Новая стратегия действий door часть далеко идущих

Новая стратегия Порта Дрцви как часть долговременных предположений!

Новая стратегия действий door часть далеко идущих

Необыкновенное место — необыкновенная встреча

Мы решили пригласить наших гостей в гостиницу "Анделс" в Лодзи. Это место особое и не случайное — в Лодзи, городе с давними промышленными традициями, это настоящий символ архитектурных перемен.

Нам получилось изящно оборудовать здание бывшей ткацкой мастерской, сочетая старую архитектуру с последними мировыми направлениями в области интерьерного дизайна. Отельный комплекс Andel's, находящийся в крупнейшем торгово-развлекательном городском центре Мануфактура, привлекает внимание не только собственным историческим фасадом из кирпича красного цвета, но и чрезвычайно практичным дизайном.

Принимая к сведению все такие факторы, мы решили, что это прекрасное место для разговора о планах PORTA DRZWI на ближние годы.

Вместе мы сможем сделать больше

Представителей бизнес-партнеров PORTA DRZWI приняли представители Правления PORTA KMI POLAND при поддержке наших ключевых сотрудников. Главной целью встречи было представление планов ПОРТА ДРЗВИ на ближние годы.

Мы знаем, что вместе мы намного сильнее и имеем гораздо достаточно широкие возможности — поэтому мы хотели, чтобы те, с кем мы совместно работаем в течение многих лет, точно знали, каковы наши цели и чего мы хотим достичь.

На чем основана новая стратегия ПОРТА ДРЗВИ?

Это показалось нам настолько важным, так как в наше время мы внесли несколько изменений в долговременную стратегию развития PORTA DRZWI. Новая стратегия считается важной частью далеко идущих предпосылок развития всей компании и базируется на 2-ух главных направлениях:

Однако для того, чтобы эти предположения были выполнены, наши Партнеры должны быть ознакомленны о них. Мы думаем, что взаимопонимание во взаимоотношениях B2B, правдивое партнерство и эффективная, современная коммуникация являются ключом к успешному партнерству. Мы думаем, что последовательная реализация таких планов принесёт последующую взаимную выгоду.

Заказчик — важнейший

Мы также отлично осознаем, что для того, чтобы выделиться на рынке обработки дерева, мы должны формировать имидж PORTA DRZWI как про-потребительской марки и пытаться максимально полно удовлетворять требования наших Клиентов.

Поэтому в новой стратегии мы также исходим из того, что быстрая и эффективная реакция и поведение, ориентированное на удовлетворение клиента, должны характеризовать PORTA DRZWI и стать источником конкурентных преимуществ. Мы стремимся выделиться позитивно и дольше оставаться в памяти Клиентов, чтобы они понимали, что продукты и услуги, предлагаемые компанией PORTA DRZWI, стоят того, чтобы советовать их каждому.

Поэтому нам хочется, чтобы наша марка отвечала всем потребностям потребителей на каждом шаге покупки — от красивой презентации предложения до профессиональных консультаций и помощи при установке, и еще в период послепродажного обслуживания.

Это, наряду с постоянным вниманием к качеству поставляемой нами продукции, считается тем, на чем мы будем сфокусированы в скором будущем. Мы думаем, что это верный путь.

Деловая дружба как основа успеха

Однако мы не сможем осуществить такие амбициозные планы самостоятельно. Поэтому встреча с деловыми партнерами в гостинице "Анделс" в Лодзи стала для нас достаточно существенным, плодотворным и поучительным мероприятием.

Более того, мы уверены, что в ближайщее время мы будем встречаться в одной и такой же группе неоднократно. Мы не бросаем слова на ветер — мы намерены насаждать то, чего мы достигли вместе даже в наше время. Мы верим, что TOGETHER, в группе Друзей по бизнесу, мы можем достичь многого.

Спасибо, что были с нами много лет — и мы верим, что вы остаетесь с нами не на год или два, а как правило на долгие и долгие годы.

Цикл «Стратегия-2» Экспансия 1/3 часть

Звездный крейсер Галактика Deadlock Armistice Mission 2 SISYPHUS

-«портативный»-