Технология на каждый день, то есть дизайн интерьера по мерке xxi

Технологии для 21 века, или интерьерный дизайн для 21 века

Технологии, которые совсем недавно казались фантазией прямо из мультипликационного фильма "Джетсоны", в наше время очень часто проникают в наши дома. Может быть, они еще не считаются автономными роботами для дома, однако нередко уже интеллектуальными машинами или системами, которые контролируют все здание. Они держат вещи красивыми и опрятными и делают современные интерьеры выглядят превосходно во все времена. На кухне работа отлично организована, и весь дом наполнен великолепной музыкой. Вот некоторые из наиболее хороших решений!

Технология на каждый день, то есть дизайн интерьера по мерке xxi

1. Пылесос с ДУ.

Хотя это не недавнее открытие и менее эффективное, чем традиционный пылесос, но все таки, оно заслуживает упоминания, так как сегодня оно становится все довольно популярным в наших домах. Он найдет много критиков — что он плохо очищается, что он путешествует по случайным маршрутам и неточен, или что вы должны зарядить его и он не переходит пороговые значения. Однако есть еще "Глаз Дайсон 360".

Технология на каждый день, то есть дизайн интерьера по мерке xxi

Благодаря вращающейся на 360° камере и возможности управлять и планировать маршрут при помощи приложения для смартфона, этот пылесос может отходить от преград (к примеру. обувь) и продолжать чистку до конца. И ездить по рельсам. Эффект? Отлично красивые напольные панели. Цвета такие же интенсивные, как и сразу После приобретения, а плитка без песка и пыли доставила на обуви. Чего еще ты можешь хотеть?

2. Су-видео циркулятор

Другое современное, но практически простое решение. Он предлагает сочные, полезные продукты питания, сделанные приготовления пищи при правильной температуре в вакуумных мешках. Просто мариновать пищу, положить его в мешок и вытягивать воздух, потом установить температуру на циркуляторе и положить мешок с едой в воду. Нельзя прогадать! Так как большинство уважающих себя ресторанов имеют представляет собой устройство, оно того стоит, чтобы иметь его дома.

На рынке много тиражистов, но они все, наверное, бьют козыри у "ChefSteps Joule". Не только великолепный дизайн, но и мощность, оборудованный Bluetooth, подключение к Интернету и функция голосового управления Alexa от Amazon. С этого периода, разговоры о сути приобретают новое измерение.

3. Интеллектуальный диктор Google Home

Пока мы говорим об этом, этот умный диктор от Google реагирует на голос, который мы применяем для управления им. Но те, кто думает, что Google Home предназначается исключительно для воспроизведения музыки, совершают ошибки. Голосовое управление также поддерживает другие опции, как встроенные, так и полученные от третьих лиц. Устройство может выполнять поиск музыкальных порталов и радиостанций в Интернете, и еще может управлять календарем, составлять расписание, выполнять поиск фильмов, задавать температуру в помещении, управляя определенными моделями терморегуляторов (к примеру. Гнездо) или прочесть последние новости из популярных сервисов.

Технология, применяемая в Google Home, дает возможность выполнять двустороннюю связь, поэтому оборудование ответит нам, если мы с ним побеседуем. А насыщенность и характер голосового ассистента дали создатели из студии "Пиксар" и сатирики из "Лук". Теперь даже Google может рассказать тебе анекдот. И это не шутка. Ну, современные интерьеры и аранжировки, как из каталога — это еще не все. Технологичные новинки тоже должны возникать под крышей.

4. Август Smart Lock: автоматическое запирание дома

Современные технологии используются даже в… парадной двери многоквартирного дома. Интеллектуальное наложение на замок передней двери? Насколько это реально! Управляется при помощи приложения для смартфона, так что вам больше не необходимы ваши ключи, хотя вы можете продолжать применить их. Если ты когда-нибудь задумывался после выхода из квартиры, закрыл ли ты парадную дверь, то это открытие решит данную проблему.

Стоит еще сказать что, Smart Lock может быть открыт другими авторизованными лицами, регистрирует входы и выходы, и еще, в связи с периферийными устройствами (к примеру. колокол с камерой) — он покажет, кто хотел нас посетить в наше отсутствие.

5. Домашний концентратор Samsung

В конце — специалист по внедрению интернет-подключений к каждому продукту — Samsung. На этот раз вы можете подсоединиться к Интернету, применяя… холодильник… Четырехдверный. С мощным (21,5 дюйма) ЖК-дисплеем с сенсорным экраном в качестве центра управления и Вай-фай на борту. Family Hub также имеет встроенные камеры, которые контролируют содержание холодильника и сфотографировать каждый раз, когда дверь закрыта. Так что если вы или кто-то у Вас в доме теряет в весе, совершенно новый дизайн кухни должен учитывать это.

Ты ходишь по магазинам и не можешь вспомнить, есть ли еще масло? Проблем нет, ты можешь проверить это через приложение. Специализированные датчики также сообщают, какие продукты находились в холодильнике очень долго, чтобы их можно было скушать, и сообщают, когда что-то нечаянно пролилось. Family Hub имеет большой диапазон настроек температуры и влаги в самых разных частях холодильника. Маленький? Потом включите из него музыку, подсоедините панель к телевизору (разумеется, Samsung) и посмотрите фильм, наконец, посмотрите рецепт сезонного блюда или послушайте погоду. И это все — на холоде. Brrr!

-«портативный»-