Многофункциональное оборудование-незаменимо в малом обустройстве

Универсальная техника — незаменима при обустройстве маленькой кухонной комнаты

Рядом в течении определенного времени пространство — один из наиболее ценных ресурсов в мире. Его ценность ясно видна любому, кто приобретает собственный дом или квартиру. Имея выбор между разумной стоимостью, свободной площадью и хорошим расположением, вы, в основном, должны выбрать два из трех фондов. К счастью, технологии стали нашим союзником в борьбе за пространство, заботясь как о сегодняшнем оформлении дома, так и о практичном обустройстве малогабаритной квартиры.

Многофункциональное оборудование-незаменимо в малом обустройстве

Что сделает современный холодильник? К этому всему к их очевидной охладительные функции пищевых продуктов, многие холодильники рекомендуют моментальный доступ — без надобности открывать главную дверь — к холодным напиткам и кубикам льда. Мало? Тогда у LG есть еще более интересное предложение: холодильник с 29-дюймовым экраном, камера, модуль беспроводной связи, своя ОС и поддержка голосового ассистента. Абстрактная модель под названием LG Smart InstaView предлагает действительно потрясающие возможности. Благодаря внутренней, широкоугольной камере, мы видим содержание холодильника на экране в любое время, без надобности открывать дверь и пускай тёплый воздух внутри.

Стоит еще сказать что, голосовой помощник, подключенный к Интернету, даст ответ на наши вопросы о погоде, пробках по дороге на работу, разных новостях из Википедии или помочь нам контролировать "умный дом". А когда у нас окончится воображение, холодильник скажет нам, какие вкусные блюда мы можем приготовить на ужин, составит список покупок, а когда мы его утвердим, сделает для нас заказ на Amazon. Приобретение высококачественной кухни — как в многоквартирном доме, так и в отдельно стоящем доме — принесёт ощутимую пользу при приобретении такого современного и интересного оборудования.

Многофункциональное оборудование-незаменимо в малом обустройстве

Полвека назад вершиной кухонного модерна мог показаться смеситель. За 50 лет старомодный миксер работающий от электричества превратился в универсальный комбайн кухонный. Планетарные редукторы для щепетильного смешивания являются сутью слов "универсальный комбайн кухонный".

Современные комбайны для кухни, как, к примеру, Kenwood Cooking Chef, могут смешивать ингредиенты, разогревать пищу, а при помощи разных насадок и модулей вы можете сделать на кухне все, что вам необходимо: нарезать овощи для салата, фарш, помолоть зерна для муки, приготовить мороженое, сок или вкусный суп.

Многофункциональное оборудование-незаменимо в малом обустройстве

ИКЕА также представила идею про то, как сделать сегодняшнюю кухонную комнату. К большому сожалению — пока это идея, а не рабочий прибор. Сердцем кухни в 2025 году станет интерактивная столешница. Сердцем кухни в 2025 году обязана стать интерактивная поверхность для работы, на которую вы просто ложите доступные ингредиенты — устройство распознает, что вы привезли, а потом предложит блюда, которые вы можете приготовить. Когда мы утвердим предложение, столешница будет вести нас шаг за шагом через дальнейшие этапы приготовления пищи. Кстати, он зарядит ваш телефон или даст возможность вам читать электронную книгу.

Вариация на ту же тему — это интерактивная тарелка, секрет которой — проектор, расположенный над столом. За счёт этого, сидя за трапезой, мы сможем следить за интерактивной сценой, разыгрывающейся перед нами, с нашей едой в ключевой роли.

Многофункциональное оборудование-незаменимо в малом обустройстве

Современный может быть красивым и стильным в то же время! Это утверждает оригинальная кофеварка под названием Barisieur. Это оригинальное устройство выглядит так, будто бы оно вышло из мастерской алхимика, но оно имеет очень нестандартную и хорошую функцию. Благодаря встроенному механизму часов, он начинает подогревать воду в установленное время в оригинальной, переливной кофеварке.

Вода нагревается электрической индукцией через металлические шарики, помещенные в кастрюлю, и когда вы просыпаетесь до аромата и терете глаза, вас ждет горячий, ароматный кофе.

Многофункциональное оборудование-незаменимо в малом обустройстве

Крошки падают на пол? Проблем нет — Бруно, первый интеллектуальный ящик для мусора, уже в пути. Чем Бруно отличается от своих менее умных братьев?

Этот гаджет, производство которого было профинансировано через сбор средств Kickstarter, собой представляет комбинацию мусорного бака и пылесоса. Это не автономно, но просто подметать крошки в одном месте и поместить ведро для мусора рядом с ним — Бруно будет всасывать пыль, как пылесос и, когда он будет полон, отправить уведомление на Ваш смартфон.

Многофункциональное оборудование-незаменимо в малом обустройстве

Электромеханические панели варочные не новы, но идея компании Siemens заслуживает упоминания. Устройство, называемое FreeInduction, собой представляет индукционную варочную панель без полей для готовки пищи. Просто поставьте блюдо куда угодно, и тарелка сама распознает, с чего начинать разогревать еду. Встроенный небольшой экран дает возможность легко управлять прибором

Многофункциональное оборудование-незаменимо в малом обустройстве

Какие оригинальные вещи может предложить нам, кажется, обычный нож..? Оказывается, дизайнеры хлебопекарной компании Warburtons решили одну из основных проблем современности — нашли способ закалить масло. Вы, пожалуй, знаете это ощущение, когда достаёте масло из холодильника и вместо аппетитного размаха держите в руках твёрдый куб из камня?

С Warburtons аналогичные ситуации не будут проблемой, так как нож оборудован маленьким нагревателем, благодаря ему тёплый лезвие будет попадать в масло, как… ну, как в масло. Чтобы не быть слишком обычным, лезвие нагреется точно до 41,8 °C, так как, как показывают исследования создателей гаджета, это идеальная температура, при которой масло еще не расплавлено, а считается мягким и податливым.

-«портативный»-