Узнайте о преимуществах раздвижных дверей на кухне-двери-вдохновение и

Знать о преимуществах дверей купе на кухне

Двери-купе на кухню сохраняют свободное пространство, предоставляют достаточно широкие возможности для благоустройства и одновременно являются чрезвычайно рабочими и необычными. Необходимо проверить, почему на них необходимо делать ставки и какие раздвигающиеся системы будут работать у вас в квартире.

Узнайте о преимуществах раздвижных дверей на кухне-двери-вдохновение и

Двери-купе для кухонь — почему они стоят?

Популярность дверей купе растет. В прошлом двери данного типа, обычно остекленные, применялись как правило для выхода на пристройки или в зимние сады. Сегодня они очень часто считаются альтернативой обычным подвесным дверям. Они оснащены практически в каждой комнате: от кухонь и столовых, через гостевые, до спальных комнат и даже ванных помещений. Почему эта тенденция? Прежде всего, двери-купе рекомендуют достаточно широкие возможности дизайна и сохраняют свободное пространство. Они достаточно хорошо работают на кухне.

Интересно, что раздвижные кухонные двери могут быть практичным решением как для маленьких, так же и для площадей большого размера. В небольших пространствах они позволяют очень результативно применять пространство, так как полотно двери двигается вдоль стенки или спрятано в ней. И в том и другом случае раздвигающаяся система не занимает столько места, сколько классическая открывающаяся дверь. Это яркое преимущество в тесной кухне, где приходится ставить приличное количество оборудования. Стоит еще сказать что, дверь зрительно расширяет пространство.

А для больших пространств раздвижные кухонные двери помогают более гибко делить помещения (к примеру. кухня и столовая или гостевая). Особенно с экстра-широкими или двупольными дверями. При помощи дверей купе можно, в зависимости от случая, создать большое свободное пространство или изолировать кухню от другой части дома или квартиры. Итак, у вас имеется две договоренности в одной.

Преимуществом дверей купе, безусловно, считается также необычность, красивый вид и увеличивающийся выбор возможностей. Если вы заботитесь об эффективном, нетрадиционном интерьерном дизайне, они бывают хитом. Они особенно прекрасно вписываются в помещения, сделанные в сегодняшнем, минималистском и индустриальном стиле. С другой стороны, большинство производителей теперь рекомендуют все дверные створки также в раздвигающемся исполнении. Так что не проблема найти модель, которая будет работать и в квартирах с иным стилем.

Узнайте о преимуществах раздвижных дверей на кухне-двери-вдохновение и

Двери-купе на кухню тоже считаются чрезвычайно практичным решением, если есть в доме менее физически которые способны люди — тем более в инвалидных колясках — или дети. Дверь скользит совсем нетрудно и удобнее в открывании, чем традиционное полотно двери. Плюс к этому, они тише, когда плотно закрытые, и нет риска, что они захлопнутся в шашках.

Двери-купе в стене и в стене — разница?

Двери-купе различаются по размерам, материалам и установке. Какие из них будут работать на вашей кухне? Многое зависит от того, как выглядит ваш сегодняшний дом. Если вы оформляете новую квартиру или делаете полный ремонт, у вас может появиться соблазн попробовать купейную дверь в стене. Потом крыло спрятано в специализированную кассету, помещенную в перегородку. При помощи данного решения вы можете свободно применять настенная поверхность, в которую скользит дверь. Это очень хорошее решение, тем более когда вы еще находитесь на шаге проектирования перегородок. Их ширина не должна быть меньше, чем примерно. 12-13 см.

Настенные системы легко ставятся на любом шаге компоновки. Направляющие устанавливаются на стенку или потолок, а створка передвигается на специализированных каретках. Ходовой механизм обычно спрятан под панелями из доски, алюминия или металла. Но все таки, вы должны считаться с тем, что вам понадобится меньше места рядом с поверхностью стены, где дверь двигается. Вам необходимо свободное место размером с полотно двери плюс пару миллиметров, чтобы дверь не терялась о стенку.

Разумеется, у дверей купе также есть определенные вопросы, которые необходимо учитывать. Необходимо выделить чуть худшую шумоизоляцию. Тем более в настенных системах, где создается зазор, нужный для движения полотна двери. Откатная дверь на кухню не будет прекрасным выбором, если вы хотите максимально выключить звуки, идущие из и в комнату. Также не подойдет, если у Вас появились трудности с неравномерными полами или выгнутыми поверхностями стен.

Какие двери-купе предлагает ПОРТА для кухонной комнаты?

Если Вы захотите двери-купе для собственной кухонной комнаты, у нас есть отличные новости для вас. PORTA предлагает большой спектр решений, которые сделают двери замечательно подходящими для ваших потребностей. Во-первых, в предложении имеются как настенные, так и внутристенные раздвигающиеся системы. Вы можете подобрать двери не одинаковые — от 60 до 100 см, а порой и 170 см. Второе, большой выбор дверных створок — это гарантия того, что вы легко найдете ту, которая будет отвечать вашей концепции интерьерного дизайна. А если вы организуете помещение большого размера с нетипичными размерами, PORTA выполнит для вас персональный дизайн, замечательно соответствующий вашим нуждам.

Комплекты дверей купе для стенового монтажа состоят из настенной системы, специальной рамы и створки. Они доступны в 3-х вариантах:

В настенной откатной системе КОМПАКТ заметны только створка (при удлинении) и специализированная рама из древесно-стружечной плиты и МДФ. В стене находится кассета из оцинкованной стали с полной откатной системой, в которой спрятана дверь. Вы также можете подобрать систему КОМПАКТ в одно- или двухлистовом исполнении.

Наконец, вы можете подобрать любую из раздвигающихся систем с любым полотном из коллекции внутренних дверей PORTA. Мы делаем раздвигающиеся версии всех моделей из данных коллекций. Это предоставляет вам практически такой же выбор, как и в случае с классическими дверьми. Двери-купе для Вашей кухонной комнаты будут не только рабочими, но также и в том стиле, который Вы хотите.

Раздвижная перегородка между кухней и гостиной

Раздвижные межкомнатные двери купе

-«портативный»-