Страсть и сила

Страсть и сила. Как приручить красное у Вас в доме?

Есть красивые цвета, но также тяжело контролировать в границах четырех стен. Красный, символ любви и сильных чувств, считается одним из них. Как сделать так, чтобы цвет прекрасно подошел в комнату, а не переполнял ее?

Страсть и сила

Цвет эмоций

Дайте красную розу человеку, если хотите произвести правильное впечатление. Многие знаменитые бренды имеют такой цвет в собственном логотипе. На дорожных знаках или светофорах красный цвет обычно означает запреты. Не удивляет! Красный — один из наиболее видимых и сочных цветов. Мы ассоциируем его с властью, страстью и любовью — силой, которую неимоверно тяжело приручить, но которая поэтому особенно привлекает.

Также в нашем интерьерном дизайне красный цвет может быть интересным, но мы должны быть осторожны, чтобы не перестараться. Он функционирует не в каждой комнате. Мы также должны не забывать, с какими цветами мы его сочетается. Вот пару советов, которые дадут возможность нам контролировать исключительную энергию данного цвета.

Опасные отношения

Какие цвета красного хорошо комбинируют с? Если мы хотим получить правильный интерьер, объедините его с белым или оттенками серого. Довольно Интересная, хотя и слегка опасная комбинация — красный с жёлтым, синим или бирюзовым. Он будет работать, к примеру, в комнате для ребенка, хотя красный не должен быть тут доминирующим цветом.

Красный цвет не очень охотно "ладит" с черным и зеленым. Интерьер, в котором мы будем совмещать только такие цвета, будет смотреться китчатым и невеселым. Решение? Приправьте его белым цветом. Такая тройная комбинация хорошо работает, к примеру, на кухне. Полезным инструментом при подборе цветовых комбинаций считается так именуемый. цветовой круг. Это открытие датируется 17 столетием. Нужно только выбрать из его палитры цвета, прилегающие к красному (точно также) или расположенные на другой стороне окружности (комплементарно).

Мудрость Востока

Фэн-шуй также даёт нам определенные советы по применению в красном цвете. Красный цвет означает элемент огня. Его подходящее кол-во даст нам дом, полный страсти и счастья, тогда как излишек угрожает эмоционально неуравновешенным населению. Поэтому фэн-шуй советует уменьшить красный цвет в подобных комнатах, как комната для ребенка, и еще применять его сдержанно в гостиной комнате. Давайте сфокусируем такой цвет только на нескольких деталях.

Красный цвет приветствуется в спальной комнате с двуместной кроватью, где никогда не хватает страсти, и еще в столовой — он стимулирует аппетит. Фэн-шуй указывает на то, что южная сторона нашей квартиры или дома считается прекрасным местом для применения красных стен или мебели — это направление означает славу и репутацию хозяйства по дому.

50 лиц в красном цвете

Red предлагает нам собственные разные воплощения. Каждый не одинаково поводу. Если нас волнует интенсивность традиционного в красном цвете в нашей аранжировке, давайте применяем благородный алый или цвет бордо. Если мы хотим много радости в нашем номере — выбирайте амарант или рубин.

Вы можете достичь действительно интересных эффектов с разными оттенками. Томат или паприка красный прекрасно подойдут для кухонного интерьера. Рубин, вишня или бордовый — лучше для спальной комнаты. Стоит немного провести эксперимент, пройтись по нашему дому с цветовой картой или воспользоваться одной из бесплатных программ по интерьерному дизайну. Такие компании, как PORTA DRZWI, рекомендуют собственную продукцию в традиционных цветах RAL (более 200 цветов), поэтому при планировке мы можем действительно дать волю воображению.

Аксессуары считаются основанием

Из-за собственной интенсивности красный цвет немного похож на горячую приправу. В подобных комнатах, как комната для гостей, мы должны быть осторожны с ней. Если в зоне для приема гостей стены белого цвета, добавьте к ним красные полки или диванные подушки. Кроме мебели, светлое помещение может быть дополнено дверями разных красных оттенков цвета. Двери Porta VECTOR Premium замечательно вписуются в разные типы и компоновку номеров.

-«портативный»-