Освещение квартиры-как сделать стильно декор

Освещение твоего дома — как сделать это со стилем?

Освещение квартиры-как сделать стильно декор

Порта ФОКУС Премиум

Замечательно скоординированное освещение

Освещение любого помещения должно планироваться отдельно. Он будет иметь абсолютно другую функцию в спальной комнате либо в помещении ванной, чем, к примеру, на кухне. Кроме общего назначения отдельных комнат, необходимо учесть и наш жизненный стиль — то, что мы делаем очень часто в квартире, оказывает влияние и на выбор световых источников. Любители кино, к примеру, выберут освещение настроения от ламп или светильников для стен, тогда как те, кто работает в офисе дома, нуждаются в солидном освещении собственного места работы.

Что учитывать в твоих планах?

Любая комната должна иметь несколько световых источников, включая светильники для потолка. За счёт этого мы сможем гибко применить их, регулируя степень освещенности интерьера в соответствии с нынешними потребностями. Учтите, что чем теплее цвет света, тем лучше для расслабления, создавая интерьер намного комфортным, тогда как более холодный цвет делает легче концентрацию внимания и подталкивает к работе.

Освещение жилой комнаты требует очень разного типа ламп (потолочные, напольные, настольные, настенные), так как оно будет иметь самое большое кол-во функций. Она должна не только освещать все помещение, но и выделять отдельные зоны, создавать приятное настроение и быть интерьерным украшением.

Подбирая кухонное освещение, не забывайте, что оно должно давать побольше света. Кроме светильника для потолка, поместите другие световые точки — под шкафами или в вытяжке, что сделает легче точное приготовление пищи.

Освещение спальни должно быть тонким и рассеянным. Освещение в спальной комнате должно быть тонким и рассеянным, чтобы помогать расслаблению и создать интимную обстановку. Если вы любите читать в постели, вложите деньги в намного холодную лампу или светильники для стен.

При обустройстве ванной комнаты помните о правильном освещении зеркала. Также подумайте о декоративной подсветке, которая сопровождать будет нас во время расслабляющей ванны.

Хорошо подобранное освещение в зале также принципиально важно. Кроме основной подвесной лампы, поможет освещение зеркала.

Помните также, что с применением света вы можете моделировать пространство. Ставить отдельные зоны, прятать изъяны на поверхности стен, зрительно расширять помещение, чтобы оно выглядело выше или меньше, чем есть в действительности — все, что необходимо сделать, это выбрать хороший вид освещения и правильно направить луч света (к примеру, свет, идущий на поверхность потолка, опустит его, а на пол — поднимет его, со своей стороны, сильное освещение одной из стен сделает комнату больше, а светильники для стен зрительно расширят интерьер).

=

Освещение в хорошем стиле

Освещение дома также имеет функцию декора. Лампы — очень важный элемент интерьерного дизайна. Поэтому мы должны сравнить их не только с характером комнаты, но и со стилем, в котором она была украшена. Качественное освещение даёт нам массу дизайнерских возможностей — от дизайнерских моделей в стиле лофт, через пышные, люстры, сделанные из хрусталя для поклонников гламурного климата до классических решений, прекрасно подходящих для интерьеров в классическом стиле. Важно, чтобы освещение, аксессуары и мебель создавали одно целое.

Осветите собственный интерьер дверями Porta

Солнечные интерьеры приятнее провести время — как на работе, так и на досуге. Довольно часто мы забываем, что источником естественного освещения могут быть не только окна, но и двери. Обычно, впрочем, мы принимаем решение о полных дверях благодаря необходимости интимности и деления комнат. Прекрасным компромиссом в подобных вариантах считается частично дверь со стеклом, которая обеспечивает как минимум небольшое количество света в течение дня в помещениях без окон, например как прихожая или ванная комната.

Замечательным вариантом считаются модели из коллекции Porta FOCUS Premium. Это предложение для людей, которым нравится обычная, легкая форма… Дверные створки GRANDE прекрасно подойдут для маленьких помещений — они рекомендуют много элементов, которые зрительно делают пространство больше. Дверная поверхность сатинированная и замечательно гладкая.

Модели GRANDE доступны в самых разных вариантах — от деликатного остекления до более полного, обеспечивающего большой приток света. В модели В.3 Вы можете подобрать тип стекла, которое будет делать не только функциональную, но и функцию декора. Вертикально расположенная полоса непрозрачного стекла зрительно удлинит дверь и добавит легкости стене. Такое выборочное остекление может быть компромиссом между желанием осветить интерьер и необходимостью поделить определенные помещения.

Прекрасной идеей для освещения и оптического увеличения интерьера считается также применение зеркала. Если вы не хотите или не можете навесить его на стенку, прекрасным решением считается применение двери с зеркалом.

Как сделать идеальное освещение в квартире

Свет в интерьере. 7 простых правил хорошего освещения

-«портативный»-