Сделайте ставку на польских дизайнеров мебели и современный декор

Ставка на польских мебельных дизайнеров и совершенно новый дизайн вашего дома обрадует всех

Несколько лет назад поляки влюбились в скандинавский стиль в версии, которую подавал шведский великан. Вряд ли это ощущение угаснет. Другие сети, которые предлагают аксессуары и мебель, также прекрасно работают на рынке. В результате многие польские квартиры обставлены подобным образом, с похожими книжными шкафами, гардеробами и рамами для картин. Практически однородный интерьерный дизайн напоминает коммунистическую эру, когда каждая квартира выглядела одинаково. В данном нет ничего плохого, но, может быть, иногда стоит выйти за рамки данной схемы? Польские дизайнеры могут многое предложить.

Сделайте ставку на польских дизайнеров мебели и современный декор

Фото. Проект по фанере

датский? польский?

Дизайн не имеет границ, большинство дизайнеров обращаются к традициям иных государств. Большинство дизайнеров обращаются к традициям иных государств, например как Скандинавия. Основатели проекта "Фанера" с готовностью признают, что вдохновились датским модернизмом; они строят собственную мебель из фанеры, защищенной маслом (кресло Фриск, прибл. 1000 ЗЛОТЫХ).

Похожие ассоциации вызывает сундук с ящичками из Лесной Республики (Klops, прибл. PLN 2200) или легкий, минималистский письменный стол из студии Minko (основной письменный стол, прибл. 1100 ЗЛОТЫХ).

Сделайте ставку на польских дизайнеров мебели и современный декор

Гостевая, очарованная классикой

Мебель "Eams" и иная признанная мебель 50-х и 60-х гг. i 60. Мебель Eams и прочие широко признанные мебельные предметы 1950-х и 1960-х годов пользуются популярностью и сейчас, а те, кто владеет правами на проекты, зарабатывают деньги на их переиздании. Между тем в Польше дизайн того времени был "открыт" всего десять лет тому назад. Несколько отличных выставок послужили катализатором для новой моды. Старые предметы неожиданно оказались ценными произведениями искусства. На волне заинтересованности к польскому прикладному искусству можно было даже представить переиздания эскизов Романа Модзелевского (кресло RM58, Взгляд, из прибл. PLN 1500), Юзеф Черовский (кресло 366, 366 КОНЦЕПТ, ок. PLN 1600) или Богуслава и Чеслав Ковальский.

Охотники как и раньше могут найти старые потрясающие вещи по особенно привлекательным ценам, хотя мебель минувших лет обычно нуждается в профессиональном ремонте.

Знакомые узоры замечательно объединены в интерьерный дизайн

Или, возможно, лучше подобрать "будущую классику"? Характерная пневматическая мебель из металла Zieta Prozessdesign узнаваема с первого взгляда. Трехножку Plopp Stool можно приобрести приблизительно для. 700 злотых, модели из ограниченного тиража даже вдвое дороже.

Надувная мебель от студии Malafor может быть так же выразительным элементом декора. Очень строгим считается серия Recycling, в которой в качестве сидений и спинок применяются серые мешки из бумаги и пластика. После сдувания и складывания металлической рамы удобный мебельный предмет превращается в плоский пакет (Blow Sofa, прибл. PLN 1130; Переработка кастрюль, прибл. 570 ЗЛОТЫХ).

Массивная древесина

Заказ мебели в небольшой мастерской даёт много возможностей: мебель делается согласно потребностям будущего пользователя, выбрана по размерам и стилю под интерьер. Сильной стороной подобных производителей считается тщательный выбор материалов. Если стол будет держаться годами, он обязан иметь верх из деревянного массива.

Это может быть американский орех (стол Фрэнсиса, Хум, прибл. Это может быть американский орех (стол Фрэнсиса, Hoom, от PLN 6200), вяз (Robimy Stoly) или доски с рафтинговых лодок (DNA-Y стол, ГМО дизайн, от PLN 2200).

Манифест

Поддержка здешних дизайнеров и предпринимателей считается разумной формой местного патриотизма. Для тех, кто ищет что-нибудь более показное, Холдис предлагает. Его родоначальник, студент экономического факультета, предлагает журнальные столики с вырезом сверху в соответствии с очертаниями установленного города или района (от 699 злотых). Это идея для создания персонализированного интерьера. Стол в качестве главного элемента декора будет являться его необычным украшением.

Для мам

— Мы хотели создать чрезвычайно компактное кресло, — говорят авторы бренда Lili Living. Очень важное в данной женской мебели — это детали.

Форма предназначена для того, чтобы легче стоять с ребенком на руках, закругленые формы минимизируют риск удара, наклонный угол сиденья выбрали с учетом интересов кормящей матери.

Entangled

Если мебель имеет нейтральную форму и цвет, то собственно аксессуары определяют выражение интерьера. Они не всегда должны быть дорогими, чтобы совмещать функциональность и потрясающую форму. В качестве сидений могут послужить косы из деревянной шерсти (SupelPillow, прибл. 270 злотых) или чехлы на мебель.

Переделка Советская мебель в современном дизайне интерьера

РЕТРО | Почему советская мебель снова в моде и как ее вписать в интерьер? | Vittoria Selina

-«портативный»-