Идеи для устройства квартиры в блоке

Квартира, украшающая идеи в многоквартирном доме. 9 модных направлений осени 2017 года

Какое то время назад мы думали про то, как красиво оформить балкон для приятного лета, и пора уже прощаться с унылыми цепочками садовых фонарей, мягкими подушками и плетеной мебелью. А может… нет? Тенденции осени 2017 года добрые — настало время принести любимые сиденья в помещение и нарядить подушки с наволочками из мясистого бархата. О чем еще думать, когда украшаешь собственный дом? Вот очень жаркие осенние тенденции!

Идеи для устройства квартиры в блоке

От балкона до дома — осенние цвета дома

Если вам нравится ротанг, плетеный и ваш балконный диван сделан из этих природных материалов, привнесите его в дизайн. Это напомнит о морской атмосфере, а осень возле моря действительно великолепна. Просто не забывайте дать ему новое чувство, изменив крышки подушек или добавив несколько подушек в модных цветах.

Стремиться к темным цветам осенью

Красный, бордовый, темно-синий, графит, бутылочка зеленого, горчичный, оранжевый — это красивые осенние цвета, которые добавят оттенок изысканности комнате. Мотивы на цветочную тему даже в наше время популярны, но вместо мотивов, изображающих тропические цветы, стоит потянуться за тканями, на которых напечатаны листы монстры и папоротника. Для поклонников живых растений — два упомянутых выше в моде! Их зеленый окрас отлично сочетается с осенней палитрой.

Осенью Вы должны окружить себя яркими красками — красивыми подушками, пледами, одеялами или. ковры. Если этого недостаточно для вас, перекрасьте вашу спальную комнату или поменяйте цвет стен в прихожей. Летом мы любим белый, синий и беж. Осенью и во время зимы мы предпочитаем остальные цвета, хотя есть и те, кто любит белый независимо от даты. Такой цвет осветляет интерьеры, зрительно повышает их, но он может быть слишком холодным.

Цветовой контраст — шалфей и розовый

Если ваша жилая площадь вся белая, выбирайте тёплые аксессуары, а если вы ненавидите темные оттенки, потянитесь к более светлым версиям осенних версий уверенных цветов. Хитом 2018 года может стать мягкий зеленый оттенок — шалфей — или грязно-розовый. Эти дружественные цвета прекрасно выглядят на аксессуарах — светло-зеленые или тусклые порошкообразные подушки должны быть подобраны сейчас. Мягкий бархат опять в пользу осени.

Идеи для устройства квартиры в блоке

Спальная комната с гламуром: аранжировки с золотом

Золотые и медные тона также популярные цвета осенью. Даже в наше время их скорее избегали, кроме интерьеров в стиль Hi Tech. И все же золото, тем более при небольшом загрязнении, скрасит любой интерьер и добавит ему оттенок роскоши. Более того, он отлично подойдет в остальные цвета, предлагаемые для морозных и неприятных месяцев, которые мы предпочитаем проводить в уютных домах, а не на открытом воздухе.

Идеи для устройства квартиры в блоке

Осенний дизайн балкона, обращенного на юг

Если погода хорошая, и вы не хотите отказываться от сидения на балконе, оставьте удобный диван во внутреннем дворике, где он находится, но дать ему мейкап. Приобретите мягкие и тёплые, меховые или вязаные одеяла, в которые можно завернуться. Или бросьте винилискожу на балконные сиденья. Положите плоские тканые ковры на плитку холодного балкона, особенно те, которые можно держать снаружи — они быстренько просохнут под осенним солнцем и обеспечат комфорт вашим ногам. Расположение окна балкона и самого балкона требует небольших модификаций. В конце концов, способ применения пространства может меняться от сезона к сезону.

Ковры

Плоские тканые ковры можно ложить на холодную плитку, особенно те, которые также подойдут для содержания на улице — они быстренько просохнут под осенним солнцем, обеспечивая комфорт для ног и ощущение эстетики. Балкон в октябре должен выглядеть иначе, чем балкон в июне, так как мы будем применять его по-другому.

скандинавский стиль — мода из Дании прекрасно подойдет для осени

Вам нравится скандинавский стиль — довольно строгий, с доминирующим белым цветом и серым, восполняющим его, с деревянными и натуральными акцентами? Осенью она не будет на верхушке. Намного лучше будет датская версия стиля — комбинирование старого и нового. Тёплые цвета в доме и восхитительные аксессуары преобразовывают интерьер в место, где можно отдохнуть.

Осенний интерьерный дизайн: дерево и природные материалы

Не избавляйтесь от мебели и украшений из натурального материала — дерево, ротанг или пробка будут отлично выглядеть в осеннем интерьере. В комбинировании с маленьким количеством металла или стекла, они впишутся даже в ультрасовременные комнаты.

Особенно необходимо смотреть на пробку — она не слишком дорогая, и выглядит превосходно приклеенной на поверхность стен как обои. Также, она обладает свойствами звукоизоляции, которые могут понадобиться, когда раскроется, что ваши соседи ведут себя не очень тихо. Если вы не можете себе позволить применять древесину в вашем интерьере, необычной идеей было бы заменить его на Дсп. Вы можете положить его на стенку либо даже сделать из него пол.

Осенние интерьеры должны побуждать Вас проводить в них длительные вечера, поэтому побеспокойтесь не только об их внешнем виде, но и об их практичных возможностях. Как практично организовать вашу квартиру? В первую очередь подумай про то, как ты собираешься проводить там время, когда дни становятся короче. Любители вечерних настолок должны организовать место для игры в них, а любители домашних кинопоказов должны инвестировать средства в удобный диван, который должен быть украшен подушками и мягким одеялом в ультрамодных осенних цветах.

-«портативный»-