Салон в японском стиле-экзотика, которой все те

Гостевая в минималистско-декоративном стиле — экзотика, которой все будут вам завидовать

При планировке интересного интерьера мы всегда пытаемся сохранить побольше необычности. Наиболее представительные комнаты, например гостиная комната, как правило, считаются очень важными. Если вы тоже мечтаете о планировании необычного пространства, сделайте ставку точно на гостевую в минималистско-декоративном стиле. Создание интересной, восточной аранжировки — это не такая уж простая, поэтому необходимо хорошо постараться, чтобы индивидуальные идеи могли быть успешно выполнены.

Салон в японском стиле-экзотика, которой все те

Самые обычные решения — это лучший

стиль Японии в квартире — это, в первую очередь, простота. Восточное расположение подразумевает экономия, которая считается настоящей силой, ценится каждым, кто приходит в квартиру, оформленную таким образом. Тут важны не аксессуары, а пространство и своеобразный, невероятный климат.

Поэтому дизайн японского стиля в интерьере во многом основывается на минимализме. Поэтому не стоит преувеличивать кол-во украшений, а лучше подобрать одно, сильно узнаваемое, которое создаст всю атмосферу интерьера.

Это может быть картина или рисунок с экзотическим мотивом, характерным красным элементом или красивым веером, висящим на поверхности стены. Вы также можете сделать ставку на японское белое оружие, которое отлично сделает красивее стены вашего дома.

японская мебель также специфична. Они отличаются маленькими размерами и высотой. Вы точно должны рассмотреть их в Вашей гостиной, так что он хранит полностью методичный стиль. Разумеется, нет никаких противопоказаний для экспериментов, однако это хорошо, если это остается в рамках конвенции.

Не забывайте полюбить асимметрию

Обычно говорят, что конкретно симметрия ведет к идеалу. Между тем, во время принятия решения о декоре японского помещения, нужно иметь в виду его абсолютную противоположность. Лучше всего сосредоточиться на очередности, но не обязательно строить все симметрично. Обязательно подумайте об асимметричном расположении японских украшений дома, как полки на книжном шкафу (желательно выполненные по размерам).

Также необходимо применять японские двери-купе, так отличительные для такого стиля. Мы предлагаем сделать ставку на нашу систему в коллекции ALU, где Вы сможете получить потрясающие двери с зазором геометрической формы. Интересный дизайн применяет настоящее дерево и бумагу из риса, однако тут молочно-белое стекло.

Посмотрите на пространство несколько иначе

Если вы хотите сделать ставку на стиль Японии в представительском зале, вы тоже должны посмотреть на пространство и его применение по-другому. Нужно выполнить ставку на универсальные решения, которые также достаточно востребованы в странах Азии. Вам тоже необходимо подумать про то, как вы по завершению организуете пространство.

Декор в минималистско-декоративном стиле требует размещения всей мебели в самом центре, а не, как в европейском оформлении, на поверхности стен комнаты. В такой схеме, конкретнее говоря, наибольшее происходит в самом центре, и вы, разумеется, должны применять это побольше. Вы наверняка удивите собственных гостей, которые абсолютно не готовы к такому заказу.

Будь ближе к природе

Японский акцент у Вас в доме, безусловно, понравится всем. На данный момент интерьерный дизайн — это близость к природе, поэтому применение природных материалов, например как дерево. Бамбук, шелк, камень и рисовая бумага также рассматриваются в интерьерах в восточном стиле. Более того, разные варианты плетеной травы тоже считаются хорошим решением.

При подготовке интерьерного дизайна в японском стиле необходимо также подумать о дополнительных, полностью натуральных украшениях, например как климатически подогнанные растения. Рассмотрим дерево бонсай, маленькую вишню или кипарис. Это сделает вашу гостевую более приятной.

-«портативный»-