Познакомьтесь с новой дверью в стиле лофт- loft! двери

Ознакомьтесь с новыми дверьми в индустриальном стиле — PORTA Лофт!

Просторные и одновременно поразительно суровые интерьеры, в которых доминируют кирпич, бетон, дерево и сталь, характерны для лофт стиля. Если прекрасная и неподвластная времени обстановка постиндустриального пространства замечательно отвечает вашему вкусу, вам наверняка понравится новая коллекция дверей Porta Лофт, характерной чертой которой являются черные рамы для двери и ручки.

Познакомьтесь с новой дверью в стиле лофт- loft! двери

Промышленный стиль — не только в постфабричных лофтах

Хотя мода на лофтовые интерьеры пришла в Польшу еще в 70-х годах прошлого столетия. Хотя мода на лофтовые интерьеры пришла в Польшу еще в 1970-х годах, сегодня она переживает новый бум. Не удивляет, что квартиры, в которых чувствуется дух прошлого и климат постфабричных пространств, отличаются необычным стилем и интересными дизайнерскими решениями.

Высокие и широкие комнаты, в основном, без перегородок, замечательно комбинируют с прохладными цветами и строгими аранжировками, в которых доминируют зрелищное остекление, архитектурный бетон, стены из кирпича и мебель из металла. Интересно, что модернистский стиль лофтов отыскал собственное отражение и в малогабаритных квартирах в многоквартирных домах, и еще в маленьких и невидимых отдельно стоящих домах. В подобных интерьерах, кроме окон большого размера, приглушенных цветов и изобретательно обнаженных элементов инсталляций или фабричных ламп, должны быть двери в индустриальном стиле, к примеру. из коллекции Porta Лофт, которая конкретно удивляет собственным дизайном и необычной игрой цветов.

Porta Лофт — лофт двери для интерьеров с атрибутикой

Игра контрастов — так можно кратко описать коллекцию дверей в индустриальном стиле Porta Лофт. Идея его создателей заключалась в том, чтобы мастерски совмещать сложные оттенки древесных зернистых листьев с вневременным черным цветом на дверных коробках и ручках.

Такой неочевидный дуэт отлично входит в самые горячие тенденции, радуя не только почитателей постфабричных аранжировок, но и людей, регулярно ищущих креативные решения интерьеров, оформленных в остальных стилях.

Коллекционные двери Porta Лофт доступны во многих цветовых вариантах, так что вы можете не проблема найти модель, которая будет самым лучшим образом согласоваться с декорированием вашего дома. Среди недорогих вариантов преобладают шпон, моделирующий настоящее дерево с его оттенками и текстурой, однако есть и модели в самых утонченных цветах темно-синего или серого цвета.

Варианты оттенков крыльев:

Если вы хотите, чтобы дверь чердачного этажа слегка согрела комнату и добавила ей уюта, выберите модель с древесным шпоном. Это прекрасное решение и по другой причине — как настоящее дерево, так и материалы, копирующие его, прекрасно подойдут для любого дома, более того, они отлично комбинируют с прохладным и строгим стилем интерьеров, в котором доминируют стекло, сталь, кирпич или камень.

В случае рам для двери цвет, отличающий коллекцию Porta Лофт, интенсивный и бескомпромиссный черный с матовой отделкой. Он элегантен, неподвластен времени и отлично комбинируется с натуральными оттенками дерева. Более того, черный цвет придаёт интерьерам характер, и еще отлично выглядит на фоне сырого кирпича, бетона или металла.

Двери в тематике "Loft" — они исключительно для лофтов?

Ворота Porta Лофт прекрасно подойдут для тех, кто любит смелые и выразительные аранжировки с великолепной атмосферой. Более того, не имеет значение, ищете ли вы двери в промышленный, скандинавский, современный или интерьер в стиле минимализм, так как модели из коллекции Porta Лофт прекрасно подойдут к любому из данных стилей!

Двери в данном вопросе считаются замечательным решением, тем более для высотных квартир, современных семейных домов и больших, постиндустриальных лофтов. Но необходимо не забывать, что, не обращая внимания на внешность, этот дверной тип будет прекрасным выбором и для маленьких помещений, и в данном случае особенно рекомендовано двери чердачных этажей в оттенках светлого цвета или с элегантным остеклением, которое осветит пространство и зрительно повысит его.

Двери с подобным неподражаемым дизайном — это предложение, созданное для людей, которые знают, чего хотят, и готовы дотянуться до самых неочевидных дизайнерских решений. Любая модель собой представляет эффективное зрелище, радует неочевидной игрой контрастов и одновременно отлично входит в стиль минималистских и новых домов!

Особенно необходимо выделить хорошее качество двери и тот момент, что шпон Portaperfect 3D обманчиво похож на экошпон и отличается не только красивым дизайном, но и хорошими качествами прочности!

DIY Sliding door. Раздвижная зеркальная дверь.

Дверь в стиле Лофт (эффект заброшенного бункера)

-«портативный»-