Замороженный скандинавский декор квартиры может помочь

Холодный? Скандинавский интерьерный дизайн поможет

Мрачно, прохладно… Ты возвращаешься домой, и все, о чем ты думаешь, это завернуться в одеяло и не выходить из-под него. Знакомое ощущение? Мы предлагаем, что сделать, чтобы пережить осень и зиму в положительном настроении.

Замороженный скандинавский декор квартиры может помочь

У датчан есть рецепт этого состояния — их ответ — гигг. Все осознают немного по-разному — в основном, это те мимолетные и хорошие моменты, которые мы представляем. Тем более когда это осень или зима — тогда мы больше готовы рассматривать реальность в приятных обстоятельствах. "Для большинства датчан Хигге — это то, к чему стоит стремиться. Она напоминает компас, направляющий нас к моментам счастья, которые невозможно приобрести, и благодаря ей мы находим волшебство в обычной жизни", — пишет она в собственной книге "Хигге". Датская школа счастья" Мари Турелл Сёдерберг. Поэтому оптимальный способ попасть в ритм hygge, который состоит, среди прочего, из декора в доме в скандинавском стиле, — это предпринять несколько действий, которые помогут нам отогреться и улыбнуться.

Разогреться

Когда ты вернешься домой, если ты голоден, прекрасной идеей будет горячая еда. Согревающий суп или блюдо с кашей прекрасно подойдет для холодных дней.

Если вы не голодны, чай с малиновым соком домашнего приготовления обогреет вас и подарит приятное настроение. Уют также ассоциируется с огнём, который притягивает нас на протяжении веков. Теперь мы можем приручить такой элемент, заключив его в каминную раму. Производители превосходят друг друга как правило — электрокамин можно установить даже в квартире.

Light

Осенью и во время зимы мы получаем небольшое солнце, оно быстрее темнеет. Следуя примеру скандинавов, мы можем сделать ставку дома на яркие цвета и аксессуары, которые скрасят пространство. Освещение является очень важным моментом тут. Тёплые цвета интерьера делают спокойнее, и еще служат собственной цели — обогревать нас. Осветительные лампы и маленькие лампы (к примеру. осветительные лампы и небольшие лампы (к примеру, ватные шарики) с тёплым светом, как только мы войдем в дом, безусловно, доставят нам большое удовольствие.

Небольшие удовольствия

Когда в квартире уже комфортно, ничего не остается, как принять горячую ванную со свечами. Потом завернитесь в тёплое одеяло, под которым мы расслабимся после невзгод обычной жизни и погрузимся в аромат горячего шоколада, кофе или чая. Добавьте интересное чтение, фильм или ваш любимый сериал, и вы находитесь вдалеке от холода и тревог.

Эти несколько самых простых мероприятий помогут нам не только в борьбе с холодом, но и надежно улучшат настроение в серые, холодные дни. Так что вместо того, чтобы сетовать на погоду, нужно выполнить время приятным с подобными безделушками.

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ Скандинавский интерьер. Уют дома своими руками. Бюджетный ремонт. Дизайн Рум Тур 229

Обзор квартиры в старом доме 63 м2, скандинавский стиль. Дизайн интерьера. Рум тур

-«портативный»-