Оригинальные украшения превращают вашу квартиру в настоящий сад

Оригинальные украшения превратят вашу квартиру в настоящий сад

Домашнее украшение также означает чудесно красивые, доморощенные растения. В самом обыкновенном они действительно несложные: мало места на подоконнике, горшок с землей и мешок с семенами. Технология, однако, открывает намного больше возможностей. Необходимо выучить решения, которые выведут вашу страсть к садоводству на новый уровень.

Оригинальные украшения превращают вашу квартиру в настоящий сад

Нива: гидропонный сад — замечательный способ красиво оформить вашу гостевую

Давайте начинаем с наименее спорной идеи, доступной на рынке. Домашний сад под названием Нива — это как бы закрытая экосистема, позволяющая выращивать травы, овощи и прочие растения гидропонно (без почвы).

Оригинальные украшения превращают вашу квартиру в настоящий сад

Важно то, что вам не надо много заниматься сбором урожая: вы сажаете растения в местах где это необходимо, закрываете устройство, подбираете профиль выращивания и… смотрите, как они растут. Само устройство заботится об идеальных условиях, обеспечивает хороший солнце и полив, и еще будет работать с мобильным приложением. Необходимо также подчеркнуть, что Нива выглядит великолепно — домашнее выращивание может быть интерьерным украшением, в том числе и гостевой, или может стоять на видном месте. Более того, она дает возможность выращивать многообразные растения — от фруктов, трав и овощей до цветов. Базовый вариант устройства предлагается для предварительного заказа за 200 долларов.

Лист: холодильник для выращивания трав

Чуть больше общественного шума по поводу устройства, похожего на предыдущее, под названием Leaf. К чему этот спор? Согласно начальной идее, он должен был применяться для домашнего и любительского выращивания… каннабиса. Не удивляет, что — в отличии от Niwa — у него нет стеклянных стенок, а содержание защищено от ненужных взглядов корпусом, напоминающим со вкусом холодильник.

На самом деле, как отражено в описании оборудования, Leaf можно применить для изготовления любой травы — в том числе абсолютно невинной. Важно то, что он может не только выращивать растения, но и перерабатывать их, к примеру, сушить. Как и остальные современные приборы для домашнего применения в наших домах, Leaf абсолютно автоматизирован и может управляться со смартфона. Производитель также предъявил мощности в виде готовых смесей удобрений, и еще социальные функции, которые действительно дают возможность обмениваться методами выращивания. Хорошим дополнением считается встроенная камера, которая дает возможность удаленно следить за растениями.

Коубачи — хранитель урожая

Для тех, кто любит более обычные методы культивирования, решением и помощью будет датчик под названием Koubachi. В данном случае растения засеваются классически — в горшках или контейнерах с землей. Мы также не можем рассчитывать на автоматизацию операций по культивации. Однако Коубачи поможет нам получить богатый урожай. Благодаря мобильному приложению данная информация одновременно с советами по выращиванию вовремя под рукой.

Оригинальные украшения превращают вашу квартиру в настоящий сад

Растения и аквариумы — вечный двигатель

Еще более хорошим решением, к этому всему к идее вечного движения, считается комбинация выращивания растений с… аквариумом. Вся установка основывается на продуманной концепции циркуляции вещества в природе.

Устройство, разработанное компанией InnoGro, подразумевает, что растения, выращенные над аквариумом, собираются и применяются, к примеру, на кухне. на кухне. Их остатки — одновременно с кормом для рыб — подаются в аквариум, где рыбы таким образом одновременно с экскрементами вырабатывают ценное удобрение, которое после фильтрации возвращается в растения для их роста. Роль человека сводится, в первую очередь, к мониторингу и поддержанию необходимой температуры воды, чему способствует мобильное приложение, посвященное устройству. Данный механизм, безусловно, понравится всем тем, кто ценит экологические решения дома.

Оригинальные украшения превращают вашу квартиру в настоящий сад

Цилиндрический сад — древнейшая отделенная экосистема на Земля

Необходимо упомянуть еще одну довольно оригинальная культуру, которая также считается интересным научным экспериментом. Это самая древняя отделенная экосистема данного типа, популярная мастерам на Земля. В первой половине 60-ых годов двадцатого века его создатель, Давид Латимер, поместил почву и некоторые растения в большой цилиндр. Последний раз они контактировали с внешним миром в периоды полива в первой половине 70-ых годов двадцатого века. С той поры бутылка запечатана, что не мешает растениям внутри и бактериям в почве. Материя двигается там в замкнутом цикле, вода не имеет возможности испаряться, а снаружи — через стенки из стекла цилиндра — подается только энергия солнца. Участие пожилого хозяина исчерпывается лишь периодическим поворотом бутылки так, чтобы солнце попадал в дизайн наиболее равномерно. Небольшая бутылочка с растительностью внутри, как вы видите, может быть удивительной, однако эффектной идеей про то, как оживить комнатный интерьер.

Оригинальные украшения превращают вашу квартиру в настоящий сад

Philips и пчелы — Домашняя пасека в городском улье

В контексте домашнего выращивания необходимо упомянуть об оборудовании, которое считается хорошим дополнением к нему. Это как бы современная пасека, позволяющая выращивать пчел в бытовых условиях и получать мед. Разработанная компанией Philips идея оборудования не похожа на обычные деревянные ульи с наклонными крышами и красочными поверхностями стен, и одновременно отлично входит в характеристики экологического дома.

Городской улей предназначен дабы гарантировать членам домохозяйства доступ к своему меду, позволить следить за жизнью трудолюбивых насекомых и одновременно — и это его очень важная функция — повысить популяцию пчел, что выгодно окружающим растениям.

-«портативный»-