Сотовая или пластина-дизайн двери имеет значение! двери

Медовые соты или доска — вопросы строительства дверей!

Строительство дверей для внутренних помещений

Хотя это важный вопрос при приобретении двери, немногие знают, как строится полотно двери. Признайся — тебе когда-нибудь приходило в голову подумать об этом? Между тем, дверная конструкция — одна из очень важных особенностей каждой модели. Для того, чтобы правильно выбрать собственные межкомнатные двери, нужно знать, что по собственной конструкции мы различаем створки панельных и рамных дверей, также описанных как панельные.

В чем разница между ними? В случае панельных крыльев рамы, мы не выбираем заполнение. Конструкция панельных дверей основывается на раме, которая собой представляет каркас полотна. Каркас сделан из дерева, склеенного в соответствии с технологией, предотвращающей сгибание материала под воздействием изменения влаги.

Однако, одна только рама была бы слишком слабой, поэтому в нее помещается так называемое заполнение. Его главной задачей считается стабилизация всей конструкции, однако в зависимости от материала, из которого ее сделали, он может выполнять и дополнительные функции — тепловую, звуковую и даже противопожарную изоляцию. Заполнением внутреннего листа обычно считается сотовый, древесностружечный или сплошной лист. Обе стороны рамы и заполнение покрыты МДФ или HDF. Подобная плита выделяется от Дсп намного плотнее прессованием материала, вследствие чего она гораздо тоньше и долговечнее. МДФ двери, в основном, отличаются высоким качеством и имеют довольно большой спектр использования на практике.

Это все даже в наше время звучит загадочно? Мы попробуем объяснить через миг, что такое разные типы наполнения.

Медовые соты — что это означает?

Легко догадаться, откуда взялось название соты. Если вы когда-нибудь видели соты из улья пчел, у вас есть уже определённое представление о структуре наполнения межкомнатной двери. Медовые соты — это ни что иное, как картонная стабилизирующая вставка с шестигранной структурой, которая существенно уменьшает вес листа и достаточно эффективно его сковывает. Он отличается небольшим объемом и маленьким весом

Его несомненным минусом считается то, что он не обеспечивает высокий уровень звукоизоляции. Поэтому он не работает хорошо, к примеру, в спальной комнате или в кабинете. в спальной комнате или в кабинете, где нам необходима большая шумоизоляция. Также, если в доме происходит смачивание или, что еще хуже, затопление, соты немедленно теряют собственные свойства. Но не упускайте из виду самое яркое преимущество щитовой двери — невысокую цену…

Дсп

Межкомнатные двери, заполненные Дсп, обеспечивают намного лучшую шумоизоляцию, что, как уже говорилось, не во всех помещениях считается важным вопросом. Это также решение, применяющее намного долговечные материалы, но, поэтому, более элитное, чем соты.

Когда у вас небольшой бюджет, вы можете осознанно управлять собственными потребностями. Оснащать некоторые комнаты с довольно дорогой парадной дверью, а иные с очень дешевой соты. Все двери будут смотреться одинаково зрительно, но обеспечат лучшую шумоизоляцию собственно там, где вам это необходимо.

Полная древесностружечная плита

Дверки из древесно-стружечной плиты очень часто являются специальными, техническими моделями, т.е. звуковые, противоугонные или огнеупорные двери. В связи с весом такого наполнения, следует установить специализированные петли, которые обеспечат их полную функциональность, но их цена также должна быть добавлена к цене ворот.

Принимая к сведению все "за" и "против" имеющихся решений, необходимо просчитать бюджет и подумать о собственных потребностях. медовые соты или древесностружечная плита? Решение принадлежит тебе. Специалисты компании PORTA DRZWI с радостью помогут Вам решить эту дилемму — свяжитесь с нами .

-«портативный»-