Основные моменты вашей двери-двери-вдохновение и

Наиболее важная информация о вашей двери

Основные моменты вашей двери-двери-вдохновение и

Что такое двери и за что вы платите?

Лист — цены, указанные в каталоге, являются ценами на сам лист.

FAMILY FRAMEWORK — цены на кадры приведены на посвященных им страницах каталога.

Цены на ручки можно найти среди аксессуаров.

ДВЕРИ — Окончательная общая цена двери в себя включает все перечисленные выше детали, и еще дополнительные сборы, напр. для монтажа.

Какую дверь выбрать — правую или левую?

При подборе двери, для начала, необходимо решить, должна ли она быть левой или правой рукой. Это принципиально важно для функциональности комнаты. Как отличить лево от правого? Все довольно просто — и, не обращая внимания на видимость, расположение рукояти тут не будет основным.

Встаньте перед дверью, чтобы она открылась навстречу вам. Если петли с левой стороны, то дверь левая и наоборот — когда вы видите петли на правой стороне, вы дело имеете с дверями правой руки.

Как узнать, какую дверь выбрать? Это зависит от планировки вашего дома. Лучше всего, когда дверь открывается на пустую стенку. Необходимо обратить свое внимание и на выключатели света — двери не должны блокировать их при открытии.

Если рядом есть другие двери, не забывайте, что когда вы открываете обе двери одновременно, они не должны соприкоснуться. Так что тебе необходимо подумать про то, как их сделать.

фальцованные двери, не фальцованные двери — что это означает?

фальцевые двери

Двери данного типа отличаются характерной отделкой края полотна: отступом, который закрывает раму. Это довольно распространённая модель из-за фальца, который прячет замок. Как в случае дверей с фальцем, так и в случае дверей без фальца, можно настраивать петли.

фальцевые двери особенно прекрасно выглядят в домах, оформленных в стиле классицизма. Эти двери, собственно из-за их краев, выглядят легче.

Двери без скидки

В дверях без петель петли спрятаны, не заметны при закрытой двери, поэтому край двери абсолютно гладкий. Такое решение дает возможность прекрасно объединить дверь с рамой.

Потом лист создаёт впечатление, что у него зрительно более крупный край. Подбирая подобную модель для собственного интерьера, вы придаёте ей довольно стильный, современный характер. Они замечательно вписуются в минималистские и промышленные договоренности. Необходимо также подчеркнуть, что однопланкетная расположение зрительно расширяет пространство пола.

Цвета, много цветов

Вы думаете о том, чтобы подобрать двери для вашего дома или квартиры? Это проблематично: модель двери — это лишь первый этап процесса принятия решения. Цвет ворот также особенно актуален — и палитра цветов получается самой широкой…

В обычном предложении PORTA DRZWI Вы сможете найти более 100 цветов для более чем 400 моделей дверей, дополненных тысячами модных оттенков из палитры RAL и NCS, доступных в избранных коллекциях в оригинальном предложении.

Мы оправдаем ваши ожидания неважно, какой стиль вы любите: минималистский, ретро, традиционный, скандинавский, промышленный или провансальский.

Полный цветовой рисунок можно найти тут.

Вот как выполняются двери для тебя

В PORTA DRZWI двери производятся специально для Вас. Мы не храним акции, благодаря которым вы можете заказать дверь вашей мечты, и мы сделаем это в соответствии с вашим проектом.

Глоссарий

Чтобы Вам помочь хорошо ориентироваться в теме дверей, познакомьтесь с другими терминами, которые могут Вам помочь разобраться не во всех вопросах. Глоссарий можно найти тут.

-«портативный»-