Ночь музеев 2017 – что посмотреть в варшавском дизайне

Ночь музеев 2017 — что нужно посмотреть в Варшаве?

Что посмотреть во время Музейной ночи в Варшаве? Мы советуем наиболее интересные места и события.

Ночь музеев 2017 – что посмотреть в варшавском дизайне

Ночь музеев отмечается в столице в четырнадцатый раз. На этот раз в акции принимают участие более 230 учреждений, поэтому стоит планировать экскурсию в Варшаву. Есть из чего выбрать! Многие начинают осмотр достопримечательностей Варшавы с самых известных достопримечательностей, поэтому может так случится, что опять, как и ежегодно, перед Государственным музеем, Королевским замком и Музеем Варшавского восстания появляются огромные очереди. Это действительно места, которые стоит посетить, с интересной программой и большим количеством достопримечательностей. В нынешнем году можно будет увидеть, к примеру. музейные помещения с офисами и складами. Но наиболее известные музеи столицы все равно у вас рядом. В воскресенье вы можете бесплатно посетить замок и музей восстания, во вторник — Государственный музей. Но Варшава — это не только памятники. Ночь музеев — это уникальная возможность заглянуть в места, которые обычно недоступны, и сделать что-то необычное.

Тоннели в Техническом университете

Интерактивные инсталляции, модели, детали архитектуры в масштабе 1:1, таинственные туннели. На архитектурном факультете Варшавского технологического университета мы сможем познакомиться с работой архитекторов. И с оригинальной точки зрения. Одной из наиболее интересных выставок будет "Стройплощадка" — в рамках данного проекта компания Porta была приглашена к участию в экспозиции собственных дверей. Недалеко отсюда ждет утомленный отдых — студенты химического факультета подготавливаются.Среди прочего, они готовят. мороженое из жидкого азота, шипучие напитки с сухим мороженым и таинственные макароны прямо с молекулярной кухни. Для храбрых.

Корзины для фотографий

Относительно недалеко с Политехникой можно посетить отремонтированный Зал Кошиков, который на данный момент считается постоянным местом на карте красивых мест в Варшаве. Дизайнеры, участвующие в возрождении здания, JEMS Architekci, покажут посетителям вокруг здания, пользующегося популярностью у жителей Варшавы.

Небольшая Турция в Варшаве — достопримечательности под знаком Востока

Страна на Босфоре в наше время считается предметом многих споров в связи с политикой. ВУЗ Юнус Эмре покажет абсолютно другой аспект жизни в Турции. Программа в себя включает показ экзотического искусства живописи на воде, концерт классической музыки, показ фильмов. И проба крепкого черного кофе, который даст вам силы для ночного блуждания по городу.

Звезды Праги

Варшавский музей танца в нынешнем году дебютирует танцевальными этюдами, основанными на стиле звезд межвоенного периода. Революция в танцевальном искусстве, эксперименты с человеческим телом, поиск новых возможностей самовыражения — это лицо Варшавы столетней давности известно было исключительно профессионалам. Теперь на него можно будет взглянуть ближе в месте расположения Музея варшавского района Прага.

В стиле лофт

Или, может быть, скорее военный. При любых обстоятельствах, на сталелитейном заводе ArcelorMittal Warszawa, известном пожилым городским жителям как Huta Warszawa, под офисным зданием компании был предъявлен приют. Объект построили на рубеже 50-х годов. i 60. Он построили в конце 1950-х — начале 1960-х годов и сохранился до сегодняшних дней благодаря собственному оборудованию. Здание в задней части станции метро Млоцины можно посетить с 3.00-18.45, так что до начала большинства вечерних событий.

Дикий в театре

Если вам снится ночная прогулка в зоопарке среди диких зверей, приходите в кукольный театр Guliwer — поощряйте организаторов. Один из них — Городской зоопарк в Варшаве, так что можно ожидать всего в темном театре. Так что, когда заходит речь о детских аттракционах, Варшава точно не разочаровывает!

Ночной студент

Мечта об учебе в Академии Изобразительных Искусств может легко воплотиться на шестой день недели вечером. Студия 72 рисунка и монументальных форм зовет на мастер-классы. Вы сможете научиться записывать мимолетные впечатления при помощи эскиза, также задуман урок анатомического рисования. Те, кто заинтересован в намного практической деятельности, могут переехать на реку Вислу, в Музей спорта и туризма. Во время ночи скаутов друиды научат поджигать огонь, ориентироваться и завязывать узлы.

Elizeum

Подземная комната для отдыха ориентировочно применялась как масонский домик. Согласно иным сплетням, это было скорее амурное гнездышко Казимира Понятовского. Дверь, ведущая вглубь Вислинского уступа, выглядит настолько таинственной, что все предположения кажутся оправданными. Тем более, что ворота обычно закрываются мертвым болтом. Ночь музеев — одна из некоторых возможностей для посещения подземной ротонды в парке в Ксенженце.

Музей Варшавы — что сделать, когда ночь еще длинная?

-«портативный»-