Самые популярные типы межкомнатных дверей-двери-вдохновение

Наиболее известные типы внутренних дверей

Хотя большие, пространства открытого типа все еще в моде, даже в малогабаритной квартире необходимо несколько пар дверей: для ванной комнаты, спальни, кабинета или комнаты для ребенка. Современные внутренние двери на данный момент как правило обычные и геометрические, что отвечает минималистскому и скандинавскому стилю, доминирующему в модных интерьерах.

Самые популярные типы межкомнатных дверей-двери-вдохновение

Главные правила выбора внутренних дверей

Перед тем как приступить к выбору ультрамодных внутренних дверей, необходимо вспомнить о нескольких правилах, которые помогут нам избежать распространённых ошибок. Во-первых, все двери в доме должны образовывать целостную композицию и поступать из одной и такой же коллекции, даже в том случае, если мы хотим варьировать их в плане формы остекления или панелей.

В каждой коллекции мы можем найти разные варианты дверей, которые, безусловно, будут отвечать ожиданиям. Важно также постепенно подбирать цвет замков и ручек, и еще цвет самой двери. Проще говоря — необходимо определиться с базовой моделью, а потом выбрать иные варианты на ее основании.

Второе, необходимо смотреть на 2 показателя выбора дверей в комнату. Самое основное — побеспокоиться о целостности интерьера. Поэтому, если комната или большая часть жилой площади оформлена в геометрическом стиле, основанном на белых и серых оттенках, то и межкомнатные двери должны отвечать ей, даже в том случае, если они ведут в комнату, оформленную в немного другом климате.

Третий признак, который помогает выбрать подходящую современную внутреннюю дверь, — это соответствие ее текстуры и цвета, к примеру. Третий признак, который помогает выбрать подходящую современную внутреннюю дверь, — это соответствие ее текстуры и цвета, к примеру, с оконными рамами или контрастность с цветом пола (либо даже соответствие цвета двери с цветом стен и пола, чтобы добиться максимально интерьера в минималистском стиле).

Популярные межкомнатные двери

На протяжении долгого времени очень большой популярностью пользовались фрезерованные двери, которые относятся к пейзажному стилю, с бесчисленными панелями и карнизами. На данный момент, в несколько упрощенном варианте, они также достаточно востребованы, обеспечивая идеальный баланс между традиционной, современнейшей и сельской.

Межкомнатные двери в пейзажном стиле, обязательно белого цвета, замечательно вписываются в скандинавский интерьер, который не стремится к крайнему минимализму. Примером подобных дверей считается модель 4.А из коллекции Porta FOCUS Premium, покрытая белым лаком элит-класса.

Впрочем на данный момент двери новых домов как правило представляют собой ровные поверхности и яркие цвета, прекрасным примером которых считается модель T из коллекции Porta VECTOR Premium. В цену также включены геометрические деления между древесным заполнением и молочным стеклом, находящиеся, к примеру, в. в случае модели D.7 в коллекции Porta VERTE HOME.

Самые популярные типы межкомнатных дверей-двери-вдохновение

Двери белого цвета даже в наше время пользуются популярностью из-за собственной минималистской, многоцелевой изысканности. Понятно, может показаться, что их сложнее поддерживать в чистоте, но в действительности все наоборот. Благодаря плоской, нешлифованной поверхности и глянцевой структуре, обеспечиваемой покрытием из лака, эти двери совсем нетрудно чистить, а постоянная протирка поддерживает постоянную чистоту.

Самые популярные типы межкомнатных дверей-двери-вдохновение

Порта ФОКУС 4.A Porta VECTOR T Porta VERTE D.7

Популярность дверей белого цвета не означает, однако, что остальные цвета полностью вышли из моды. Прекрасным дополнением к яркому интерьеру могут быть двери в сером цвете (к примеру. модель 1.1 из коллекции Porta CPL). В просторном коридоре также пройдёт тест на темно-коричневый цвет, хотя в данном случае рекомендуется применять остекление. Млечное полупрозрачное стекло не только обеспечивает полное уединение, но и дополнительный поток света. Многообразие узоров остекленных дверей позволяет нарушить однотонность одной большой панели. Примером подобных дверей считается модель А.4 из коллекции Porta VERTE PREMIUM, с аленьким шпоном дуба.

Самые популярные типы межкомнатных дверей-двери-вдохновение

Порта-КПЛ 1.1 Эш-Порта-ВЕРТЕ ПРЕМИУМ А.4 Алый дуб Порта КОНЦЕПТ А.9 Дуб настоящий

Немножко побольше дизайнерских дверей, которые сочетают в себе минимализм и простоту с авторским чутьем и прикосновением экстравагантности, также достаточно востребованы. Многие модели применяют волнистые линии, узоры геометрической формы, и еще рисунки, напоминающие сложные обои. Еще другие контрастируют светлый цвет древесины или белый с молочными элементами.

Современные внутренние двери данного типа, как коллекционные двери Porta DECOR, являются, в первую очередь, замечательным решением для минималистических интерьеров, которые нуждаются в отличительном элементе, чтобы нарушить монохромность декора.

Обычный, качественный шпон в цвете настоящего дерева также не был полностью брошен. Хороший интерьерный дизайн, к примеру. При подходящем интерьерном дизайне, к примеру, в кантри-стиле, можно сделать дверь с настоящим шпоном дуба, к примеру. модель А.9 из коллекции Porta KONCEPT, добавит в пространство классового и ностальгического шарма.

Установка безопасной двери

При подборе дверей для вашей жилой площади, необходимо подобрать вариант покупки с установкой. Почему? Выбор подобного решения означает экономию денег и времени. Приобретая дверь одновременно с услугой установки, вы можете воспользоваться льготной ставкой НДС, которая в этом случае составляет 8% (без установки она как правило составит 23%). Что одинаково важно, гарантия пролонгируется, что обычно равно 3 годам, но с типом установки, она пролонгируется еще на 2 года, так что в общем составляет 5 лет.

Компания Porta обеспечила неопасную установку дверей. Какие рекомендации были представлены?

1. Прежде чем назначить встречу для установки, проходит детальное собеседование с заказчиком. Если обнаруживается, что один из членов домохозяйства находится в карантине, то дата установки переносится на другую.

2. Владельцы дома и специалисты должны быть на расстоянии не менее 2 метров друг от друга.

3. Монтажная бригада всегда работает с масками, перчатками и дезинфицирующей жидкостью. Рекомендуется, чтобы она также применялась членами домохозяйств.

4. Специализированная техническая горячая линия была запущена для клиентов, где все сомнения, которые связаны с установочными работами безопасной двери могут быть решены. Просто позвоните: 58 333 12 13.

Программа защиты потребителей

Porta заботится как про безопасность собственных клиентов, так и об их интересах. Для этой цели бренд запустил Программу защиты потребителей. Это не больше чем помощь для клиентов, которые разместили заказ на двери в точке продаж, однако он не был сделан, не обращая внимания на оплату части или всей причитающейся суммы. Эта ситуация применима к торговым точкам, объявившим о банкротстве, приостановившим собственную деятельность или не имеющим возможности связаться с ними. Porta предлагает помощь, индивидуально подобранную к определенной ситуации. Таким образом, клиенты гарантированно получат заказанный ими товар.

-«портативный»-