Оформление интерьера в берлинском, московском и пражском стилях –

Интерьерного украшения в берлинском, московском и пражском стиле — как живут наши соседи?

Польша считается соседом семи стран. Как живут жители трех из них, как украшают интерьеры столичных мегаполисов? Приглашаем вас осуществить маленькое путешествие в три города. Посмотреть квартиры, которые расположены в Берлине, Москве и Праге. Вы можете увидеть, что это не помещения, принадлежащие полякам?

Оформление интерьера в берлинском, московском и пражском стилях –

В двадцать первом веке мы можем ехать, куда захотим, без каких-то значительных преград. В течение многих лет говорили, что мир — это массовая деревня, поэтому обзор заграничных стилей интерьерного дизайна и типов жилья у нас рядом. В прошлом, до того, как популярные в одном месте тенденции нашли собственный путь в ином, прошло много времени. Сегодня мы включаем интернет на наших телефонах, просматриваем заграничные сайты, посвященные дизайну интерьеров, и уже знаем, что и где модно сейчас. Мы можем заглянуть в квартиры блоггеров и инстаграммеров. А чтобы посмотреть, как живут обыкновенные люди, нужно только посетить сайты с объявлениями о продаже квартир. Давайте узнаем, как люди проживают в Берлине, Москве и Праге!

Совершенно новый дизайн интерьера в Берлине

Берлинцы постоянно являются выходцами из различных стран — Берлин считается мультикультурным городом, что считается преимуществом для одних, но нерентабельным для остальных. Новички с собой приносят местный колорит, показывают его на улицах, контрабандой проносят в интерьеры.

Говорят, что немцы любят порядок. Поэтому их квартиры должны быть чистыми, свободными, даже минималистичными, чтобы любой объект имел собственное место. В одних местах это так и есть, в прочих книги и безделушки не всегда равномерно расставлены на полках.

В Германии, как и в Польше, одобряется комбинирование белого и дерева в теплом оттенке. Скандинавский интерьерный дизайн, а особенно стены белого цвета, из моды не уходят ни в Польше, ни у наших западных соседей. С ними разрешено делать абсолютно все. Живые растения (монстра) или цветочные декоративные мотивы хорошо работают, и еще аксессуары. В элегантных квартирах, орнаменты белые, черные или золотые, в намного оживлённых, эстетических мы можем увидеть много восточной, бохо атмосферы — кажется, что немцы действительно знают, как совмещать цвета. Однако белый цвет и дерево нравятся всем, независимо от жизненного стиля.

Блоггеры, заинтересованные дизайном интерьеров, приобретают мебель у цепей, но ставят ее рядом с витринами и сундуками ящиков, унаследованных от "бабушки". Наиболее распространено добавлять оригинальный персонаж в комнату, подвешивая рамки с фото (не обязательно семейными), плакатами, современным искусством. Рамки обычно обычные, они часто занимают место на полках и шкафах, стоя напротив стен. Хороший польский дизайн также очень востребовано.

Как сделать дом в тематике Москвы

Что касается стиля из скандинавии, то эта мода распространяется и в Москве. Российские дизайнеры часто украшают интерьеры белой и серой мебелью, дополняя ее натуральными предметами. Некоторые, однако, любят шик и блеск, с предметами, как из золотого века Голливуда — характерно американские высокие подголовники за кроватью, лепные стены, блестящие люстры, сделанные из хрусталя. Русские не отказываются от плитки — тем сознательнее выбирают популярные узорчатые, которые прекрасно выглядят в прихожей или на кухне.

Оформление интерьера в берлинском, московском и пражском стилях –

Квартира Сергея Семака в Москве — это пример места, какое может показаться китчем, если бы оно не было таким восхитительным. В зоне для приема гостей футболиста есть современные шкафы для книг, глянцевые шкафы из дерева, которые Польша помнит с коммунистической эпохи, непонятный стол сделанный из стекла и два красивых узорчатых кресла. Тяжело назвать это ретро-домом, слишком эклектичным для этого, но одновременно вдохновляющим.

Если вы не любите мешанину и не интересуетесь золотом, столичный стиль может вам не подойти. Сырные украшения, блестящие ткани, очень много золота — жители России все также готовы инвестировать в такие аксессуары и далеки от жизни в стиле минимализм. Все-таки все чаще дизайнеры и молодые люди начинают испытывать желание сделать квартиру похожей на картины из Instagram, с характерными элементами, популярными по всей Европе. Есть белый, есть дерево, иногда есть промышленный климат, но чаще великолепный, гламурный — без мусора, но с американским колоритом.

Квартира в индустриальном стиле прямо из Праги

Чешская столица очаровывает собственными зданиями, размещенными в старой городской части. Однако квартиры молодых жильцов не имеют ничего общего с романтическими видами. Необходимо выделить, что в данной стране намного меньше людей старше 25 лет. Необходимо выделить, что в данной стране намного меньше людей старше 25 лет, которые даже в наше время разделяют квартиры с мамой и папой. Студенты и перспективные чехи выпускают собственные "свои" (арендованные, так как покупка новой жилой площади в Праге означает затраты, похожие на затраты варшавян), у них нет средств, чтобы жить в тематике гламура.

Может быть, поэтому чехи, кажется, любят стиль лофт и любят аксессуары и мебель от шведского гиганта. Да, да, IKEA правит не только в польских городах — ее можно заметить и в квартирах многих жителей стран Европы. Прямо как… хитовая книжка, которая создана поляками, а конкретно "Карты" Мизелинского. Предмет можно найти на полках недалеко от Праги, но также и в далеком Сиднее — явление это.

Чехи считаются народом, какой подходит к жизни легкомысленно, с улыбкой. Они открыты, дружелюбны. Вы можете увидеть это в их квартирах?

-«портативный»-