Поддерживает развитие молодых-что нового в door

ПОРТА поддерживает развитие молодого

Поддерживает развитие молодых-что нового в door

Программа "Строитель для будущего"

Целью программы "Строитель для будущего", запущенной журналом "Строитель", считается поддержка развития студентов архитектурно-строительных факультетов, и еще молодых инженеров и архитекторов, и содействие их профессиональному старту. Для этой цели выполняются следующие меры. . семинары, организованные в ходе проекта.

Первые в нынешнем году — День молодого инженера-строителя и День молодого архитектора — состоялись 16 мая в Варшаве Мультикино Злоте Тарасы и собрали более 600 участников со всей страны. ПОРТА была партнером Дня мастерских молодых архитекторов.

Участники могли прослушать лекции великих инженеров и архитекторов, которые считаются авторитетными в собственной области, и еще поучаствовать в тематических исследованиях, во время которых инженеры ведущих подрядчиков разделялись опытом реализации очень больших задач, например как главный офис Национального оркестра Польского радио в Катовицах, здание в Карпатии в Варшаве или скоростная автомобильная магистраль с кольцевой дорогой в Оструде.

Стоит еще сказать что, участники семинара приняли участие в блоке тренировок по БИМ. Заманчивые предложения и индивидуальные консультации были также подготовлены компаниями-партнерами, у которых были собственные стенды на местах. Следующий День молодых архитекторов состоится 23 октября, а День молодых инженеров — 24 октября, также в Мультикино Злоте Тарасы.

"Стройплощадка" на архитектурном факультете

Ночь музеев, организованная 20 мая архитектурным факультетом Варшавского технологического университета, оказалась чрезвычайно интересным событием. Темой 3-го издания стала архитектурная мастерская. Участники мероприятия могли выбрать один из путей посещения подготовленных выставок, следуя за успехами студентов или открывая для себя последовательные этапы развития методов и инструментов проектирования.

Растущий интерес также вызвала выставка "Стройплощадка" АРХИТУАЛЬНЫЕ ДЕТАЛИ В 1:1 Масштаб. Тут, посетив богатую красивыми местами (аэродинамическую трубу, напряженные павильоны, трубный туннель-лабиринт) тропу, можно было узнать, каковы важные отличия между старыми и новыми архитектурными деталями, к примеру. окна, полы или двери.

В рамках данного проекта компания PORTA DRZWI была выделена приглашением к участию в выставке нашей продукции. Дверные створки из коллекции Porta замечательно вписуются в характер всей выставки. Наши окончательные предложения, например персонализированные двери SMART, и еще другие модели, сделанные с акцентом на качество и характерный дизайн, считаются очень красивым примером современных, современных деталей архитектуры.

-«портативный»-