Серые-с чем их сочетать, чтобы в квартире не было

Greys — что их смешивать, чтобы жилая площадь не была невеселой?

Серые-с чем их сочетать, чтобы в квартире не было

Впрочем определенным может показаться, что серый цвет благодаря собственной многофункциональности сделает интерьер скучным, ласковым и невеселым. Ничто не может быть дальше от правды! Достаточно лишь подойти к дизайну с идеей и мастерски совмещать цветовые тона, а эффект принесёт позитивный сюрприз.

нейтральные конфигурации

Чтобы не сделать комнату слишком мрачной, не стоит применять только серые оттенки. Тогда пространство в действительности станет зрительно довольно монотонным, и одновременно лишенным художественных акцентов. Стили квартир, разумеется, самые разнообразные, но ничто не мешает вам немного провести эксперимент с самим цветом. Современные аранжировки, как белый цвет, и это очень неплохо будет смотреться на сером фоне.

Некоторые люди даже представить себе не могут, насколько это может помещение сделать живее. Стоит еще сказать что, благодаря собственной многофункциональности, Вы можете добавлять аксессуары разных цветов и благодаря этому не приводить к хаосу.

Для того, чтобы серая квартира не стала слишком обычной, но одновременно сохраняла определенный нейтралитет, можно тоже добавить кремовые или бежевые декоративные элементы. Тогда вы, несомненно, зрительно сделаете больше свободное пространство, не делая при этом слишком кардинальных шагов. Такие конфигурации достаточно хорошо работают на небольших пространствах, где трудно попробовать что-нибудь более храброе, чтобы не вводить в заблуждение.

Интенсивные цвета? Отчего же и нет!

Серые стены не всегда должны быть единственным цветом, который вы подбираете. Если кому-то нравится проводить эксперименты, он может пойти немного дико и добавить определенную интенсивность — условие, однако, довольно приличное пространство. Квартировладельцы со слегка небольшой площадью могут, но, подобрать аксессуары в намного определенном оттенке — к примеру, декоративную лепнину, источники освещения, часы, покрывала либо другой текстиль для дома.

Серый цвет хорошо комбинируется с бирюзовым, малиновым, пурпурным или алым. Его также можно сочетать с более светлыми цветами, например как селадон, солнечный жёлтый или оранжевый. Это создаёт популярный, стильный вид, который сразу же привлечет внимание ваших гостей.

Если вы все таки захотели совмещать цвета у Вас в доме, вы, несомненно, должны основательно взвесить это. В уютных номерах не стоит применять более 2-ух цветовых оттенков, так как это способно привести к некоторой избыточной насыщенности цвета.

Также не забывайте, что того, что очень много, недостаточно — этот девиз действует и при оформлении разного интерьера.

Откройте пространство и осветлите интерьер

Серый, применяется в самых разнообразных формах, экономит много стесненных пространств. В конце концов, убранство внутри должно быть правильно приспособлено к данному пространству и, Если что, оно должно что-то изменять. Легкий пепельный и кремово-серый цвета осветляют комнаты, делая их зрительно больше, чем они есть в действительности.

Тогда, даже в том случае, если это довольно темная комната, вы можете пропустить в нее немного света. Умелое цветовое решение дает возможность создать удобную для применения площадь дома, делая больше или делая меньше ее.

Намного темные серые оттенки совсем не нужно применять в малогабаритных комнатах, если лишь в качестве деликатного ударения не будет интересно отвечать светлым стенам. Вы также можете подобрать темно-серые двери, как, к примеру, модель из нашей коллекции Porta HARMONY. Окруженные белесыми или бледно-серыми поверхностями стен, они будут реальным комнатным украшением.

Как сделать хороший серый интерьер | Цвет в интерьере

Бежевый и серый цвет как основа дизайна. Эконом ремонт квартиры в новостройке под ключ.

-«портативный»-