Партнер фестиваля лодка 4 культур — что нового в

ПОРТА — партнер Фестиваля Лодзь 4 Культура

Партнер фестиваля лодка 4 культур - что нового в

Мультикультурная Лодзь

Фестиваль культур "Лодзь-4" имеет глубокие исторические корни и популяризирует Лодзь как город, который с самого начала был и остается мультикультурным, созданным вместе поляками, евреями, немцами и русскими.

Тема издания этого года — "Азбука диалога". Большинство мероприятий будет проходить в Старом городе, однако некоторые из них будут размещены в прочих местах Лодзи, например как.а конкретно. Полесье и Виджев. Все они имеют одну общую черту — они покажут достижения разных культур.

Что в программе?

В пресс-конференции, во время которой была оглашена чрезвычайно насыщенная, междисциплинарная программа фестиваля, приняли участие городские власти, организаторы и кураторы фестиваля, и еще представители мира искусства и средств массовой информации. Порту представляли Рената Шиманьска и Якуб Новерский из отдела маркетинга.

От Кшиштофа Пёнтковского, вице-мэра города Лодзь, который присутствовал на конференции, они приобрели признательность за поддержку такого амбициозного и важного социального проекта, и еще за его продвижение на Open Sie Na. Программа фестиваля теперь доступна на официальном сайте мероприятия. Тут есть из чего выбрать — кинопоказы, театральные представления, премьерные показы многокультурных фресок, эстетическое самовыражение на открытом воздухе, включая инсталляции и бесчисленные концерты.

Концерт "Коэн и женщины", посвященный памяти Леонарда Коэна и намеченный на 17 сентября как заключительный концерт, оказался абсолютным хитом в подготовительной продаже билетов. Его песни будут выполнять знаменитые польские певцы, в том числе.Среди них:. Габа Кулка, Аня Домбровска, Анита Липницка, Мария Пешек, Рената Пшемик и Наталья Пшибыш.

Также было объявлено про проведение игры в семейном городе, и еще лекций и семинаров по мультикультурной Лодзи для школ. Все это в течение 10 фестивальных дней — с 8 по 17 сентября. Каждый сможет найти что-нибудь для себя.

Откройся на…

. другие культуры, терпимость, свежие впечатления, эмоции и переживания. План сентября в Лодзи! Опрос NEUROHM об открытости поляков, покровителем которого была PORTA DRZWI, показывает, что поляки все более открыты — также к непохожести и многообразию. Мы уверены, что фестиваль привлечет людские толпы. Мы также ждем вас!

Фестиваль исторических садов. Топиарное искусство: история и современность

КРУГЛЫЙ СТОЛ «ДЯГИЛЕВ И ДЕНЬГИ: СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ФАНДРАЙЗИНГ И МЕЦЕНАТСТВО В МИРЕ ИСКУССТВА»

-«портативный»-