Самые красивые новинки в раздвижных дверях марки door

Наиболее красивые новинки в дверях купе от PORTA DRZWI

Двери — немаловажный элемент разного интерьера. Они успешно разделяют индивидуальные помещения, создают чувство интимности, тишины и создают уютные условия для отдыха. Мастерски подобранные в соответствии со стилем, в котором расположена квартира, они могут стать ее необычным украшением. Если вас интересует интерьерный дизайн и вы стремитесь следовать последним направлениям в интерьерном дизайне, вместо классических дверей выбирайте двери-купе для вашего дома. Бренд PORTA DRZWI подготовил несколько новинок в данной области!

Самые красивые новинки в раздвижных дверях марки door

Двери-купе — почему их нужно подбирать?

Двери-купе — прекрасное решение фактически для любой комнаты. Они прекрасно подойдут для гостиной комнаты, спальни, кухни или комнаты для ребенка. Модели данного типа становятся очень популярными среди прочих.кроме этого. за их интересный дизайн, легкость эксплуатации и многосторонность — так как они прекрасно подойдут как для маленьких, так же и для больших комнат. Не удивляет, что двери-купе очень часто выбирают в виде замены классическому способу закрывания дверей. В помещениях небольших размеров они позволяют успешно применять пространство которое есть, тем более, что — в зависимости от подобранного варианта — они перемещаются вдоль стенки или полностью скрываются внутри нее. Данный эффект обеспечивает настенная раздвигающаяся система KOMPAKT (доступна в одно- или двустворчатом исполнении), которая обеспечит максимальное применение имеющегося пространства в помещении. Это роскошное и сдержанное решение дает возможность установить дверь в местах, где применение классических дверей снижает размер интерьера или просто нереально.

Важно то, что раздвижные двери являются замечательным решением и по другой причине — даже в маленьких помещениях они дают возможность сберечь впечатление просторности. Так что если вы хотите найти подходящую, но одновременно необычную и дизайнерскую дверь для вашего дома, вы точно должны рассмотреть такой вариант.

Двери-купе — новинки от Porta

В новом каталоге Porta на 2021 год Вы сможете найти много интересных новинок, созданных для поклонников красивых и необычно оформленных интерьеров. Среди последних проектов, не имел возможности пропустить несколько предложений в области дверей купе.

Хорошим решением считается, к примеру, следующее. система скольжения SLIDE. Как и в случае с другими новинками, данная система отличается минимализмом, который отлично подойдет в климат интерьеров, построеных буквально в любом стиле. Среди других новинок можно найти раздвигающиеся системы EFEKT и BLACK, о которых вы можете прочесть более детально в следующей части статьи.

Двери-купе: новинка 2021 — раздвигающаяся система EFEKT

EFEKT раздвигающаяся система считается неподражаемым и чрезвычайно элегантным, но одновременно очень минималистичным предложением. Замечательно, тем более если вы желаете утонченную простоту в модернистском стиле. В данном случае полотно двери медленно скользит по поверхности стены. В состоянии "закрыто" дверь замечательно входит в композицию и собой представляет своеобразную "картинку", покрытую древесным шпоном. Главный и очень большой элемент откатной системы — направляющая — спрятан в конструкции полотна. За счёт этого уникальному решению на поверхности стены ставится только небольшой, едва заметный элемент откатной системы. Снизу двери установлены две специализированные каретки.. Это дает возможность двери мягко и очень тихо скользить по земля при открывании или закрытии. Для еще лучшей устойчивости всей конструкции в полу установлена направляющая шина, которая стабилизирует откатные ворота в нужной плоскости. Это уникальное и необыкновенное решение делает дверь превосходно выглядящей в интерьере.

Двери-купе: раздвигающаяся система BLACK

Скользящая система BLACK считается новинкой в предложении марки PORTA DRZWI — доступна с 2021 года также в двухстворчатой версии. Следующая картина показывает, как прекрасно и впечатляюще выглядит система на самом деле.

Самые красивые новинки в раздвижных дверях марки door

черная скользящая система

Створки откатной системы BLACK выпускаются в белом цвете, в 2-ух вариантах отделки: Премиум лак и УФ водоэмульсионная краска на основе полиакрилата. Существует выбор из нескольких моделей.

Это важно!

Для дверей купе с двухстворчатой системой нужно заказать два крыла, две системы и соединительный спайдерный крепеж.

Дверь в этом издании считается прекрасным выбором, тем более для интерьеров в скандинавском климате — среди других.в частности. благодаря тонкому фрезерованию, относящемуся к данной тематике.

Это также интересное предложение для поклонников лофт стиля (как и обычные модели из коллекций Porta Лофт или Natura Лофт) — черная раздвигающаяся система, находящаяся в верхней части двери, мастерски выставлена, что ее делает бесспорным украшением полотна двери.

Клиенты могут выбрать между 2-мя типами системы ЧЕРНОГО Скольжения. REA отличается видимыми черными ручками, которые считаются частью направляющей шины и придают двери еще больший характер. LUNA — более минималистичная версия, в которой ручки спрятаны внутри листа.

-«портативный»-