Технические двери -для специальных задач-двери

Двери технические Porta — для специализированных задач

Технические двери -для специальных задач-двери

Огнеупорные двери — всегда безопасно

(Стойкость к огню 30 минут, 60 минут)

Огнеупорные двери Porta одновременно с правильно подобранной рамой являются прекрасной защитой от быстрого распространения огня и эффектной защитой от пожара. Система такого типа является безопасной гарантией, тем более в отдельно стоящих домах, в котельной установке или гараже, где часто хранятся огнеопасные материалы. Благодаря правильной конструкции дверь успешно остановит пожар, отделив пораженные комнаты от другой части дома, таким образом предоставив жильцам времени больше для эвакуации во время пожара. PORTA DRZWIWI предлагает два типа противопожарных створок: EI30 и EI60. Буква "Е" в данной маркировке определяет огнеупорность, в течение которой дверь не может быть поглощена пламенем более 10 секунд. Буква "I" относится к противопожарной изоляции, выраженной в минутах. В течение этого времени неотапливаемая сторона не должна достигать температуры выше 140 градусов. При составлении букв добавляются цифры. Поэтому двери обозначены символами: EI30 или EI60 — легко догадаться, что крылья будут жаропрочными в течение 30 или 60 минут.

Двери, стойкие к действию пламени, оказываются незаменимыми в зданиях общественного значения. Важно то, что они не должны выглядеть специальными вообще. Лучшим доказательством этого считается огнеупорная дверь, шпонированная производства компании PORTA DRZWI конкретно для нужд крупной вложения в Гданьске, которой, безусловно, считается Шекспировский театр. Иным хорошим примером элегантных огнеупорных дверей считаются двери, покрытые обоями, установленные в одной из очень современных гостиниц Hilton на территории комплекса OVO во Вроцлаве.

Когда считается тишина — звуковая дверь 42 дБ, Rw (42-46)

Усредненный уровень шума на улице будет примерно 70-80 дБ — идеальные условия для нашего здоровья и хорошего самочувствия — до 40 дБ днем и только 30 дБ ночью. PORTA DRZWI предлагает все дверные створки для внутренних входов со шумоизоляцией на уровне 32-36 дБ. Однако может произойти так, что подобного уровня шумоизоляции будет мало — поэтому звуковые двери Rw=42 дБ с очень высокими изоляционными параметрами из Технической коллекции дверей PORTA DRZWI прекрасно подойдут для помещений офисного типа менеджеров более большого уровня, залов для конференций, лекционных залов или кинотеатров. Их многослойное заполнение обеспечивает снижение шума снаружи на минимум. Такое решение как правило используется в зданиях общественного значения, однако крылья не отличаются по внешнему виду от дверей из предложения внутренних дверей для входа. Однако, если например вы захотели установить данную модель дверей у Вас в доме, вы должны не забывать, что они не имеют класса противовзломности.

Нужно знать, что шумоизоляция зависит от дверной конструкции. Очень доступные межкомнатные двери наполнены сотовым картоном — это даёт шумоизоляцию 15-17 дБ. Но все таки, внутренние входные квартирной двери должны быть намного довольно крепкими и лучше звукоизолированы, поэтому они обычно заполняются Дсп или сип панелями, и еще алюминиевым листом. Это придаёт им высокопрочность и обеспечивает очень высокую звуковую изоляцию. Дополнительной арматурой могут быть стержни из стали — так происходит, к примеру, в случае с. противовзломные двери ГРАНИТ. При любых обстоятельствах они имеют много функций — они оберегают не только от шума и взлома, но и от влияния огня.

AQUA… и вода не боится

Межкомнатные двери с правильной вентиляцией могут быть применены в ванной комнате без каких-то забот. Главным требованием к такому решению считается влажность воздуха не больше 60%, что считается стандартным показателем для многих домов. Проблема появляется, когда необходимы крылья для очень мокрого подвала, бани, сауны или бассейна — в данной ситуации обычные двери вряд ли подойдут. При их применении в помещениях с высокой влагой есть риск набухания листьев и деформации структуры. Так что лучше всего попробовать двери из серии AQUA.

Технические двери -для специальных задач-двери

Необыкновенная конструкция и подходящее наполнение дверей AQUA дает возможность применять их во всех разновидностях помещений, где возможен прямой контакт с водой. Вы можете подобрать дверь AQUA в полной версии, и еще с прозрачным или матовым сталинитом. Отделка доступна в 4 вариантах — прямоугольном (три различных размера и положения) или круглом (так именуемый иллюминатор). иллюминатор). Точные образцы могут быть просмотрены на порту..портал. Что касается цветов, мы предлагаем белый, синий или ясеневый.

ENDURO — двери для профессионалов

ENDURO — это технические ворота с очень большой устойчивостью к истиранию и влиянию внешних факторов. В основном они применяются в общественных интерьерах, например как аэропорты, центры торговли и магазины. Они применяются в основном в общественных интерьерах, например как аэропорты, центры торговли и предприятия общепита.

Технические двери -для специальных задач-двери

Отличное долговечность и качество дверей ENDURO были достигнуты в основном благодаря использованию специально профилированной ленты из нержавейки, которая фиксируется на фальце и убирает риск ее повреждения. Каркас полотна двери сделан из клееной ламинированной мягкой древесины и заполнен Дсп. Полотно дополнительно усилено внутренней рамой. Рама одновременно с наполнением с двух сторон покрыта плитой HDF.

Двери ENDURO обязаны собственной исключительно высокой абразивной устойчивостью и иным внешним факторам уникальному шпону HPL толщиной 0,7 мм.

Коллекция ENDURO доступна в однополой полноразмерной, распашной или застекленной версии. Дополнительно имеется право выбора сопутствующих элементов, например как нижняя или верхняя панель, вентиляционная нижняя панель, решетка для вентиляции или прямой затвор. На конструкцию технических дверей ENDURO распространяется 10-летняя гарантия.

Высокая интенсивность движения? Двустворчатая дверь

Не во всех людных местах большой уровень движения делает классическую дверь непригодной. В подобных вариантах необходимо рассмотреть хорошее решение, которым, безусловно, считается двустворчатая дверь. В основном они применяются в ресторанах, где время, которое необходимо для доставки блюд с кухонной комнаты на стол клиента немаловажна, и все руки официанта заняты. В компании PORTA DRZWI многие наши модели дверей можно приспособить к нормам двустворчатых дверей. Это значит лишь одно — двустворчатые двери тоже могут быть красивыми и элегантными!

Ищем двери для специализированных заданий? Теперь ты знаешь, где их найти — в предложении PORTA DRZWI!

Входные технические двери

Технические металлические двери

-«портативный»-