Разбейте палатку дома

Установить палатку дома. Вдохновляющие чаевые

Не только дети мечтают о палатке дома. Стильный вигвам можно применять в качестве укрытия, игрового места либо даже для сна. Интересно, как красиво оформить комнату для детей палаткой в ключевой роли? Нужно только выбрать из готовых предложений и заняться интересной меблировкой квартиры или сделать такое чудо самому..

Разбейте палатку дома

Tipi — обычная палатка, относящаяся к культуре американских индейцев, становится хитом в наших квартирах и домах. Его конструкция не сложная. В сегодняшнем варианте он, в основном, состоит из рамы, покрытой тканью, сделанной из нескольких деревянных или алюминиевых опор, размещенных в форме избушки. Это не только необыкновенное украшение, но и способ поделить пространство — пристанище для веселья и отдыха.

Палатка для большинства возможностей

Палатка как правило впишется как в комнаты для игр для мальчиков и девочек, так и во взрослые комнаты. В последнем варианте, большие чаевые можно применить как кровать, диван либо даже как зону для работы. Высота подобных конструкций обычно превышает 170 см. Более популярны, однако, находящиеся снизу вигвамы для комнат для ребенка. Они хорошо работают, даже в том случае, если нам приходится справляться с обустройством маленькой комнаты. Пользователи могут применить их не только для игры на индейцах. Типи — идеальный повод, чтобы высвободить детское воображение. Подойдет как мальчикам, которые как правило создают базу для планирования пиратских завоеваний, так и девочкам, которые среди подушек подушек и чучела животных будут ощущать себя во дворце королевской особенной.

Вечерами в типи можно читать истории с помощью фонаря, а благодаря удобному матрацу ребенок может даже спать там, чувствуя себя, как в походных условиях на природу. Тогда стоит побеспокоиться о правильном расположении — в компании звезд и луны будет очень легко уснуть (к примеру. типи "Звезда неба", "Дизайн совы").

Стильный и погодный

Палатка, поставленная в помещении, тоже может быть необычным украшением в соответствии с характером интерьера. Бесчисленные узоры и цвета позволяют включить типографию в разный стиль аранжировки — от современного до романтичного. Летом вы также можете переместить вигвам в сад или террасу или взять его с собой на пляж.

Ткани, покрывающие вигвам, могут быть как сплошными, окрашенными, вышитыми, оформлеными заплатками, так и с цифровой печатью, даже с мотивом вашего любимого комиксового персонажа (к примеру. tipi Peace Keeper, Bliblo). Вы можете улучшить их с обоями, шторами или мебелью на основе сходства или контраста. Все будет зависеть от того, как выглядит интерьер вашего дома и какие цвета стен у вас на данный момент.

Tipi считается многофункциональным аксессуаром. Тебе просто необходимо найти хорошее место для этого. Он может быть как по середине комнаты, так и в самом дальнем углу. С подушками и плюшевыми мишками такая палатка служит оазисом отдыха, где вы читаете книги, пишете дневник или слушаете любимые песни, или местом для веселья и необычного хранения игрушек. А что, если у тебя не хватит места, чтобы установить обширный вигвам? Потом можно навесить модную полку на стенку в виде индийской палатки (к примеру. Tipi, Bambooko). Этот простой этнический аксессуар развлекает детей и создаёт условия для хранения специализированных предметов.

Дизайн по очень хорошей цене

Домашнее украшение не обязательно должно стоить недешево, и палатка не исключение. За 250-600 злотых можно приобрести качественные наконечники из прочной ткани, с антиаллергенным ковриком и подушками, ориентированные на популярные модели, например популярный сегодня мотив монстры (к примеру, "монстра"). зеленые листы типи, Мой Мили). Есть, разумеется, не дешевые модели, которые могут стоить до нескольких тысяч злотых. В форме цыпочек производятся также полноразмерные кровати на каркасе из дерева (к примеру. Kids Tepee Cabin Bed, Cuckooland).

Сосредоточился сам

Самая необычная модель цыпочек, которую вы можете сделать сами. Что тебе необходимо? Ниже приведен список предметов, нужных для разработки палатки в индийской тематике:

— 5 деревянных палочек 200-220 см длиной,

— хлопчатобумажная ткань подобранного рисунка и цвета,

— Картонные или текстильные украшения, к примеру. блестящие звёзды, плюшевые облака, пиратские мотивы,

— прочный сизальный шпагат,

— Drill,

— Пистолет горячего клея для крепежа украшений,

— измерительная рулетка и швейные принадлежности.

Так как для подготовки строительства вам потребуются две пары рук, стоит побеспокоиться и о помощнике. При помощи дрели проделайте отверстия в каждом из столбов на расстоянии 7 см от каждого конца. Один человек должен взять шесты и поместить их в форму хижины — так, чтобы их верхние концы совпадали, а находящиеся снизу образовывали круг диаметром примерно метра. Расстояние между выбранными, последовательными 2-мя палочками должно быть больше, чем в остальных случаях (это будет вход), стоит еще сказать что, расстояния между опорами — равны.

Второй протягивает тонкую сизалевую нитку через просверленные внизу отверстия, разметив основание рамы, а потом плотно скрепляет верхние концы палок (также протягивая нитку через просверленные отверстия).

После измерения рамки вырежьте из ткани треугольные пятна, соответствующие по размерам треугольникам, выделенным палочками, и обработайте ткань ручным или машинным стежком — только вход остается открытым. На более длинных сторонах текстильных треугольников шьют струны спустя каждые 10-15 см, которые применяются для крепежа ткани на каркасе. Окончите работу, прикрепив украшение клеем.

Развлекайтесь!

-«портативный»-