Идея украшения стены-оригинальный плакат-дизайн

Идея стенового оформления — необычный плакат

Все началось во второй половине 90-ых годов XIX века, когда Станиславом Выспянским был создан первый польский художественный плакат. Быстро стало ясно, что плакаты — это замечательный носитель, часто полный аллюзий и недосказанностей. Искусство их создания развивалось наперекор историческим и политическим невзгодам. В 1920-х годах. Плакаты были разработаны в университетах, а после Второй мировой появилась знаменитая польская Школа плаката.

Идея украшения стены-оригинальный плакат-дизайн

Тогда, но, это все еще было уличное искусство, которое не заходило в дома. Теперь все абсолютно иначе. Плакат — это современное и интересное расположение стены в зоне для приема гостей или спальной комнате. Хотя мы не вешаем рекламные плакаты, которые нередко имеют мало общего с искусством, но фильмы (и сериалы) делают. Но очень часто мы тяготеем к обычным художественным рисункам, часто извращенным, юмористическим или заставляющим нас подумать о жизни.

Польский плакат на протяжении нескольких десятилетий делает замечательные успехи — работы молодых художников очень часто ценят, в том числе и обыкновенные люди, имеющие мало общего с искусством в обычной жизни, но хотят окружить себя им. Стоит инвестировать в плакаты, как элементы декора для стен в спальной комнате, на кухне или в комнате для ребенка. Благодаря им они выйдут в новое измерение. Выбор большой, темы плакатов очень и очень широки. Будет что-то для поклонников кино, театра, игр, для поклонников простоты, но и великолепия. Чтобы красиво оформить собственные уголки, просто посетите сайты по продаже плакатов и… вы будете поражены. К большому сожалению, покупка плакатов вызывает привыкание! Ниже вы сможете найти некоторые действительно стоящие предложения.

Животные и растения студии Paprotnik

Работы Паулины Дерецкой и Ренаты Мотики восхитительны. Предложения графических дизайнеров соответствуют осенним направлениям. Черные лисы или медведи на нежном розовом фоне, окантованные простой рамкой, будут замечательным дополнением к квартире, украшенной обычностью, но уютной, а плакат шалфея с декоративным растительным мотивом добавит спальной комнате вкуса.

Ателье Paprotnik Studio также производит тетради, открытки и даже саше работы сделанной руками. Если предлагаемые шаблоны по вашему вкусу, вы можете иметь их не только на ваших стенах.

Ола Плацинска и кое-что для малышей

Дизайнер работает книжным иллюстратором. Ее плакаты вызывают улыбку, красочные, веселые… Просто посмотрите на ее рисунки! То, как она отражает реальность на бумажном листе настолько отличительно, что нельзя спутать ее работы с какими-либо другими. Как мы можем прочесть на одном из сайтов, продающих ее плакаты (Wallbeing.com), дизайнер любит рисовать еду и… поросят…

Идея украшения стены-оригинальный плакат-дизайн

Наша любимая среди ее работ? Точно "Муравьи с колбасками" — плакат, который заставит любого ощутить себя лучше. Украшение такого рода стены за кроватью для ребенка будет хитом.

польские города из Немапы

Немапу создают пару человек — Мамы, другими словами Asia Studzinska и Malgosia Zmijska, и еще графическая студия Ladne Halo, другими словами Maciek Blazniak и Asia Guszta. Их проекты, безусловно, понравятся и детям, и взрослым, но как украшение они будут лучше работать в комнате для ребенка, чем в качестве декоративной стены в зоне для приема гостей.

На плакатах нарисовано все, что ассоциируется с разными польскими мегаполисами, регионами, но имеются и такие, на которых нарисованы отдельные здания. Но не только! Поклонникам Балтики точно понравится атлас рыб, проживающих в польском море, а поклонникам польского диалекта понравятся иллюстрированные мини-словари. Ниемапа — это также серия справочников.

Воскресенье — понедельник, так что йога на кухне..

Положение дерева во время питья кофе и в тоже время ухаживать за ребенком, цветок лотоса на лугу, когда машина ломается, или, может быть, собака с опущенной головой на лыжном склоне? Те, кто любит йогу и плакаты, не могут не влюбиться в произведения Изы Качмарек-Шурек. Графический дизайнер специализируется на создании иллюстраций и текстильных узоров для популярных польских дизайнеров.

Дизайнер также создал плакаты, лейтмотивом которых считается женственность и здоровая еда. Последние прекрасно подойдут для декоративной кухонные стены.

Морские животные из Дороты Вонтковской

Плакаты прекрасно дополняют интерьерный дизайн в морской тематике. На них нарисованы кораллы и водоросли моря. Привлекают взгляды рисунки, хотя и обычные — они похожи на картинки из книги о морской биологии.

листы Монстры на плакате? Полина Дерека

Если есть подобная вещь, как мода на определенные растения (и она есть), то монстра считается абсолютным хитом именно сейчас. Его отличительные листы украшают ткани, применяемые в изготовлении одежды, а само растение считается просто обязательным атрибутом для законодателей мод.

Если у вас нет руки для горшечных цветов, приобретите себе плакат-монстра, к примеру, разработанный Дерекой. Паулина — дизайнер книг, но ей также получилось сделать плакат-монстр.

Портреты Эвелины Даймек

У художника есть рука для портретов. Ее плакаты с лицами женщины просто великолепны. Интересно, что Dymek не считается по профессии иллюстратором или графическим дизайнером, а педагогом английского. Однако ее талант признали многими знаменитыми брендами, с которыми она сотрудничала (Nike, Ford).

Среди ее работ цветочно-декоративный мотив — плакат с монстром.

Плакаты несколько лет назад — Анджей Понговский

Не обращая внимания на то, что на рынке нет недостатка в работах молодых художников, вы также можете найти плакаты лет либо даже десятилетий назад. Это как правило театральные или кинопостеры, часто темные и тревожные, иногда даже страшные. Одним из очень знаменитых польских художников-плакатистов на протяжении нескольких десятилетий считается Анджей Понговский, которому принадлежит до 1300 работ. Он создал афиши к фильмам "Плюшевый медведь", "Один пролетел над гнездом кукушки", "Кабаре", "Работающая девушка" и многим, многим иным, которые даже в наше время можно приобрести. Вы можете подобрать и подобрать один из рисунков действительно культовый и узнаваемый.

Сколько стоят плакаты?

Очень доступные стоят даже 60 злотых, а до 100 злотых вы можете найти много интересных конструкций. Классический размер 50 на 70 см, но иногда можно приобрести отпечатки меньшего или больших размеров, и даже соответствующие рамкам, продаваемым в скандинавских сетевых магазинах. Более старые плакаты, к примеру, работы Понговского, стоят намного дороже — от 250 злотых, тогда как культовый "Тедди-медведь" стоит 450 злотых. Оригинальные плакаты 1950-х или 1960-х гг. или 60-е годы. стоит даже более 1000zl. Если вы хотите красиво оформить собственный дом ими, вы должны считаться с затратами.

Отметим, что 3 декабря в Варшаве состоится ярмарка плакатов, на которой Вы, безусловно, сможете по цене которая доступна каждому охотиться за чудесами и чудесами. Твои стены просто ждут.

-«портативный»-