Серебро в дизайне интерьера, то есть не только женщинам нравится

==Серебро в интерьерном дизайне, или не только женщины любят светится

Серебро в дизайне интерьера, то есть не только женщинам нравится

Много возможностей

Серебряный цвет прекрасно подойдет для интерьеров в тематике гостиной в качестве элемента декора. С другой стороны, обыкновенные предметы, покрытые серебром, будут просто неудобны. Как применять серебро в вашем интерьере?

Узорчатые обои, мебель, освещение, текстиль и очень большой ассортимент аксессуаров, от рамок и подсвечников до декоративных фигурок — возможности обширны. Также доступен большой выбор декоративных серебряных красок и лаков.

с подобным количеством инструментов и ноу-хау по отделке поверхностей, мы можем осуществить различные идеи и создать оригинальный интерьер.

Блестящие дополнения

Серебряные декоративные аксессуары отлично комбинируют с самым разным цветом и делают изящный декор помещения. Правильно выбранная добавка может обновить интерьер, а порой даже целиком поменять его характер. Более того, он отлично его освещает, а это означает — зрительно повышает.

Серебро может быть основным элементом декора или же просто деликатным акцентом. Может применяться как в традиционных, так и в современных аранжировках, основанных на минималистских формах. Серебряные аксессуары также обязательны для гламурных интерьеров, где шик, шик и роскошь больше всего.

Но не забывайте, принципиально важно соблюдать правильные пропорции. Очень много сверкающих объектов как правило создают китч-эффект и добавить беспорядок, вместо того, чтобы радовать глаза гармоничной композицией.

Один или два ударения — вполне хватит, чтобы обновить внешний вид комнаты. В какие аксессуары стоит инвестировать? Серебряное блюдо, ваза с цветами, подсвечник, посеребренная лампа настольная, парчовые подушки или шторы, серебряная рама для зеркала, блестящая люстра, элементы из металла мебели — это, несомненно, хиты последних сезонов.

Серебро в дизайне интерьера, то есть не только женщинам нравится

Популярные двери с серебристыми элементами

Серебряные ударения также могут иметь двери в нашей квартире. Это достигается при помощи вставок, т.е. алюмонитовых вставок в шпон. Такой деликатный узор выглядит чрезвычайно красиво, являясь необычным, достаточно тонким элементом декора полотна двери.

Для последовательного расположения необходимо не забывать, что необходимо выбрать серебряную ручку. Интарсия может быть найдена среди. в частности. Во внутренних дверях из коллекции Porta LINE или Porta Natura LINE, и еще в некоторых внутренних дверях для входа.

Серебро в дизайне интерьера, то есть не только женщинам нравится

Хорошая компания

Если мы хотим создать эффективный стиль, также очень важны цвета, которые сопровождают серебро, их кол-во, оттенки и пропорции друг к другу. Вместе все это определит конечный характер аранжировки.

Серебро любит белый и черный, серый и пепел, бежевый, крем, коричневый, фиолетовый и зеленый. Это будет прекрасным дополнением как к прохладным, так и к тёплым интерьерам.

Достаточно слегка посеребрить оттенок серого, чтобы сделать этот по собственной сущности непрезентабельный цвет исключительно блестящим, добавив многообразия в интерьер в стиле минимализм.

Если нас беспокоит официальный характер стиля, то для фона необходимо применять цвета темных оттенков: фиолетовый, графитовый и черный. Цвет серебра хорошо ощущает себя в собственной компании, тем более в матовых вариантах, которые отлично подчёркивают его блеск.

Этот дуэт создаст элегантную, традиционную композицию. Комбинирование серебра с белым и бежевым также считается проверенным решением. Серебро выглядит легким и тонким в комбинировании с тёплыми цветами, например как порошкообразный розовый, охристый или молочный шоколад. Аксессуары в оттенке состаренного серебра замечательно вписываются в стильное помещение с компонентами ретро, давая ему благородство и оригинальный характер.

Для тех, кто предпочитает экспериментировать при оформлении интерьеров, может быть, необходимо смотреть на идею комбинирования серебра и золота. Популярное решение, приобретая все больше и больше последователей, также серебряная стенка с необычной текстурой. Серебряная краска, интересные обои — такие ударения не только привлекут внимание, но и станут фантастическим фоном для необычных аксессуаров и дизайнерской мебели.

Будь то стенка с серебряной плиткой, перекрашенный старый стул или мерцающий аксессуар — серебро — это необыкновенный выбор, который добавляет красивый аромат в наш интерьер.

-«портативный»-