Скандинавский стиль имеет много лиц

У стиля из скандинавии много лиц. Что подобрать себе?

Вам нравится актуальность и минимализм? Интерьеры в скандинавском стиле — для вас. Вы любите безделушки, яркие цвета и обаяние коттеджей за городом? скандинавский стиль вам понравится! Не обращая внимания на внешность, Scandi — это не только стены белого цвета и серые аксессуары, но и много отличных идей про то, как красиво оформить любой интерьер — от ванной комнаты до гостиной и офиса, от лофтов до высотных домов и высотных домов до настоящего дома за городом. Если вы на самом деле по настоящему любите Скандинавию и то, как живут ее люди, вы должны согласиться с утверждением, что Сканди — это жизненный стиль, а не просто светло-серый цвет на поверхности стен.

Скандинавский стиль имеет много лиц

Жители Скандинавии любят яркие цвета, уютные интерьеры, природу и экологию

Они украшают собственные дома просто, часто в стиле минимализм, но со вкусом и тем фактом, что в Норвегии или Швеции цены на IKEA точно такие же, как в Польше, тогда как скандинавы зарабатывают больше во много раз, работает в их пользу. Но скандинавский стиль — это не только дешевая мебель из сетевых магазинов, которую можно без особенных сожалений заменять каждый сезон. Это также старые, столы из дерева от ваших прадедов или посуда от вашей бабушки. В основе скандинавских интерьеров лежат отличительные цвета, как правило вездесущий белый и настоящие, деревянные оттенки, но Сканди это гораздо, на порядок выше…

Скандинавский стиль имеет много лиц

Шведы предпочитают функциональность, норвежцы любят простоту и строгость, датчане — "уютные" люди. Скандинавия в себя включает Норвегию, Швецию и Данию. Три страны, три различных нации и один стиль? Тогда как вкусы скандинавов независимо от национальности похожи — к примеру, они все ценят хорошо освещенные, яркие интерьеры и экологично чистые материалы — каждая страна понимает скандинавы по-своему, и, как следствие, декор в скандинавском стиле несколько отличается в любой из них.

Тогда как норвежцы охотно идут на простоту и сырость, датчане часто добавляют к данной норвежской основе восточные ковры, красочные аксессуары и бабушкину мебель. Норвежцы предпочитают светлое дерево, датчане тёплые, ореховые тона. С другой стороны, шведы смотрят на интерьерный дизайн исключительно удобно. Их квартиры устроены (что не означает, что они всегда блестят), и каждое свободное место хорошо управляется, поэтому, если мы хотим знать, как сделать квартиру практичным образом, мы должны следовать их примеру. Как минимум, в предположении… В конце концов, как и многие скандинавы, столько квартир.

Украсьте собственную квартиру "нечаянно"

Одно можно сказать точно — если вы хотите жить как жители Севера, перестаньте тревожить себя тем, что ковер слишком прочный по цвету, а деревянный гардероб не комбинируется с полом из дерева. Скандинавы украшают собственные дома естественно и естественно, и большинство из них понятия не имеют про дизайн.

В конце концов, дело не в том, чтобы жить внутри инстаграмматически совершенного проекта, а в том, чтобы ЖИТЬ. Считается, что скандинавы позитивно относятся к миру, они постоянно являются грязными людьми, которые не очень часто убирают собственные квартиры или машины, однако они весело проводят время с собственными друзьями и семьей, коротая время вместе в светлых, уютных домах. Давайте подражать им!

Что-нибудь для поклонников минимализма — как сделать собственный дом без ненужных хлопот?

В прошлом польская жилая площадь в белых или приятных, нейтральных цветах, без лишней мебели и оборудования, без элементов декора, занавесей и штор, без ненужных аксессуаров, свежая и просторная считалась бы недостроенной. Сегодня все, что вам необходимо, это красивая мебель в скандинавском стиле, красивые лампы, белый, но пол из дерева и пару растений, чтобы расслабиться и дышать в минималистском скандинавском интерьере.

Скандинавский стиль имеет много лиц

Кое-что для старых заводских вентиляторов

Расположение лофтов в скандинавском стиле связано с наличием отличительных элементов: кирпич на поверхности стен, видимые строительные детали, непокрытые трубы, потолки, аксессуары в геометрических узорах, источники освещения по образцу промышленных или прошедших реставрацияю оригиналов со старых фабрик, также популярны "голые" лампочки. Доминирующие цвета — белый и серый с добавкой черного, кирпичного, зеленых горшечных растений.

Интересный эффект делает также сильная гамма цветов — диван с баклажанами, кресло горчичного цвета. Мебель из прошлого прекрасно выглядит в лофтах — креслах, шкафах 60-х и 70-х годов. i 70. Не Все обязано замечательно согласоваться — контраст сырого, постиндустриального интерьера и восточного ковра приятно радует глаз.

Скандинавский стиль имеет много лиц

Квартира в индустриальном стиле? Как и большинство иных!

скандинавский стиль означает большие, открытые окна. Это то, что вы сможете найти в настоящих лофтах. Чтобы дать чердачный характер обыкновенной квартире в многоквартирном доме, нужно выполнить в ней небольшой высококачественный ремонт, а вместо стены — индивидуальные помещения со сделанными из стекла стеклами, помещенными в черные рамы. Эффект поражает!

Скандинавский стиль имеет много лиц

Кое-что для поклонников деревенской местности

Не всем нравятся трубы и бетон в зоне для приема гостей. скандинавский стиль также прекрасно подойдет для романтических, утонченных, деревенских интерьеров, ближе к домам в ретро стиле. Цветочные кресла, точечные подушки, клетчатые наволочки, золотые кофейные столики, тёплые ковры… Вы мечтаете..? Добавьте к этому стулья сделанные из дерева, однако каждый из различных приходов, шторы, которые не скрывают окно, но делают дом уютным, скатерть на столе, тарелки, висящие на поверхности стены на кухне. Если все держать в очень светлой цветовой палитре, вы получите волшебный скандинавский загородный дом. Будем помнить и о стенах — отделка из белых или пастельно раскрашенных досок прибавит им нужный характер.

Скандинавский стиль имеет много лиц

Скандинавские дома великолепны не только внутри, но и снаружи. Обязательно подумайте об этом, когда строишь дом за городской чертой собственной мечты… Опалубка, выразительные цвета или побеленная древесина, закрытая терраса с ухоженными растениями — все это прибавит вашему проекту скандинавский колорит.

Скандинавский стиль имеет много лиц

Не нужно боятся украшений

Хотя, если вы думаете о скандинавском стиле, вы можете и не думать о деревянных или соломенных сердцах или безделушках на подоконнике (тем более которые связаны со светом — свечки и подсвечники, лампы, фонарики), скандинавы действительно ищут похожие аксессуары. Сканди не равнозначен минимализму в конце концов! В оформлении современных, скандинавских интерьеров также есть место для орнаментов. И помните: ключевое слово, определяющее скандинавский стиль, — это не только белый, деревянный, светлый, но и… "расслабленный".

7 СЕКРЕТОВ СКАНДИНАВСКОГО СТИЛЯ. Как одеться по-скандинавски?

8 правил скандинавского дизайна интерьеров

-«портативный»-