Красиво, потому что деревенский

Отлично, так как сельский. Настало время начать украшать вашу квартиру в идиллическом стиле!

Обаяние интерьеров, оформленных в кантри-стиле, состоит в их идиллизме, теплоте и знакомстве с атмосферой богатого коттеджа за городом или старинной польской усадьбы. Это место, где — после переступления порога — вы хотите остаться намного дольше и не только благодаря тому, что восхищаетесь модными цветами стен в квартире. Отличная обстановка уюта напоминает нам о самых великолепных моментах в семейном доме и оказывает расслабляющее действие. Сельские украшения прекрасно подойдут для многодетных семей и людей, желающих мира и природы. Посмотрите, как легко красиво оформить подобный интерьер, и убедитесь, что декор гостиной в кантри-стиле — для вас!

Красиво, потому что деревенский

Порта-ВЕРТЕ

Настоящее дерево и мебель с историей в сельском расположении

В сельских аранжировках важную роль играет дерево. Приветствуются аборигенные виды и мебель, которая сделана по мерке местного плотника. Чем больше несовершенства в деревообработке, тем лучше. Сучки, трещины и неравномерная покраска приближают вас к тому, что природно, просто и необработано.

Когда мы хотим представить себе кантри-стиль, первое, о чем мы думаем, это кухня, которая пахнет свежеиспеченными пирожными. Красиво оформить кухню в кантри-стиле не будет трудно. Это может быть управляемый волнение, с очень приличным количеством элементов декора — резные, каменные и глиняные. Дерево, применяемое для мебельного изготовления, не должно быть окрашено, а должно быть покрыто лаком, чтобы оно выглядело натуральным.

Если у вас есть семейные реликвии в виде буфета, дубового стола или сундука для хранения, дайте им новую жизнь, включив их в собственный декор. Старомодный буфет будет замечательно выглядеть, если его отремонтировать и превратить в бар или поверхность для работы. Сундуки могут быть изготовлены в стулья. Просто набивайте их мягкими подушками.

Древесина и камень — идеальный дуэт в кантри-стиле

Камень прекрасно подойдет для дерева, и из него нужно выполнить столешницу и пол. В квартире в кантри-стиле пол из дерева считается прекрасным вариантом, однако он также может быть применен в прихожей. Оформление в данном стилевом решении тоже может быть сделано с применением намного очень дешевой плитки с неровной текстурой. Чтобы сохранить ноги в тепле, можно уложить тканый ковер или ковер с фольклорными узорами, которые можно приобрести, к примеру, в магазинах эстетических товаров. Принесите цвет в вашу прихожую и остальные комнаты с данными атрибутами.

Аксессуары — только из натурального материала

При оформлении сельских интерьеров не забывайте добавить много свежей зелени и обрезать полевые цветы в вазу. Чесночные косы, повешенные вокруг вытяжки или немного выше острова, не только полезны для готовки пищи, но и добавляют идиллического ощущения пространства. Они также добавляют брызги цвета в дом! В прочих помещениях, кроме кухни, нужно применять текстиль (шторы, наволочки и ковры), изготовленный из натурального материала, например как лен, хлопок или шерсть.

Сельские двери — как из горного загородного дома

Межкомнатные двери в квартиру в кантри-стиле должны быть деревянными. В совершенстве они обязаны иметь настоящий цвет дерева, поэтому прекрасным выбором являются модели, покрашенные прозрачным лаком. О любом богатом орнаменте не стоит и говорить. Сельские двери обязаны иметь обычную форму и непрезентабельный стиль. В идиллическом сельском интерьере, фальцованные модели работают лучше, чем не фальцованные. И все благодаря тому, что решение, в котором край полотнища имеет отступ, который закрывает раму, замечательно входит в стиль интерьеров в классическом стиле с настоящим характером. Поэтому, для интерьера в деревенском стиле, Porta INSPIRE A.0, Porta VERTE PREMIUM C.0. или Порта Хармони. Модели будут сохранены в классических, деревянных цветах и лишены лишних украшений, поэтому они будут прекрасным дополнением к сельскому интерьеру.

Красиво, потому что деревенский

Порта ИНСПИРИРОВАНИЕ А.0 Южный дуб Porta VERTE PREMIUM C.0 калифорнийский дуб

Необходимо не забывать, что тогда как двери в кантри-стиле должны быть сделаны из натурального материала и иметь самую примитивную форму, когда идет речь об аксессуарах, например как. ручка, ты можешь сойти с ума. Ручные кованые ручки или чугун, черное литье, создадут эффектное целое с дверьми из дерева, которое привлечет внимание необычным и стильным комбинированием.

Стены белого цвета и… камин

Коттеджи за городом обычно белились внутри, чтобы комнаты выглядели свежими и чистыми, поэтому, если вы хотите взять тему украшения буквально, вы можете пропустить гипсокартон и перейти на мягкие цвета. пастельно-фиолетовой краской. Какого цвета стены в холле или гостиной? Традиционный белый работает лучше всего, но вы также можете подобрать мягкие, тёплые цвета стенок. В намного современных аранжировках альтернативным решением считается тематическая настенная фреска, которая зрительно сделает больше пространство и приблизит вас к дому вашей мечты, к примеру, представив вид на дачный луг. Стены, покрытые кирпичом, также выглядят очень впечатляюще.

Камин с каменным покрытием или декоративная изразцовая печь создадут тёплую атмосферу у Вас в доме. В квартирах подходят стилизованные био-камины, которые не могут заменить централизованное отопление, но делают время, проведенное с семьей, еще более приятным.

Красиво, потому что деревенский

Сельская мебель — где ее достать?

Кантри-стиль может быть очень дорогим, если вся мебель делается согласно индивидуальному заказу мастерами. Но тогда мы можем быть уверенными в хорошем качестве изготовления и поддержке здешних производителей. Цена сельской композиции будет намного меньше, если вы осмотритесь и будете искать необходимые аксессуары в подвальном помещении, на чердаке и антикварных рынках, в которых можно скрыть реальные ювелирные камни. Сельская окрестность предоставляет вам много возможностей для искусства, так что если у вас есть немного ручного мастерства, попробуйте сделать собственные украшения, от вязаной салфетки до игры с возвращающейся модой на макраме — искусством обвязывания струн. Этот большой и самый что ни есть простой метод дает прекрасную возможность создавать клумбы, занавеси или подвески на поверхности стен. Это также делает украшение вашего дома максимально весело!

Идиллический декор в модернистском стиле

Не вся мебель должна быть сельской, чтобы ваш дом смотрелся по-домашнему. В конце концов, вы хотите добиться не музейного эффекта под открытым небом, а идиллического, непретенциозного оформления дома за городом в сегодняшнем варианте. Все, что вам необходимо, это деревянные половые доски, тяжёлый стол из деревянного массива, керосиновые лампы и несколько декоративных аксессуаров, согласующихся с другими, традиционные и современные продукты. Это прибавит вашей спальной комнате и иным комнатам вымышленный и свежий вид.

девушка красиво поет!!! (деревенские отжигают)

Красивая история о настоящей любви. Мелодрама НЕЛЮБОВЬ (Домашний)

-«портативный»-