Оборудование для фитнеса на дому

Домашнее тренировочное обмундирование. Оборудование, в которое стоит инвестировать

Движение — это здоровье! Когда нам некогда на посещение зала для занятий спортом, ни желания, ни возможности активно провести время на чистом воздухе, побеспокойтесь об оборудовании, с которым вы можете заниматься дома. независимо от того, сколько места у вас есть или какой у вас бюджет, вы можете всегда найти элемент оборудования, он вам поможет оставаться здоровым и делает процедуры в бытовых условиях также успешно, как в спортивном зале.

Оборудование для фитнеса на дому

Полезность в комбинировании с утонченным дизайном — характерная черта гребных эргометров Waterrower (цены от приблизительно. 4 тысячи. 4 000 ЗЛОТЫХ). Это оборудование в себе совмещает новейшие технологии с привычными материалами и безупречную отделку. Важно то, что во время тренировки на этом устройстве мы слышим брызги настоящей воды — она в ответе за создание сопротивления механизма, приводимого в движение во время гребли. После выполнения тренировок устройство можно разместить вертикально — тогда оно занимает не много места. Это тренажерное оборудование подходит даже для не очень большого дома.

Оборудование для фитнеса на дому

Если мы хотим грести, но перспектива потратить много денег на эргометр кажется немного отвлеченной, мы можем применять более доступное решение, к примеру, V-Fit или One Fitness механические гребцы. Это обычные устройства стоимостью 400-500 PLN, с руками, расположенными на подвижных суставах, увеличивающие возможный диапазон движений тренирующегося человека.

Оборудование для фитнеса на дому

Одним из очень универсальных предметов оборудования, который предназначен для тренировок в бытовых условиях, считается орбитальный велосипед, иногда именуемый эллиптическим. Это оборудование дает возможность беспокоиться как о ногах, так и о мышцах верхней части тела. Лучшие устройства данного типа рекомендуют возможность электронного управления, и еще продвинутые программы тренировок, во время которых оборудование автоматично изменяет нагрузку и интенсивность наших усилий. Примером такого орбитального ствола с верхнего шельфа считается inSPORTline Galicum, стоимостью … около 8 тыс. злотых. 8 тыс. зл.

Оборудование для фитнеса на дому

Расслабьтесь! Если мы в поисках немного намного экономичные решения, то у нас есть действительно большой выбор. Нужно искать устройство с магнитным сопротивлением и тяжёлым маховиком — первое окажет влияние на долговечность и параметр шума оборудования, а второе — на максимальное сопротивление, которое мы сможем получить на нем. Данный тип оборудования, к примеру. Энергетическое тело, закончит наш домашний зал для занятий спортом приблизительно на 500-600 PLN.

Оборудование для фитнеса на дому

Наверное, одно из очень распространенных снарядов для бытовых тренировок. Сечение предложения довольно широкое — от оборудования для профессиональных работ, на котором в безопасных и контролируемых условиях тренируются лучшие профессиональные велосипедисты, до бюджетных устройств, которые применяют иногда. Примером первой категории являются прядильные велосипеды "Томагавк" (приблизительно. 6 тысяч. PLN и более) предлагаем м.на ресурсе. эффективная передача электрической энергии, многоцелевая регулировка, возможность применения специальной велосипедной обуви или встроенного генератора электрического тока для питания бортовой электроники электрической энергией, вырабатываемой во тренировочное время. Ещё одним преимуществом данного оборудования считается возможность комплексного контроля всех аспектов обучения.

Оборудование для фитнеса на дому

Промежуточным звеном между профессиональным оборудованием и бюджетными предложениями являются велосипеды, которые, по общему признанию, лишены электроники или возможности партнерства, к примеру, с профессиональными пульсометрами, однако при этом обладают прочной системой и широкой возможностью регулировки нагрузки. К ним можно отнести как крутящиеся велосипеды, так и традиционные стационарные велосипеды популярных брендов. К примеру. Йоркский велосипед стоит около 1,5-2 тысяч. к примеру, Йоркский велосипед стоит около 1,5-2 тыс. злотых.

Оборудование для фитнеса на дому

Если мы в поисках оборудование для спокойных, эпизодических тренировок, то необходимо поискать предложения для экономных людей. За 300-400 PLN можно приобрести обычные велотренажеры с ручной регулировкой механического сопротивления — как и устройства Body Sculpture. Этот домашний инвентарь для занятий спортом будет прекрасен для людей, которые не собираются заниматься спортом слишком активно.

Оборудование для фитнеса на дому

Среди тренировочных устройств есть также те, которые не можно отнести к конкретной категории. Примером данного оборудования считается машина под названием Assault AirBike (прибл. 4,5 тыс. зл. 4,5 тыс. злотых), что собой представляет интересную комбинацию велосипеда и орбитального столба. Устройство дает возможность одновременно выполнять процедуры на нижней и верхней частях тела.

Хорошим решением считается применение оригинального маховика, но большого вентилятора. Чем интенсивнее мы тренируемся, тем быстрее крутится вентилятор и увеличивается сопротивление воздуха, что заставляет нас прилагать намного больше усилий.

Оборудование для фитнеса на дому

Какая дорожка для занятий бегом подойдет для домашних тренировок? Много предлагаемого оборудования позволяет внимательно проанализировать наши потребности перед его покупкой — нам не всегда требуется оборудование профессиональное, которое предназначено для беспрерывной работы в залах для занятий спортом или фитнес-клубах, стоимостью в несколько тысяч или десятков тысяч злотых, как, к примеру, дорожки для занятий бегом серии Life Fitness.

Оборудование для фитнеса на дому

Что мы должны иметь в виду? Кроме вашего веса, ваши ожидания от оборудования также важны — если вы собираетесь просто маршировать, вы можете подобрать более слабый двигатель и недорогое решение, к примеру, беговую дорожку FitKraft, стоимость которой будет примерно 400 злотых. Но необходимо не забывать, что это низкотехнологичное оборудование, которое не выдержит постоянных тренировок, и вместо пробежки предложит в лучшем случае возможность быстрого марша.

Оборудование для фитнеса на дому

Для более интенсивных тренировок рекомендуется не только более мощный мотор, но и амортизация, защищающая колени, или регулируемый угол подъема, дающий возможность выполнять разные программы тренировок. Примерами данного оборудования являются дорожки для занятий бегом Kettler, например. Примерами данного оборудования являются дорожки для занятий бегом Kettler — к примеру, модель Run 7, цена которых будет примерно 4500 злотых. 4,5 тыс. зл.

Оборудование для фитнеса на дому

Изобилие доступного оборудования, безусловно, даст возможность нам найти что-то, прекрасно подходящее для наших возможностей и потребностей. Но, если вам интересно, какой прибор необходимо подобрать и какой считается самым эффективным для практики, помните об универсальном принципе, так как ответом на этот вопрос может быть лишь один. Наиболее эффективным тренажерным оборудованием будет то, которое мы применяем дольше всего и интенсивнее всего. Поэтому необходимо подобрать подобное оборудование, которое даст возможность нам не только прилагать усилия, но и получать радость от каждодневных тренировок.

-«портативный»-