Resist-деревянная дверь идеально подходит для офиса-двери

Porta Resist — идеальная дверь из дерева для офиса

Resist-деревянная дверь идеально подходит для офиса-двери

Каждый дом начинается с двери

независимо от того, внутренние или наружные двери, они считаются своего рода витриной для каждой жилой площади или здания. Конкретно от них мы начинаем знакомиться с нашим личным пространством, и собственно на них мы заканчиваем. Они также считаются одним из очень часто применяемых элементов интерьерного дизайна — регулярно открытые или закрытые, они должны не только удовлетворять наше эстетическое ощущение, но и собой представлять большую прочность.

Коллекция дверей Porta RESIST доступна в нескольких универсальных цветах: Белый дуб отлично отвечает интерьерам, сохраненным в сельском, и еще традиционном климате; Песчаный дуб будет интересным акцентом в современных аскетичных квартирах; Коричневый дуб прибавит каждому помещению немного тепла и сдержанной изысканности — поэтому он также считается прекрасным цветом для дверей офисов. Еще одна примечательная особенность — оригинальная структура применяемого шпона — покрытие Gladstone обманчиво похож на дерево.

Сегодняшние решения, невидимые в классической форме

Porta RESIST — это не только решение для приватных домов и квартир. Есть места, где изо дня в день сотни людей тысячи раз открывают и закрывают двери. Часто это происходит в спешке, что означает, что они подвержены влиянию большого количества самых разных факторов, которые могут оказать влияние на их состояние и быстрее изнашуются. Офисы, гостиницы и здания общественного назначения требуют оригинальных решений, которые дадут возможность им работать подольше, уменьшая таким образом предполагаемые затраты. В подобных местах коллекционные двери Porta RESIST, которые отличаются исключительной удароустойчивостью, износу и царапинам. Porta RESIST — это нечто уникальное на рынке, в силу использования спецтехнологий производства. Поверхность листа покрыта плитой с большой степенью сжатия и более тонкой структурой волокон, которая благодаря собственной большой плотности гарантирует большую прочность.

Предложение не исчерпывается только внутренними дверями. Существуют также парадные двери, и еще двери технические, которые отличаются гораздо высокой прочностью, нужной в связи с осуществляемыми ими задачами.

Двери Porta RESIST поставляют с заполнением из ячеистой или древесностружечной плиты, усиленные внутренней фанерной рамой (опция за дополнительную плату).

Первый вариант существенно уменьшает вес полотна, а второй гарантирует, среди прочего, лучшую шумоизоляцию. Если вы хотите узнать как можно больше об обоих решениях, вам необходимо посмотреть на нашу публикацию на данную тему.

Идеальная дверь для офиса

Все перечисленные выше преимущества обсуждаемых крыльев, которые связаны с их прочностью, делают модели из коллекции Porta RESIST отличными дверями для помещений офисного типа. Но, это еще не конец их плюсов. В зданиях для офисов, кроме общей прочности и стойкости к высокому влиянию внешних факторов, также важен дизайн. Это оценят не только сотрудники офиса, но и в первую очередь клиенты и деловые партнеры. Среди дверей Porta RESIST вы легко найдете как больше и меньше остекленных дверей — подходящих для помещений офисного типа и залов для конференций, так и модели без стекла.

Все поддерживается в общем дизайне, характеризующемся высоким качеством и подробной обработкой. Их дизайн в стиле минимализм дает возможность легко устанавливать их в разные аранжировки, не доминируя в пространстве. Нужно еще упомянуть крылья со вставками, которые дополнены алюминиевыми вставками шириной 6 мм. Это интересная замена плоским дверям с классическими стеклянными стеклами.

-«портативный»-