3D обои и трехмерные стеновые панели-способ сделать привлекательными

3D-обои и 3D-стенные панели — способ получить симпатичный интерьер

Очень большую популярность приобретают 3D-обои и трехмерные панели для стен. Не удивляет, ведь конкретно Такие решения придают интерьерам необычный характер. Полностью поменяйте комнаты и гостевые, а оптические эффекты порадуют и членов семейства, и гостей.

3D обои и трехмерные стеновые панели-способ сделать привлекательными

Трехмерные обои, применяемые в интерьере, зрительно делают пространство больше, а эффект глубины позволяет выполнить впечатление, что детали изображения выходят за пределы ровной поверхности стены — как внутри, так и далеко за пределы контура помещения. 3d обои могут показывать разные, отвлеченные узоры или конфигурации геометрических элементов. Особенным видом обоев считаются также фрески, которые представляют пейзажи или виды мегаполисов, популярных и менее популярных, и это позволяет вызвать в воображении атмосферу райского пляжа или шума и суматохи шумного города.

3D обои, соответствующие интерьерному стилю

Современные интерьеры фактически прекрасно подойдут для применения в них 3d обоев. Необходимо подобрать обои, узоры которых базируются на геометрических фигурах, так как они добавят восхитительную чистоту форм в помещения, оформленные в стиле минимализм. Монохромные обои, со своей стороны, хорошо вписываются не только в современные интерьеры, но также и в те, которые оформлены в промышленном стиле.

Трехмерные обои также прекрасно подойдут для интерьеров в классическом стиле, однако тут требуется определиться с их типом. Идеальная имитация структуры дерева, камня и даже тканевой текстуры добавляет тёплый, комфортный характер помещениям, оформленным в классическом стиле.

С 3d обоями, однако, не стоит преувеличивать. Одна или две стенки, покрытые обоями в этом интерьере будут превосходно выглядеть. Все стены, покрытые таким типом обоев, могут быть ошеломляющими, а их довольно сильный характер может преобладать над всей мебелью и элементами декора. Одним из очень важных правил интерьерного дизайна считается поддержание его восприятия легким, независимо от стиля, в котором он украшен.

Необходимо выделить, что если трехмерные обои должны быть размещены на поверхности стены, на которой расположена дверь, то они также могут быть применены на полотне дверей. Это создаст одинаковый эффект большой плоскости, которая зрительно расширит пространство.

Стоит еще сказать что, Porta предлагает много дверных створок из цветного шпона, которые можно довольно интересно сочетать с рисунком обоев. Тогда как коллекционные двери Porta VECTOR Premium могут красить в любой цвет из палитры RAL.

3D обои и трехмерные стеновые панели-способ сделать привлекательными

Трехмерные панели для стен

3D панели для стен попали на польский рынок дизайна интерьера. Такое решение даёт действительно очень большие возможности для организации. Их совсем нетрудно сделать, и фактически каждый способен с этим справиться. Панели устойчивы к повреждениям и могут красить неоднократно, что позволяет изменять интерьерный декор фактически по запросу.

Геометрические мотивы, разные формы, даже оригинальный дизайн — это рай как для квалифицированных дизайнеров, так же и для всех, кто мечтает создать необычный и необычный интерьер. 3D панель собой представляет форму тонкой гипсовой плитки, которая была улучшена специальным волокном или изготовлена из кокосово-палмового волокна. Это рельефные элементы декора в форме волн, кругов, прямоугольников или квадратов, где одна плитка бесшовно соединяется со второй. Он может применяться для создания декораций, размещенных как вертикально, так и горизонтально.

После приклеивания их к поверхности стены вы должны покрасить их. Светлые нейтральные цвета или белый даст тонкий, нежный эффект. Если применяются структурные или металлические краски, то результат будет очень выразительным, подойдет для достаточно помещений большого размера. Уникальность и привлекательность интерьера зависит исключительно от фантазии дизайнера.

-«портативный»-