Сериальные интерьеры, которые мы любим

==Сериализованные интерьеры, которые мы любим. Хиты прямо из популярной серии

Тогда как одни люди смотрят сериалы и сосредотачиваются только на динамических действиях, другие также смотрят на одежду героев, черпая вдохновение в их стиле. Это те, кто любит "Секс в городе" или "Сплетницу", а в наше время и "Босса", который полон прекрасных платьев, обуви и аксессуаров. И вдобавок есть почитатели интерьерного дизайна. Они бы многое отдали, чтобы провести выходные в отлично декорированной квартире Белоснежки, т.е. Мэри Маргарет Бланшар из сериала "Очень давно", или посетить один из замечательных домов, в которых живут героини "Большой маленькой лжи". (довольно дорогостоящая стоит практически 15 миллионов долларов). Какие еще интерьеры внимания заслуживают? Смотрите список 8 наиболее интересных! Не все из них великолепны..

Сериальные интерьеры, которые мы любим

Одежда, обувь, больше одежды, больше обуви… Гардероб Кэрри — несбыточная мечта большинства почитателей серии, как правило из-за его содержания. Польские женщины, которые предпочитают не иметь гардеробных в частном доме (если только они не считаются модными блоггерами), завидуют самой комнате Брэдшоу. Он размещен между спальной комнатой и помещением ванны в нью-йоркских помещениях поклонника стилей Manolo Blahnik. Гардеробная не просторная и не роскошная, однако она наполнена до краев оригинальной одеждой. И я думаю, что так будет лучше. Так как это не синяя мебель. Намного более роскошной считается гардеробная Кэрри, находящаяся в квартире, которую Брэдшоу делил с собственным любимым мистером. Bigiem — обширный, с яркими гардеробами, белым ковром и удобными сиденьями, в нем просто просили остаться на пару часов.

Сериальные интерьеры, которые мы любим

из сериала "Начальник"

Немного мрачно, но есть у него характер. Офис, в котором находится главный офис компании София, онлайн-магазин Nasty Gal, считается только лишь старым складом, однако это не традиционный склад. Главная героиня серии и ее прекрасная подружка благодаря подробной уборке, спонтанным покупкам и мелким кражам (покрытие ковровое!) воплотили его в мечту любой женщины, которая удерживается подальше от стиля гламура. В интерьере, похожем на чердачный этаж, господствует обстановка и наполнен дорогими камнями одежды. Что еще ты можешь хотеть? Может быть, просто медитирующая лягушка сама по себе.

Сериальные интерьеры, которые мы любим

взятого из сериала "Удобная небольшая история"

Темный, беспокойный, мужской во всех отношениях? Это офис, где начальник коротает свое свободное время. Женщины не допускаются в дом, кроме как по приглашению главы дома. Даже его жены там нет. За закрытой дверью находится большой письменный стол, два стеганых кожаных кресла и камин, который придаёт комнате тепло. Стены — это шкафы для книг, заполненные книгами. Для Фреды, одноимённого Удобного, офис означает моменты запретного удовольствия. К примеру,? К примеру, читать или играть в Скрэббл. В серийном мире женщины не способны делать ничего из данного.

Сериальные интерьеры, которые мы любим

Все еще из сериала "Мы такие"

Нередко на кухне пересечены пути всех членов семейства. И так в доме Рэндалла, его жены и 2-ух дочерей. Отец Рэндалла, томящийся раком, живёт с семьей, тогда как его брат иногда остается с ними. Красно-белый интерьер считается домом для скучных встреч за омлет, но и для значительных разговоров о жизни и смерти.

Для данной кухни не понадобилось никаких чертежей. Роскошная пара спроектировала собственную кухонную комнату самостоятельно, без помощи профессионалов (по словам дизайнеров, именно подобный интерьер выдумали бы въедливый Рэндалл и нелепая Бет), поэтому он не безупречен — гамма цветов комнат кажется излишне яркой, а тарелки, висящие на поверхности стен, не всем нравятся. Однако мебель белого цвета, много тепла и света, и, в первую очередь, семейная обстановка, делают небольшие недостатки, не бросающиеся в глаза.

Сериальные интерьеры, которые мы любим

Кадр из сериала "Грейс и Фрэнки"

Это внезапно… синий. Для дома, который они разделяют, дамы подобрали шкафы в тени, что мы обычно смотрят, когда мы думаем о мебели на кухню. Однако расположение дома рядом с пляжем оправдывает палитру цветов комнатного интерьера. Тем более, что глубокий цвет шкафов сочетается с белым цветом на поверхности стен, а стулья для бара на кухонном острове имеют полосатый, темно-синий рисунок. Кухня свежая и восхитительная, поэтому абсолютно не похожа на собственных хозяев — далеко продвинутая за долгие годы, часто грубая и озорная, но безусловно симпатичная.

Сериальные интерьеры, которые мы любим

кадр из серии "Дом карт"

В их частной квартире ванная комната была большой, но, не обращая внимания на плитку в белой гамме на поверхности стен и светлые шкафы, она казалась темной и тревожной. Это было связано с наличием коричневых, деревянных, тяжёлых аксессуаров, ретро ванны и орнаментов и тусклым освещением. Обстановка ванной комнаты Undwerwoods замечательно соответствовала их жизненному образу. В конце концов, никому не надо, чтобы демонический Фрэнк чистил зубы в красочной и жизнерадостной обстановке. Ванная комната семейной пары в Белом доме была значительно лучше, ярче, но одновременно менее интимной и более анонимной, не такой "под деревом", как предыдущий интерьер.

Сериальные интерьеры, которые мы любим

взятые из сериала "Друзья"

Интерьер имеет культовый статус, как и вся серия. Квартира Моники и Рейчел — это место встречи 6-ти друзей. Состоит из 2-ух спальных комнат, малогабаритной комнаты с ванной и гостевой, соединенной с зоной кухни. В середине стоит стол круглой формы, со стульями — друг от друга. Стены фиолетовые, а узорчатый ковер противоречит занавескам. Украшения включают цветы искуственного типа, старомодные светильники для стен и необычные картины. Это китч, беспорядочно и великолепно. Почитатели шоу любят гостевую Моники за ее уникальность.

Сериальные интерьеры, которые мы любим

Кадр из сериала "Родзинка.pl.плюс"

Наконец, польский акцент — уютная гостевая, совмещенная с кухней в доме господина и госпожи Босски и их трех сыновей. У нас есть белый, деревянный, серый, но также много цветных акцентов. Точно, это не интерьер в минималистском стиле, а быстрее насыщенный до краев. Семейные разговоры проходят как правило за большим столом, но и на мягком диване, разумеется, перед телевизором. Всюду раскинуты подушки, газеты и горшечные растения, а стены приукрашены рамками с красочными картинами.

-«портативный»-