Статуэтка superbrands и премия created in poland superbrands

Супербрендовая фигурка и созданная в Польше Награда Супербрендов в руках Porta Drzwi!

Мы рады сообщить, что польская марка Porta Drzwi получила фигурку "Супербрэнд 201617" и награду "Супербрэнд, созданный в Польше 201617". Обе награды были вручены 18 мая 2017 года., во время финального гала 11-го выпуска Супербрендов Польши.

Статуэтка superbrands и премия created in poland superbrands

Фото. Магда Магдалена Треберт

Superbrands — это международная организация, которая работает в 80 странах мира. В Польше она уже 12 лет поддерживает, различает и продвигает лучшие торговые марки. Она также в себя включает Клуб Супербрендов, который проводит престижную маркетинговую программу для победителей фигурок и наград.

Супербренды были построены в Соединенном Королевстве в первой половине 90-ых годов двадцатого века. Все началось с радиопередачи на BBC London (тогда GLR), в которой шла дискуссия об известных брендах, их роли и значении в обычной жизни потребителей. Программа была встречена восторженным приемом слушателей и на ее основании возникла идея статьи — "Супербрендового альбома", который бы чествовал лучшие торговые марки на данном рынке.

— Названия "Супербренды" и "Сделанные в Польше супербренды" очень ценны для нас, так как они показывают, как клиенты воспринимают нас. С большой приверженностью мы принимаем вызов сохранить такой большой рейтинг в дальнейшем при помощи мероприятий, запланированных на ближние годы — говорит Артур Пенксик, директор по маркетингу в PORTA KMI POLAND.

В Польше каждый год собирается информация о 2000 потребительских брендах. Исследовательский ВУЗ ARC Rynek i Opinia проводит рыночные исследования на выборке из 15 000 опрощеных по узнаваемости и уровню доверия к тому или иному бренду. В процессе подготовки заключения также принимают участие 50 экспертов в области маркетинга, брендинга и рекламы.

Торговые марки, рекомендованные потребителями и получившие самые высокие рейтинги, заслуживают званий "Супербренд", что в то же время дает возможность им вступить в элитный клуб, предлагающий все рекламные плюсы "Супербренда".

В нынешнем году на выставку вышли фигурки Superbrands для сильнейших брендов Польши, кроме PORTA DRZWI: Стоит еще сказать что, Atlas, Bosch, Cisowianka, DPD, Factory, Fotojoker, Kaufland, Krakus, Lego, Levi's, Lidl, M1, Martini, Medicover, NationalGeographic, Onet, Pampers, PKP Intercity, Porcelana Cmielow, Porcelana Chodziez, Wirtualna Polska и Zelmer.

Сделанные в Польше Супербрэнды 201617 — награды для сильнейших брендов, созданных в Польше — получили: Стоит еще сказать что, Атлас, Цисовянка, DOZ, Едынка, Кинга Пенинска, Кракус, Лойд, М1, Медиковер, Натура, Онет, PKP Intercity, Порселана Чмелув, Порселана Ходзеж, Порта Джви, Виртуальная Польша и Зельмер.

Мы хотели бы поблагодарить всех наших клиентов за то большое доверие, которое они оказали нашей марке PORTA DRZWI.

Why it had to be Superbrands!

DaGrasso (Poland / Polska) Superbrands TV Brand Video — Polski

-«портативный»-