Такие цвета будут в моде в интерьерах в 2019 году

Такие цвета будут модными в интерьерах в 2019 году. Исследуйте тенденции Pantone

ВУЗ Пантона объявил о восьми цветовых вариациях (всего 72 цвета) на 2019 г. Среди них две палитры "Cravings" и "Classico", идущие конкретно от пищевого вдохновения. Вы можете безопасно применить их в помещении!

Такие цвета будут в моде в интерьерах в 2019 году

"Жажда" и "Классико" — это цветовые констрастности, которые посвящены интерьерам и домашним вещам. В каждом из них вы сможете найти абсолютно другую палитру цветов.

— С огромным выбором, чем раньше прежде. Важно, чтобы торговые марки и дизайнеры интерьера связывались с потребителями и предоставляли темы, палитры и цвета, которые вовлекают и активизируют за границами интерьеров — объясняет Лори Прессман, вице-президент Пантоновского института.

Давайте взглянем на них и как их можно применить!

Cravings

Оттенки в данной палитре также заманчивы зрительно, как и вкусные. Пряный красный, сладкий розовый апельсин и насыщенный пурпур. Вы можете увидеть, что вдохновение пришло от ассоциаций фетиш-пищи. Тут есть шоколад с перцем, пастельного цвета капучино и зелёной травы.

Это точно цвета, которые приносят радость в интерьеры и являются вкусным кусочком для любителей интерьерного дизайна. Нет тоски, есть насыщенные цвета, которые мы применяем либо на поверхности стен, либо в качестве интерьерных компонентов (мебель или аксессуары).

Традиционная роскошь

"Классико" — намного приглушенный, глубокий и роскошный цветовой вариант: соя — оттенок слоновой кости, затмение — темно-синий с оттенком фиолетового, сладкая кукуруза — кремово-белый, а коричневый гранит — вневременной коричневый. Применяя возможности этой палитры в номерах, вы можете быть уверенными, что они всегда могут оставаться в моде. Лебединый белый будет легко согласоваться с глубоким бирюзовым, серым, бордово-красным или интенсивным черным ("икра черная"). Глазурь на торте в подобных интерьерах может быть предметом, украшенным золотом, или иметь коньячный цвет. Если не стены, то, к примеру. диван и кресла в зоне для приема гостей могут быть таким же предметом из традиционной палитры Пантонов. Мягкий и удобный диван в темно-синем или бирюзовом цвете? Ты просто хочешь расслабиться!

-«портативный»-