Очистители воздуха-функциональные, оригинальные украшения в

Воздушные очистители — рабочие, необычные украшения в наших интерьерах

Когда, глядя из окна, можно буквально "увидеть воздух", это показатель того, что вложение денег в воздушный очиститель становится необходимостью. Смог — невидимый враг, который помогает формированию тяжёлых болезней и гибели до 48 тыс. людей. в течении года только в Польше. Воздушные очистители помогут в борьбе с загрязнением внешней среды. Интересно, что доступные на данный момент устройства выглядят как интерьерного украшения.

Очистители воздуха-функциональные, оригинальные украшения в

Концентрация вредной пыли

Как померить уровень загрязнения? Ориентиром для проведения исследований по изучению смога и чистоты воздуха часто считается концентрация PM10. Это название означает частицы разных опасных веществ диаметром до 10 микрометров. Норма их концентрации составляет до 50 мкг на кубометр воздуха и — в теории — может быть превышена не больше 35 дней в году. Как выглядит практика? Достаточно упомянуть, что не во всех польских городах концентрация PM10 превышает 1300 микрограммов на метр кубический!

Кол-во пыли в помещениях закрытого типа может быть существенным, к примеру. частично — ниже, но даже в том случае данные условия вредны и опасны для здоровья. К счастью, мы не полностью беззащитны. Для наших домов помогают воздушные очистители, оборудованные соответствующими фильтрами.

HEPA-фильтр

При приобретении очистителя, независимо от марки и цены, необходимо проверить наличие HEPA-фильтра (очень эффективного фильтра для воздушные очистки от частиц). Это фильтр, который задерживает 99,7% из. опасных веществ диаметром больше 0,3 микрометра. Таким образом, HEPA-фильтр успешно чистит воздух как от PM10, так и от меньших по размерам PM2,5 опасных веществ. Наличие дополнительных фильтров и методов воздушные очистки, например как электростатические фильтры, тоже будет являться преимуществом.

На что мы должны обратить большое внимание, так это на результативность очистителя. Даже лучшее фильтрующее устройство не справится с собственной задачей, если оно не сможет процедить весь воздух в помещении в течение установленного времени. Стоимость на эффектные устройства, достаточные для многих обычных домов, меняется от 1200 до 2000 злотых. Однако, просматривая полки магазинов, мы можем соприкоснуться с оборудованием, которое — кроме эффектной воздушные очистки — предлагает что то большее: интересный дизайн, дополнительные функции или возможность проверять работу смартфона.

Сяоми Ми Воздушный очиститель 2

Один из них — очиститель, разработанный китайским брендом Xiaomi. Производитель, знаменитый в Польше как правило благодаря собственным смартфонам, постепенно создаёт свою экосистему оборудования. Она в себя включает, среди прочего.в том числе. Сяоми Ми Воздушный очиститель 2. Совершенно новый дизайн интерьера станет прекрасным фоном для этого очистителя воздуха в виде полуметрового кубоида. Устройство также прекрасно подойдет для квартиры в стиле минимализм.

Очистители воздуха-функциональные, оригинальные украшения в

Производитель оборудования позаботился про качество очистки, которое гарантирует удаление из воздуха разной пыли, пыльцы, и еще плохих запахов. Что выделяет устройство на рынке, так это его производительность — Сяоми Ми Воздушный очиститель 2 фильтрует до 388 метров кубических воздуха в час. На самом деле это значит, что для воздушные очистки в маленьком помещении размером в пару метров достаточно всего 3 минут работы такого оборудования.

Обледенение торта состоит в том, что вы можете управлять очистителем на расстоянии при помощи специального мобильного приложения, что делает ваш смартфон центром управления очищением воздуха у Вас в доме.

Дайсон Чистая горячая + холодная связь

Бренд Dyson также поможет вам сохранить воздух у Вас в доме в чистоте. Английский производитель элитной домашней техники известен собственным неподражаемым дизайном и инновационными решениями. Прибор под названием Pure Hot + Cool Link в себе совмещает функции, которые даже в наше время предлагались в отдельных продуктах: это воздушный очиститель, вентилятор и нагреватель.

Машины Dyson оборудованы набором датчиков, которые регулярно контролируют качество воздуха во внешней среде. На основе собранных данных устройство самостоятельно контролирует собственную работу с целью достижения предполагаемых параметров, касающихся чистоты, влаги и температуры окружающей среды.

Кроме фильтрации воздуха от физических загрязнений, устройство обеспечивает также абсорбцию аллергенов, и еще фильтрацию плохих запахов и вредных паров, поступающих, к примеру, со свежезакрашенных поверхностей. со свежезакрашенных поверхностей. Чистая горячая + холодная связь может также подогреть вытяжной воздух или действовать как вентилятор для охлаждения внешней среды с приятным ветром. Обледенение на торте тут в том, что вы можете управлять устройством со смартфоном.

Башня без смога — макроочистка

Воздушные очистители — это не только мелкая домашняя техника. Данный тип оборудования также будет работать в намного больших масштабах. Однако речь идет не о фильтрах и прочих методах очистки, применяемых на промпредприятиях, а об оборудовании, работающем очень близко от нас. Примером данного оборудования, и одновременно современного подхода к воздушной очистке, являются установки под названием "Smog Free Tower".

Очистители воздуха-функциональные, оригинальные украшения в

Это идея голландского дизайнера Даана Рузгаарда, который знаменит собственной инновационностью.. Даан Рузгаард, знаменитый собственными проектами фосфоресцирующих дорожек для велосипедных прогулок и интеллектуальных дорог. Smog Free Tower — это ионизатор высотой в пару метров, который всасывает загрязненный воздух и отфильтровывает разные примеси. Побочным эффектом работы башни Smog Free Tower являются… украшения, сделанные из сжатых под самым высоким давлением частиц, извлекаемых из воздуха.

Город без смога

Кардинальная идея здорового, свежего воздуха в городе была представлена пару лет назад дизайнерским бюро Stefano Boeri Architetti. К этому всему к подобным очевидным вопросам, как уменьшение выбросов и инвестирование в озеленение мегаполисов, было предложено нечто уникальное: зеленые, озелененные небоскребы Боско Вертикаль.

Очистители воздуха-функциональные, оригинальные украшения в

Две башни высотой 110 и 76 метров обеспечивают не только площадь для жилья, но и пространство для укоренения и роста разных деревьев высотой до 9 метров. В общем, здания эквивалентны одному гектару разного леса в историческом центре города. Важно, что проект — это не просто интересная "зеленая" идея. Башни Bosco Verticale действительно были построены и в 2014 году были сданы в эксплуатацию.

Мой самый страшный секрет feat. увлажнитель-очиститель воздуха Dyson PH01…

Очиститель воздуха обеззараживатель. Воздухоочиститель с ультрафиолетовой лампой. RemezAir 201.

-«портативный»-