Обернись! модные одеяла, пледы и покрывала-теплые покрывала и

Завернитесь! Популярные одеяла, пледы и броски — тёплые чехлы и необычные украшения для жилого помещения

Осенью и во время зимы мы предрасположены окружать себя предметами, которые помогают нам ощущать себя лучше и не бояться о плохой погоде. Неожиданно одеяла и пледы, абсолютно ненужные летом, возвращаются в пользу. Сегодня они не только удобны — это еще и красивые интерьерные украшения. Сегодня они становятся неотъемлемой частью мебели: они радуют глаз и добавляют уюта в дизайн. При необходимости они оберегают мебель от повреждений, но более всего они вынуждают нас ощущать себя так, будто бы мы встаем с дивана.

Обернись! модные одеяла, пледы и покрывала-теплые покрывала и

Креативное оформление и многое иное

На данный момент популярные одеяла, ковры и покрывала можно найти фактически в любом магазине с аксессуарами для интерьера. Они подходят для каждого интерьера — они отлично "найдут собственное место" в скандинавском, индустриальном или сельском стиле.

Текстиль из шерсти пользуется большой популярностью: он настоящий, не "кусается", пропускает воздух, не электризуется и приятно согревается. Осенью одеяла из шерсти прекрасно подойдут для дневного сна на диване, вечера с книгой в зоне для приема гостей или в качестве "подставки" для одеяла во время прохладной ночи. Они также добавят уюта и тепла в любое оформление.

Люди который склонен к аллергии предпочитают нейтральный хлопок, тогда как прагматики предпочитают флис или микроволокно, которые легко поддерживать в чистоте. В течение нескольких сезонов теперь пушистые, обольстительно пушистые и чрезвычайно приятные на ощупь одеяла и броски также царили главенство среди самых модных направлений. Они имитируют настоящий мех, но, в отличии от него, легки и простые в эксплуатации (и, что очень важно для экологов, не помогают страданиям животных). Очень популярны настоящие цвета, т.е. бежевые, коричневые и серые с небольшим блеском, но все больше дизайнеров выбирают выразительные узоры геометрической формы, насыщенные цвета, буквы, целые предложения и отпечатки. Подобное одеяло или ковер сразу привлечет внимание и станет ведущим элементом в помещении, а каждое внутреннее оформление приобретет за счёт этого новое измерение.

Иногда достаточно закрыть старый диван, чтобы дать ему еще одну жизнь и закрыть то, что тебя волнует.

Необычные украшения для жилого помещения — практически как у свитера.

Вязаные одеяла, которые выглядят как толстый свитер, изготовленный бабушкой, это хит. Они добавляют немного уюта в дизайн и поощряют проводить ленивые послеобеденные часы за чашкой горячего чая. Не менее интересны покрывала и броски с довольно тонким переплетением гроздьев, которые особенно подойдут для минималистичных пространств. Тут у Вас есть свобода цветового выбора: Вы можете подобрать покрывало, какое может заменить традиционный свитер в холодные дни, или экстравагантное и красочное пончо. Нет никакой опасности тоски — все будет зависеть от вашего воображения, тем более если вы сами вяжете одеяло.

Внимания заслуживают также одеяла размера XXL, сделанные из мериносовой шерсти, т.е. из очень качественной шерсти овцы (самые дорогие — из шерсти овцы, живущей в Новой Зеландии). Они могут достигать довольно большей стоимости, однако их свойства и уникальные узоры могут повернуть голову. В первую очередь, мериносовая шерсть практичная: во время зимы она греет, летом прохладно. крутой. Он также довольно "жирный" и плотный, поэтому пятна и грязь в нем не впитуются. И самое основное: она не раздражает и нравится для кожи.

Существует еще одна причина, по которой одеяла XXL стоят недёшево: они обычно делаются вручную — либо на очень больших проводах, либо просто при помощи. руки (шерсть настолько толстая, что ее можно заплетать вручную).

Интерьерный дизайн акцентирован одним элементом

Тем, кто устал от традиционных одеял, даже сочного цвета, могут быть интересными одеяла и ковры. светится в темноте! В течение дня они могут не привлекать к себе внимания, но когда свет гаснет, флуоресцентные отпечатки начинают "восхищать".

Такой гаджет также считается прекрасной идеей для украшения спальни для детей. Одеяло, которое ночью освещается звездами или персонами мультипликационных фильмов, поможет ребенку уснуть и ощутить себя в безопасности. Важно то, что подобные изделия безопасны для здоровья и не требуют специальной обработки: их можно стирать в машине для стирки в соответствии с рекомендациями производителя. Но, если вы хотите презентовать кому-то подобное одеяло, ищите компанию, которая персонализирует текстиль и использует светящиеся в темноте узоры и надписи. Этот презент порадует по вечерам.

-«портативный»-