь при этом не дорого, чем они.

Не нравится эти плитки заставляет вас передумать-галерея

Керамика с 3D эффектом — специалист оптических трюков. Они бывают как выпуклыми плитками, так и обычными в уходе — плоские плитки с отпечатком, создающим зрительные иллюзии. Благодаря тому и другому, можно получить гипнотический эффект от размахивания океаном по стенкам. Но для того, чтобы не перестараться с морским интерьерным дизайном и не чувствовать себя как на корабле, желательно совмещать их с гладкими текстурами и акцентом с трехмерной плиткой только отличительные декоративные элементы.

Не нравится эти плитки заставляет вас передумать-галерея

Вы не можете отрицать его смысл в интерьерах лофтов, но его наличие в шикарных номерах в гламурном стиле также резонно. Там он собой представляет идеальный фон для сверкающих элементов оборудования в золотом, серебряном, лакированном черном или фиолетовом цвете. Плиты, копирующие бетон, не только имеют собственную текстуру, но и похожи на плиты, прикрепленные к поверхности стены с характерными элементами крепления. Бетон не должен выглядеть как… бетон. Плитка из бетона может также моделировать прочие материалы. Они играют роль камней с особенным обаянием.

Не нравится эти плитки заставляет вас передумать-галерея

Плитка, украшенная арабесками и орнаментами в стиле мавритании, создаёт уникальные узоры, тем более если они положены в одеяло из лоскутов. Техника ее создания была известна на протяжении веков, но до сегодняшнего дня она касалась как правило тканей. В мире напольной и настенной плитки, он зарезервирован для смелых аранжировок. Но, данный рисунок хорошо работает как в домашнем, так и в сегодняшнем интерьере.

Наиболее интересны плитки с узором с эффектом шлифовки и старения или вписывания в удивительный ячеистый рисунок. Подобная плитка — во многих различных стилях — может выглядеть на полу или на поверхности стен в самых разных цветовых комбинациях — отличительных или приглушенных цветах, либо даже поддерживаться в тонком белом цвете и играть лишь с текстурой, чтобы динамизировать поверхность. Поэтому лоскутное шитьё не должно бояться. Это не всегда означает испещренный.

-«портативный»-