Спальня в белом-современный и вдохновляющий — дизайн интерьера

Спальная комната в белом — современная и вдохновляющая

Белая спальная комната означает белый пол, стены белого цвета, мебель белого цвета, принадлежности для постели, аксессуары, шторы, источники освещения. Странно звучит? Для некоторых наверняка. Есть люди, которые не могут себе представить отдых среди белых, есть и те, кто лучше всего проводит во сне в белых интерьерах. К какой группе вы принадлежите?

Спальня в белом-современный и вдохновляющий - дизайн интерьера

Специалисты рекомендуют сделать спальную комнату уютным оазисом спокойствия. Так что не ставьте телевизор на стенку спальни, и еще не оставляйте собственный мобильник вне комнаты, где вы спите, или выключите его. Когда настало время расслабиться после изнурительного дня, технологии должны занять заднее сиденье.

Крепкий сон будет зависеть не только от вашего жизненного образа и деятельности, которую вы проводите перед тем как ложиться спать. Цвета и декор спальной комнаты также играют собственную роль. Тут ты должен ощущать себя хорошо, ничто не должно нервировать или напрягать тебя. Расслабляющие цвета в себя включают зеленый мягкий с положительной энергетикой, успокаивающий коричневый, успокаивающий бежевый — землистые цвета с ассоциациями с природой. Разумеется, есть и те, кто отлично засыпает в интерьере, окрашенном в темно-синий цвет, или с красной стеной перед глазами. Другие любят углубляться в белый цвет.

Но может ли спальная комната в белом быть интересной? Стильный? Это, несомненно, будет поразительно, тем более если цвет появится буквально везде. Мы редко так украшаем интерьеры — для этого необходимо быть настоящим поклонником белого. Такой цвет чистый, роскошный, входит в любое оформление, стиль, любые возможные аксессуары. Он обеспечивает идеальный фон. Еще, это зрительно расширяет комнаты и … легко… Если вы не знаете об оформлении интерьера, покрасьте спальную комнату в белый цвет и вложите деньги в белую, обычную мебель — наверняка, вы не совершите ошибку. Белое бельё для постели также всегда прекрасная идея.

Для тех, кто любит сильные цвета, современные спальни в белом цвете могут показаться скучными, прогнозируемыми. Ничто не может быть дальше от правды. Все будет зависеть от того, как вы его обставляете — в конце концов, белый цвет нейтральный. Кровать без подголовника или с простой формой, обычное белье для постели из натуральных, здоровых материалов и минимум аксессуаров создадут практически аскетичную спальную комнату.

Тот же интерьер, восполненный мебелью в ретро стиле, но новый, покрашенный в белый цвет или сделанных под старину, со стеганым подголовником, белесыми, пушистыми коврами, зеркалами в декоративных рамах, будет смотреться как стильный будуар.

С другой стороны, тумбочки стоящие у кровати современнейшей формы, лампочки в держателях для ламп или с металлическими абажурами, деревянные (но белые) подголовники из шестиугольных сотовых элементов будут напоминать обычную и современную спальную комнату. Конечный вид помещения зависит от большого количества самых разных факторов, а не только от цвета. Он не должен быть монохромным и безвкусным. Белый цвет имеет много оттенков, поэтому даже интерьер, насыщенный мебелью и предметами в таком цвете, не будет однородным.

Белая спальная комната также дверь белого цвета. Коллекция Porta ROYAL Premium сделает каждую белую спальную комнату тёплой и уютной. Двери Porta FOCUS, со своей стороны, считаются замечательным решением для сегодняшних интерьеров. Дверные створки могут быть наполнены Дсп, которая отлично гасит ненужный шум, и за счёт этого двери Porta FOCUS обеспечат прекрасные условия для отдыха и релаксации.

Сэмплер "Off-White Colors", созданный Бенджамином Муром, утверждает, насколько универсален белый цвет. Существует примерно сто пятьдесят оттенков! Необходимо не забывать об этом, когда идешь за приобретениями в находящийся рядом магазин строительных материалов. Тем более, что чистый белый не всегда должен быть первым выбором — он может быть раздражающим и изнурительным, и речь идет о противоположном эффекте, который вероятно будет гарантирован бежевым или розовато-белым цветом.

Цвета интерьера меняются в течении определенного времени суток и, поэтому, с природным освещением. На то, как мы воспринимаем тот или другой цвет, оказывает влияние также искусственный свет. Комната будет смотреться по-другому в прохладном свете холодного освещения, и по-другому при освещении только тёплым светом маленькой лампы. Значит, речь не идет о монотонности.

Белая спальная комната не всегда должна быть лишена цветных элементов — она будет замечательно выглядеть, как комбинирование господствующего белого и цветных акцентов. Это создаст идеальный дуэт с нежным серым цветом. Для стены за кроватью можно применить немного более оттенок темного цвета — покрашенный или оформленный обоями, он будет кидаться в глаза сразу же после пересекания порога. Все равно он остается светлым и просторным, однако для тех, кому нравится, что происходит в комнате, он будет побольше нравиться им, чем всеохватывающий, с одним оттенком белый.

Касия Таск подобрала белый цвет в собственной спальной комнате, в том числе стены, кровать и белье для постели. Но лампа и стул рядом черные. Комбинирование черного и белого вне времени. Противоположные цвета являются большим контрастом друг для друга, поэтому интерьер, оформленный только в таких цветах, будет необычным. Это зависит от того, какую мебель и орнаменты вы подберете, какой характер вы придадите ей — гламурный, футуристический, или, может быть, она превратится в красивую белую ретро-спальню?

Деревянные аксессуары согреют белую спальную комнату. Яркое дерево в наше время считается самым модным, оно хорошо, когда его кольца хорошо заметны. Мебель выглядит незаконченной и даже обработанные пни могут быть применены в качестве тумбочек находящихся возле кровати.

Броски, одеяла, кожа, шубы и ковры также могут придать комфорта и уюта в комнату — они превосходно подойдут и осенью, и во время зимы. Они не только превосходно выглядят, но и комфортно устроят тебя и перестанут дрожать, когда ты утром ступишь на пол. Большинство людей выбирают мягкие ковры и для собственной спальной комнаты. Но они как правило не белые — популярны бежевый, серый и даже графит. Те, кто осмелился и покрыл пол белесыми коврами, безусловно, в восторге от результата, хотя сохранить цвет свежим и чистым сложно. Ковер в светлом цвете и аксессуары в земляных оттенках, выполненные из натурального материала, должны понравиться поклонникам скандинавских интерьеров.

Если ты хочешь ощутить себя звездой Голливуда, сделай ставку на блестящие аксессуары для белого. Золото, серебро, кристаллы и даже блеск превратят вашу спальную комнату в место, полное великолепия, блеска и гламура. С другой стороны, для риск-клубов — это комбинирование белого и выразительных, сильных цветов (к примеру, красного). К большому сожалению, такие смеси могут быстро докучать, если их не разбавлять мягкой пастелью.

-«портативный»-