Стальные дверные рамы-как выбрать дверь-вдохновение и советы

Стальные рамы для двери — как подобрать?

Стальные дверные рамы-как выбрать дверь-вдохновение и советы

Новейшая и очень современная фабрика ПОРТА

В 2016 году PORTA перенесла производство дверей из стали и рам на один из очень современных заводов в странах Европы, вследствие чего появилась в числе немногих европейских компаний, имеющих такое обширное предложение. Новый завод размещен рядом с уже существующей фабрикой в г. Элк и занимает общую площадь ок. 14,5 тысяч. m?. Современная воздушная система транспорта длиной 1,5 км, являющаяся кровообращением для 75 современных специальных машин, — это только некоторые из предметов PORTA STEEL. Завод бережно относится к внешней среде — интеллектуальное планирование дает возможность выполнять полный контроль над отходами. Оригинальная автоматизированная линия по изготовлению рам для двери, современный лакировочный цех и весь спектр оборудования ведущих производителей Европы делают PORTA STEEL одной из лучших фабрик в странах Европы. Наряду с производством рам для двери завод предлагает просто замечательный ассортимент дверей из стали — как внутренних, так и наружных.

Благодаря данным изменениям мы можем представить Вам профессиональное предложение дверей из стали. Каталог доступен тут — мы приглашаем Вас прочесть его.

Металлические кадры — каковы их плюсы?

Стальная рама для двери — это продукт, который активно применяется в домах, квартирах, офисах, общественных зданиях и везде, где эксплуатационного условия дверей требуют более большой стойкости к нагрузкам, повреждениям которые созданы механическим путем и коррозии. Применение металла не исключает создания интересных и конструктивно улучшенных изделий. Хорошо сконструированная рама для двери может не только обеспечить долговечность и безопасность, но и быть деталью архитектуры, связывающей весь интерьер и соответствующей всему расположению. Точность изготовления в комбинировании с очень качественным покрытием на основе лака в любом цвете дает возможность делать рамы, замечательно приспособленные к индивидуальным потребностям заказчика.

Один кадр — много возможностей

Рамы из стали могут составлять комплект с разными створками — не только стальными, но и деревянными и стеклянными. Благодаря большой палитре цветов отделки подгонка рамы под стиль внешней среды, и еще подгонка самого полотна не представляет никаких сложностей. независимо от типа интерьера и функции, которую будет делать дверь, комплект со рамой из стали можно применить фактически везде.

Почему выбирают стальные рамы для двери из ПОРТЫ?

Как один из очень известных и современных производителей дверей в Польше и за границей, мы предлагаем товары очень высокого качества, отвечающие ожиданиям даже очень строгих клиентов. Наши металлические рамы для двери:

Какие кадры выбрать?

Рамы из стали PORTA из профилей из листового металла толщиной 1,2 мм предназначаются для внутренних или внутренних дверей для входа. С другой стороны, каркасы из стали PORTA, сделанные из листов металла толщиной 1,5 ? 2,0 мм, предназначаются для наружных или внутренних дверей для входа, в том числе противопожарных, и еще дверей с очень высокой взломостойкостью.

При заказе рамы для двери нужно не забывать, чтобы ее параметры соответствовали показателям здания. Любая информация, которая нужна для выбора оптимальной модели рамы для двери, находится в нашем каталоге. Мы сердечно советуем!

-«портативный»-